Джагалбайлы Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте! Очень много рекламы "лезет". В чем может быть дело?
Admin Rust Опубликовано 25 января, 2021 Admin Опубликовано 25 января, 2021 Здравствуйте Джагалбайлы, подключил google.adsense автоматический вариант рекламы, вот и полезло много рекламы. В ближайшем времени отключу его.
кылышбай Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Rust сказал: Это что за обращение "тупой ты"? Если ответ на вполне безобидное "не тупите" то получается неделя отпуска. Ув. админ, немного грубо обратился к нему и, можно сказать, спровоцировал. Прошу не банить его 1
Admin Rust Опубликовано 26 января, 2021 Admin Опубликовано 26 января, 2021 52 минуты назад, кылышбай сказал: Ув. админ, немного грубо обратился к нему и, можно сказать, спровоцировал. Прошу не банить его Разбанил, но все равно нельзя так обращаться. 1
АксКерБорж Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 20 часов назад, Rust сказал: Разбанил, но все равно нельзя так обращаться. Еще я и виноват? Ну и ну. Интересно как бы другие юзеры, или вы, ув. Рустам, ответили бы или отреагировали бы, если бы вам в обычной дискусскии бросили бы фразу: "Не тупите"? Вопрос - если вы считаете обращение "не тупите" безобидным, значит можно его использовать по отношению к участникам, модераторам и админу форума? Я с вами не согласен, я считаю, что это оскорбительное и недопустимое выражение, а потому использовать его на форуме категорически нельзя.
Коралас Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемые форумчане! Только что вышел из длительного бана и очень рад общению с вами. Большое спасибо админу Рустаму за оказанное доверие и отдельное спасибо моему земляку АКБ за содействие. УРУЙ АЙХАЛ! 1
Admin Rust Опубликовано 12 февраля, 2021 Admin Опубликовано 12 февраля, 2021 Тема щепетильная, в той статье виден уклон в сторону обвинения кыргызов в жестокости, коварстве и т.д. Такое чувство, что Кене приехал к себе в кочевья, а злые кыргызы отрубили ему голову. Не думаю, что очередной холивар будет полезен форуму. 1
asan-kaygy Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 22 часа назад, Rust сказал: Тема щепетильная, в той статье виден уклон в сторону обвинения кыргызов в жестокости, коварстве и т.д. Такое чувство, что Кене приехал к себе в кочевья, а злые кыргызы отрубили ему голову. Не думаю, что очередной холивар будет полезен форуму. можно посты одиозные удалить. Просто не хотел тему с таким же названием открывать Бекмаханов все-таки хороший историк
asan-kaygy Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Или можно на день открыть, я несколько постов сделаю а потом закрыть
Admin Rust Опубликовано 13 февраля, 2021 Admin Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, asan-kaygy сказал: можно посты одиозные удалить. Просто не хотел тему с таким же названием открывать Бекмаханов все-таки хороший историк Я удалил тему, можно открыть новую.
asan-kaygy Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Можно ли объединить две темы: и
asan-kaygy Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Можно ли объединить семь пар одинаковых или близких тем:
asan-kaygy Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 И если не затруднит эти темы и