Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

• Admin
Опубликовано
38 минут назад, АксКерБорж сказал:

Ай, ай, ай как некрасиво жаловаться на такие пустяки. :rolleyes: Дай вам волю вы все эмодзи со смайликами запретите на форуме и сотрете все мои темы с постами. Вчера только просили админа снести мою живописную фотогалерею, как будто она вам мешает. И вообще не советую вам  высиживать под моими постами, как вы это стали делать в последние дни, все ваши проблемы от этого - вы получаете от меня ответы, каких заслуживают ваши посты провокационного характера. Любой желающий может в этом убедиться пройдя в темы Халха-монголы,  Домашние верблюды и др. 

Покажите его пост "провокационного характера". Это обязательно.

Опубликовано
21 минуту назад, Rust сказал:

Покажите его пост "провокационного характера". Это обязательно.

В последние дни везде, во многих темах. Не я слежу и комментирую его посты, а он. 

• Admin
Опубликовано
Только что, АксКерБорж сказал:

В последние дни везде, во многих темах. Не я слежу и комментирую его посты, а он. 

А что ему нельзя комментировать ваши посты? Где он хамит по отношению к вам?

Опубликовано
2 минуты назад, Rust сказал:

А что ему нельзя комментировать ваши посты? Где он хамит по отношению к вам?

Почему нельзя? Раньше он всегда это делал и у нас были нормальные беседы. 

Но в последние дни не так.  Если до этого постоянно приходилось отбиваться от Almaty-Momyn'а, то теперь это Кылышбай. С его слов и постов, то я клоунаду устраиваю, то цирк, то веселые смайлики его оскорбляют, то еще что-то. 

Оправдываться не хочу. 

• Admin
Опубликовано
4 минуты назад, АксКерБорж сказал:

Почему нельзя? Раньше он всегда это делал и у нас были нормальные беседы. 

Но в последние дни не так.  Если до этого постоянно приходилось отбиваться от Almaty-Momyn'а, то теперь это Кылышбай. С его слов и постов, то я клоунаду устраиваю, то цирк, то веселые смайлики его оскорбляют, то еще что-то. 

Оправдываться не хочу. 

В каком сообщении он хамил вам? То, что с вами не согласны еще не повод грести всех под одну гребенку и считать себя пострадавшей стороной.

Простой вопрос - в каком сообщении он оскорблял вас, хамил вам?

Опубликовано
13 минут назад, Rust сказал:

Где он хамит по отношению к вам?

В каком сообщении он хамил вам? То, что с вами не согласны еще не повод грести всех под одну гребенку и считать себя пострадавшей стороной.

Простой вопрос - в каком сообщении он оскорблял вас, хамил вам?

Мне неприятно копаться во всем этом, не я заварил кашу. Кылышбай ходил за мной по пятам, Кылышбай жалуется, пусть Кылышбай и доказывает что у меня цирк и что я клоун, вот его цитата:

Опубликовано
3 часа назад, кылышбай сказал:

АКБ каждый раз когда я с ним спорю не упоминать мое узбекистанское происхождение, вставлять колобка в тюбетейке 

Кылышбай, если хотите, то я поддержу вашу просьбу об отключении на форуме эмодзи в тюбетейке. Мне как-то без разницы есть она или нет ее.

• Admin
Опубликовано
5 минут назад, АксКерБорж сказал:

Мне неприятно копаться во всем этом, не я заварил кашу. Кылышбай ходил за мной по пятам, Кылышбай жалуется, пусть Кылышбай и доказывает что у меня цирк и что я клоун, вот его цитата:

А вы разве не видели, что он далее извинился о объяснил свое сообщение?

Цитата

без обид, ув. Кайрат. извините если обидел. просто вы раз встряли с подколом, второй раз. притом по теме ничего не пишите

на вот этот действительно ни к месту оофтоп

Цитата

Ату их, ату! 

Один против трех. Любитель против профи. Силён кыпшаковед! :D

• Admin
Опубликовано
3 минуты назад, АксКерБорж сказал:

Кылышбай, если хотите, то я поддержу вашу просьбу об отключении на форуме эмодзи в тюбетейке. Мне как-то без разницы есть она или нет ее.

Что еще сделать, все иконки отключить? Может проще вам не скатываться до оскорблений? Это наверное проще?

• Одобряю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rust сказал:

на вот этот действительно ни к месту оофтоп

Уже и пошутить нельзя? :) Не со злости же.

• Admin
Опубликовано
Только что, АксКерБорж сказал:

Уже и пошутить нельзя? :) Не со злости же.

Я согласен с Кылышбаем, что вы постоянно вспоминаете, что он из Узбекистана. И вам не нравятся его вопросы, которые развеивают ваши фольк-гипотезы. Поэтому и начинаете его троллить, использую соответствующий эмодзи.

Впредь посоветую избегать подобных вещей.

• Одобряю 1
Опубликовано
19 часов назад, Rust сказал:

Поэтому и начинаете его троллить, использую соответствующий эмодзи. Впредь посоветую избегать подобных вещей.

Уважаемые, участники и гости! На нашем форуме использование в постах эмодзи и смайликов впредь приравнивается к троллингу.

Улыбающееся эмодзи не использую по этой же причине. 

• Admin
Опубликовано
28 минут назад, АксКерБорж сказал:

Уважаемые, участники и гости! На нашем форуме использование в постах эмодзи и смайликов впредь приравнивается к троллингу.

Улыбающееся эмодзи не использую по этой же причине. 

Не делайте из участников форума дураков. Вы специально ставили этот эмодзи для тролинга Кылышбая. Теперь будете возмущаться - типа такого не было?

И не становитесь форумным клоуном со своими постоянными "кыпшаковедами-сарлаговедами" и т.д.  

Опубликовано
1 час назад, Rust сказал:

Вы специально ставили этот эмодзи для тролинга Кылышбая. Теперь будете возмущаться - типа такого не было?

Да, ставил. А для чего они предназначены, если их не ставить в посты? В отличие от вас и кылышбая ничего оскорбительного в этой веселой тюбетейке не вижу.

1 час назад, Rust сказал:

Не делайте из участников форума дураков. 

И не становитесь форумным клоуном со своими постоянными "кыпшаковедами-сарлаговедами" и т.д.  

Вам, админу, мне кажется категорически нельзя использовать такие выражения в адрес участников форума.

Простым смертным - АКБ, Кылышбаю, Almaty-Momyn'у или тому же Enhd'у - простительно, мы не админы и не модераторы, нас можно наказать, а вас нет. 

• Admin
Опубликовано

В итоге вижу, что вы держите здесь всех за дураков. "Типа ставил - что с того". Ок, примем к сведению.

Опубликовано

Ув. Рустам, у меня к вам вопрос как к админу форума - куда исчез мой пост за выходные дни, в котором я писал, что в источниках зафиксировано как минимум 3 случая обращения татар Чингизхана к кыпчакам и обращения кыпчаков с канглами к татарам об общем кровном родстве и просьбы помощи в связи с этим, что могу это подкрепить ссылками и цитатами из источников?

Кто его удалил, по какой причине и почему нет отчета об этих модераторских действиях?

Опубликовано

Это я скрыл сообщения из темы про ДНК, всех заранее предупредил

если админ посчитает нужным он эти сообщения перенесет в другие темы. У меня на это прав нет

Опубликовано
2 часа назад, asan-kaygy сказал:

Это я скрыл сообщения из темы про ДНК, всех заранее предупредил

если админ посчитает нужным он эти сообщения перенесет в другие темы. У меня на это прав нет

Ок, понятно. Я думал, что пост был в другой теме. Если он был в днк и если вы скрыли не только мой пост, то я не против.

Опубликовано

Сейчас глянул там, сокрытие постов какое-то избирательное, одни посты скрыты, другие крайне оффтопные остались.

Ну да ладно, мне без разницы, тема то ваша.

Опубликовано
56 минут назад, АксКерБорж сказал:

Сейчас глянул там, сокрытие постов какое-то избирательное, одни посты скрыты, другие крайне оффтопные остались.

Ну да ладно, мне без разницы, тема то ваша.

Укажите там такие сообщение которые генетики не касаются?

Вроде все кто по теме остался

• Admin
Опубликовано
5 часов назад, кылышбай сказал:

что сделать чтобы не видеть сообщения пользователя?

Вроде надо ставить в игнор. Я не могу это делать, так как приходится читать все сообщения форума.

Опубликовано

В правом верхнем углу экрана нажать на свой ник, выйдет небольшое меню , там пункт игнорируемые пользователи и туда ввести ник неприятеля. :) Я так не делаю хотя и хочется иногда.

• Одобряю 1
Опубликовано
19 часов назад, кылышбай сказал:

что сделать чтобы не видеть сообщения пользователя?

Самый лучший и эффективный вариант уйти с форума, никого увидишь. Шутка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...