Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю. Я просто физически не в силах уследить за каждым словом каждого юзера. Как что-то замечаю, то сразу же стараюсь отреагировать в рамках своих полномочий. Поэтому вы сами должны подсказывать админу и модераторам о таких фактах или через специальные форумы для жалоб и обращений, или с помощью опции "жалоба", или же в личку.

И могу вас успокоить, что многоликий Кусаин-Шахан-Апостол-Нуртас на заслуженном отдыхе.

• Не согласен! 1

Спасибо большое!Но должен заметить,что искажение моего никнейма происходили при вашем присутствии..навскидку..АксКерБорж - "Что за ндс? Прошу вас, Tynych, придерживаться существующих ник-неймов."..Tynych - "ндс-это ответное обращение к endh,который искажает мой ник-нейм на Тыныш,т.е. Tynysh :lol: (не знаю намеренно или нет).."  Здесь

• Одобряю 1

В 28.10.2015 в 06:12, АксКерБорж сказал:
Вы здесь не раздувайте межэтнические разборки! И не судите других по себе. Я специально прочитал вашу переписку с Elimkaz и прекрасно вижу кто начал кидаться обвинениями и поднял национальный вопрос. В этом может убедиться любой желающий, прочитавший тему.   

Уважаемый АксКерБорж,приведите пожалуйста доказательства своим обвинением,дабы избежать несправедливости..Нашу переписку с elimkaz я сохранил, и готов предоставить в качестве контраргумента на ваши обвинения..Приведите пример того,как я начал кидаться обвинениями и поднял национальный вопрос..И пусть нейтральная сторона (желательно кто-нибудь из монголоязычных юзеров) прочитав тему даст оценку..Еще раз хочу обратить внимание всех,что моя вина заключается лишь в том,что ответил в том-же формате,что начал оппонент..Начало дискуссии здесь и конец дискуссии здесь

P.S.И что скажете на мои замечания к вам как модератору,которые я привел выше..Хотел бы подчеркнуть,что все это(искажение моего никнейма) происходило в присутствии вас..И опять же моя вина заключалась в том,что ответил оппоненту в том же формате,что начал оппонент..

О себе хочу сказать следующее : как говорил кыргызский акын Аалы Тутукучев

Жолоочу болуп келгенге - кымызы даяр кыргыздын

Тоноочу  болуп келгенге - кылычы даяр кыргыздын

Что можно интерпретировать как евангельское выражение "Взявшие меч, мечом погибнут"

В 30.10.2015 в 11:15, Tynych сказал:

Вы здесь не раздувайте межэтнические разборки! И не судите других по себе. Я специально прочитал вашу переписку с Elimkaz и прекрасно вижу кто начал кидаться обвинениями и поднял национальный вопрос. В этом может убедиться любой желающий, прочитавший тему.   

Уважаемый АксКерБорж,приведите пожалуйста доказательства своим обвинением,дабы избежать несправедливости..Нашу переписку с elimkaz я сохранил, и готов предоставить в качестве контраргумента на ваши обвинения..Приведите пример того,как я начал кидаться обвинениями и поднял национальный вопрос..И пусть нейтральная сторона (желательно кто-нибкдь из монголоязычных юзеров) прочитав тему даст оценку..Еще раз хочу обратить внимание всех,что моя вина заключается лишь в том,что ответил в том-же формате,что начал оппонент..Начало дискуссии здесь и конец дискуссии здесь

P.S.И что скажете на мои замечания к вам как модератору,которые я привел выше..Хотел бы подчеркнуть,что все это(искажение моего никнейма) происходило в присутствии вас..И опять же моя вина заключалась в том,что ответил оппоненту в том же формате,что начал оппонент..

Благодарю за внимание! :)

Все началось с того что один юзир(bektemir2)  испытывал личную неприязнь к модератору но при этом  делал крайнем целый народ.

В 25.10.2015 в 14:06, bektemir2 сказал:

В 25.10.2015 в 13:50, elimkaz сказал:

В 25.10.2015 в 13:45, bektemir2 сказал:

Казахи Сары-Арки, Жетысу, Туркестана и др., на встрече с молодым царем (цесаревичем) Николаем II в казахском ауле в 7 верстах от Омска, июль 1891 г. (Иса Бердалин, Чингиз Валиханов, Садвокас Мусин-Шорманов, Кусаин Боштаев, представители уйгуров (таранчи) и дунган Вали-Ахун и Ма-Чан и др.

med_gallery_6141_4_100325.jpg

ни одного калпака

я не могу понять  чего вы добиваетесь?если у вас неприязнь к  АксКерБорж причем здесь целый народ?

Я хочу чтобы АКБ перестал клеветать на кыргызов насчет калпака. Ничего против казахов не имею . Я за справедливость. :qyrgyz_new:

также вот еще что писал bektemir2: ничего удивительного, в составе башкир кыргызы тоже есть. Но сейчас башкиры не носят.Казахи не носили, не носят и никогда не будут носить калпак.

и еще вот:  Калпак - народный головной убор, ерунду не говорите. Казахи никогда не носили калпаки, поэтому вам сложно смириться с тем, что кыргызы массово носили и носят калпаки. Это ваши личные проблемы.Не стоит из-за этого бесконечно муссировать эту тему. Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:46

Потом bektemir2 перешел на ЛИЧНОСТЬ ОСКОРБИВ МЕНЯ сказав :жиндиго? :qyrgyz_new: детсад какой-то (Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:00) 

так что Вы не объективны здесь. то что касается АКБ Вы поймите он модератор здесь и если он неправ то еще раз говорю обращайтесь администратору и не надо весь народ делать крайним.   

В 30.10.2015 в 11:23, bektemir2 сказал:

В 30.10.2015 в 11:16, АксКерБорж сказал:

Ув. Tynych, последние 2 ваших поста откровенный оффтоп при наличии отдельной темы про колпаки. Тем более мои посты из той темы.

так вы же закрыли тему. Да и калпак чисто кыргызская тема, совсем  не офтоп.

вот еще : bektemir2 сказал(а) 29 Окт 2015 - 22:07:

Мурак это не народный головной убор, а знати, поэтому сейчас мурак никто не носит. Кого считать знатью, разбогатевшего безродного базаркома или обнишавшего чингизида?

Tynych:Так я тоже о том,что мурак(калпак) - это головной убор знати..Но ведь это знать - часть казахского народа.. 

bektemir2 а где сообщения ваше где вы говорите что чингизиды это не казахи? удалили?

вот еще один момент где позволял себе некорректно  высказываться  bektemir2 : кыргызы "крышевали" Нуралы хана :qyrgyz_new: Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:50  тема "кыргызы2"

это разве прилично?  

Уважаемый АксКерБорж,приведите пожалуйста доказательства своим обвинением,дабы избежать несправедливости..Нашу переписку с elimkaz я сохранил, и готов предоставить в качестве контраргумента на ваши обвинения..Приведите пример того,как я начал кидаться обвинениями и поднял национальный вопрос..И пусть нейтральная сторона (желательно кто-нибудь из монголоязычных юзеров) прочитав тему даст оценку..Еще раз хочу обратить внимание всех,что моя вина заключается лишь в том,что ответил в том-же формате,что начал оппонент..Начало дискуссии здесь и конец дискуссии здесь

Что можно интерпретировать как евангельское выражение "Взявшие меч, мечом погибнут"

вот ваше отношения к нам : Что можно интерпретировать как евангельское выражение "Взявшие меч, мечом погибнут"  что то я не могу  найти где Мы вам с мечем пришли ?  Вы  реально что то здесь попутали. 

В 30.10.2015 в 13:15, elimkaz сказал:

Ув. Tynych, последние 2 ваших поста откровенный оффтоп при наличии отдельной темы про колпаки. Тем более мои посты из той темы.

Мурак это не народный головной убор, а знати, поэтому сейчас мурак никто не носит. Кого считать знатью, разбогатевшего безродного базаркома или обнишавшего чингизида?

Tynych:Так я тоже о том,что мурак(калпак) - это головной убор знати..Но ведь это знать - часть казахского народа.. 

bektemir2 а где сообщения ваше где вы говорите что чингизиды это не казахи? удалили?

АКБ удалил, не я. Я только привел слова самих казахов, что они думают о кожа и торе. У меня один друг женат на женщине из кожа, другой женат на женщине из торе. Часто общаюсь с казахами.

В 30.10.2015 в 13:31, elimkaz сказал:

вот еще один момент где позволял себе некорректно  высказываться  bektemir2 : кыргызы "крышевали" Нуралы хана :qyrgyz_new: Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:50  тема "кыргызы2"

это разве прилично?  

что именно не прилично?

В 30.10.2015 в 15:10, bektemir2 сказал:

В 30.10.2015 в 13:15, elimkaz сказал:

АКБ удалил, не я. Я только привел слова самих казахов, что они думают о кожа и торе. У меня один друг женат на женщине из кожа, другой женат на женщине из торе. Часто общаюсь с казахами.

Как основатели казахского ханства и их потомки могут не быть казахами?тоже самое про кожа. забыл напомнить когда Вы говорили Чекти(потому что так написано)  а сами казахи из рода Шекты так не считают интересно почему Вы здесь их мнение НЕ УЧИТЫВАЕТЕ?  

В 30.10.2015 в 15:15, bektemir2 сказал:

это разве прилично?  

что именно не прилично?

Вы хоть понимаете что значит КРЫШЕВАТЬ?(  нелегально покровительствовать, защищать за вознаграждение) Вам понравится если я скажу что КЫРГЫЗЫ прислуживали КАЗАХОМ?

В 30.10.2015 в 15:41, elimkaz сказал:

это разве прилично?  

что именно не прилично?

Вы хоть понимаете что значит КРЫШЕВАТЬ?(  нелегально покровительствовать, защищать за вознаграждение) Вам понравится если я скажу что КЫРГЫЗЫ прислуживали КАЗАХОМ?

Мне не понравится. Тут постоянно АКБ говорит что-то подобное, поэтому и отвечаю соответственно, иначе АКБ не понимает. Вынужденная мера.

В 30.10.2015 в 15:45, bektemir2 сказал:

В 30.10.2015 в 15:41, elimkaz сказал:

это разве прилично?  

что именно не прилично?

Мне не понравится. Тут постоянно АКБ говорит что-то подобное, поэтому и отвечаю соответственно, иначе АКБ не понимает. Вынужденная мера.

Вот именно что я осознаю что братьям кыргызам не понравятся такое высказывание и поэтому я не говорю и прошу меня понять что мне также не приятно слышать про казахов.  сейчас у нас в РК объявлено ЧП. разыскивают  сбежавших с зоны террористов с Кыргызстана. так по вашей аналогии всех киргиз теперь задерживать? Вынужденная мера.

• Admin

Казак кыргыз бир тууган. Я попрошу всех спорщиков снизить тон споров и избегать переходить на личности.

Признаю свою вину в том что все всерьез воспринял эти споры и поэтому еще раз приношу свои извинения. а так  мы потомки монгол (старкластер) живущие в землях кипчак и носим одежду киргиз но себя называем казах(шучу).   

В 30.10.2015 в 14:23, elimkaz сказал:

вот ваше отношения к нам : Что можно интерпретировать как евангельское выражение "Взявшие меч, мечом погибнут"  что то я не могу  найти где Мы вам с мечем пришли ?  Вы  реально что то здесь попутали. 

Не мог пройти мимо,так как вопросы адресованы мне..Да и всегда стараюсь не оставлять без внимания вопросы заданные мне..

Уважаемый elimkaz,ничего я "не попутал"как вы сами выразились..Мои слова всего лишь отражают мой принцип и подход к другим личностям..И не только к вам(как вы опять выразились),но и ко всем..приведенные мною цитаты кыргызского акына Аалы Туткучева на кыргызском языке,можно перевести так : человеку пришедшего к кыргызу как путник,всегда готов кумыс; человеку пришедшего как агрессор,всегда готов меч..То есть,если ко мне оппонент относится дружелюбно - отвечаю тем же,если  враждебно - опять таки,отвечаю тем же..своего рода,кто с мечом-тот и от меча..И не сторонник др.евангельской выражении "кто ударит тебя в правую щеку твою,обрати к нему и другую"..

Если внимательно прочтете наш диалог,то заметите,что инициатором деления на группы и затрагивания национальности,принадлежит вам,а не мне..Приведу несколько ваших фраз из этой тематики : "потому что Вас я считаю  разумным нежели Ваш соотечественник","о киргизах я вообще нечего не писал(кроме казахских) в отличии от Вас(киргиз)"..Я же со своей стороны отвечал в том же духе и в том же формате,которую вы установили,в диалоге со-мной..

Надеюсь вы меня поймете правильно.. :qyrgyz_new::qazaq1:  несмотря на все разногласия,остаюсь сторонником - "Кыргыз,Казак - бир тууган"

В 30.10.2015 в 19:08, Tynych сказал:

В 30.10.2015 в 14:23, elimkaz сказал:

Не мог пройти мимо,так как вопросы адресованы мне..Да и всегда стараюсь не оставлять без внимания вопросы заданные мне..

Уважаемый elimkaz,ничего я "не попутал"как вы сами выразились..Мои слова всего лишь отражают мой принцип и подход к другим личностям..И не только к вам(как вы опять выразились),но и ко всем..приведенные мною цитаты кыргызского акына Аалы Туткучева на кыргызском языке,можно перевести так : человеку пришедшего к кыргызу как путник,всегда готов кумыс; человеку пришедшего как агрессор,всегда готов меч..То есть,если ко мне оппонент относится дружелюбно - отвечаю тем же,если  враждебно - опять таки,отвечаю тем же..своего рода,кто с мечом-тот и от меча..И не сторонник др.евангельской выражении "кто ударит тебя в правую щеку твою,обрати к нему и другую"..

Если внимательно прочтете наш диалог,то заметите,что инициатором деления на группы и затрагивания национальности,принадлежит вам,а не мне..Приведу несколько ваших фраз из этой тематики : "потому что Вас я считаю  разумным нежели Ваш соотечественник","о киргизах я вообще нечего не писал(кроме казахских) в отличии от Вас(киргиз)"..Я же со своей стороны отвечал в том же формате,которую вы установили,в диалоге со-мной..

Надеюсь вы меня поймете правильно.. :qyrgyz_new::qazaq1:  несмотря на все разногласия,остаюсь сторонником - "Кыргыз,Казак - бир тууган"

лично вам хочу сказать что надо с исторического форума сделать юмористически чтобы никому не было обидно. Вы не будете отрицать что  bektemir2  высказывался что этот форум про-казахский? Вы вроде говорили что так не считаете(как bektemir2)  и по этой причине я вам обращался что бы вы сказали свое объективное мнение( что мы казахи не враги вам киргизам) к   bektemir2 . в теме киргизы Вы нас с  bektemir2 попросили остановится. я это сделал и извинился перед всеми и подумал что мы спор закапали. а потом опять со стороны   bektemir2  пошли неприятные высказывание в наш адрес(казахов). я подумал раз bektemir2 нам(казахам) не доверяет может вы сможете на него повлиять и начал вам обращаться . и обратите внимание что подчеркивать национальную принадлежность Не я  начал! выше смотрите высказывание   bektemir2. bektemir2 сказал : у казахов не было калпака, про-казахский форум ну и т.д . я думаю что вы также не будете отрицать что вы с bektemir2 являетесь киргизами.  тем более  bektemir2  позволяет себе(чувство народа для него всего лишь средство для достижение Цели)   как он сказал : Мне не понравится. Тут постоянно АКБ говорит что-то подобное, поэтому и отвечаю соответственно, иначе АКБ не понимает. Вынужденная мера. И потом Tynych я уже второй раз извинился что Вы хотите от меня  ?Вы сказали: Не мог пройти мимо,так как вопросы адресованы мне.  - не можете простить себе(закрыть спор)? значит Вы меня не поняли.   

В 30.10.2015 в 19:58, elimkaz сказал:

лично вам хочу сказать что надо с исторического форума сделать юмористически чтобы никому не было обидно. Вы не будете отрицать что  bektemir2  высказывался что этот форум про-казахский? Вы вроде говорили что так не считаете(как bektemir2)  и по этой причине я вам обращался что бы вы сказали свое объективное мнение( что мы казахи не враги вам киргизам) к   bektemir2 . в теме киргизы Вы нас с  bektemir2 попросили остановится. я это сделал и извинился перед всеми и подумал что мы спор закапали. а потом опять со стороны   bektemir2  пошли неприятные высказывание в наш адрес(казахов). я подумал раз bektemir2 нам(казахам) не доверяет может вы сможете на него повлиять и начал вам обращаться . и обратите внимание что подчеркивать национальную принадлежность Не я  начал! выше смотрите высказывание   bektemir2. bektemir2 сказал : у казахов не было калпака, про-казахский форум ну и т.д . я думаю что вы также не будете отрицать что вы с bektemir2 являетесь киргизами.  тем более  bektemir2  позволяет себе(чувство народа для него всего лишь средство для достижение Цели)   как он сказал : Мне не понравится. Тут постоянно АКБ говорит что-то подобное, поэтому и отвечаю соответственно, иначе АКБ не понимает. Вынужденная мера. И потом Tynych я уже второй раз извинился что Вы хотите от меня  ?Вы сказали: Не мог пройти мимо,так как вопросы адресованы мне.  - не можете простить себе(закрыть спор)? значит Вы меня не поняли.

Уважаемый elimkaz,надеюсь,что этим моим постом разговор на эту тему будет закрыт..А пока давайте по-порядку..Ваша ошибка заключается в том,что вы все время хотите привлечь в наш с вами диалог bektemir2..Я же наоборот говорю о нашем (касается нас с вами) диалоге..И так :

1)Я не отрицаю того,что bektemir2 высказался по-поводу якобы форума по-казахски.И не разделяю некоторые его мнения..

2)И с какой кстати вы подумали,что я могу повлиять на bektemir2?Каждый индивид(в том числе и вы) должен отвечать сам за свои поступки,и никто из его соотечественников или родственников,не вправе повлиять на него..И хочу опять обратить ваше внимание,что в НАШЕЙ С ВАМИ беседе (без bektemir2-а) инициатором затрагивающем национальность,выступили вы..Мне к примеру тоже не нравится некоторые утверждения АксКерБорж,но я ведь не жалуюсь на него вам и не прошу повлиять на него..А стараюсь цивилизованным методом оспорить это утверждение,без привлечения третьих лиц..Почему же вы мне все время указываете на bektemir2-а,если не нравится и считаете,что он нарушил общие правила,то можете пожаловаться админу..У меня даже нет полномочий повлиять на него..

3)Не мог пройти мимо,потому-что вы задали мне конкретный вопрос..А вопросы я стараюсь всегда не оставлять без внимании..не было бы вопросов не было бы и ответов..

И вообще я тут написал после того,как АксКерБорж,обвинил меня в межэтнических разборках..А привести доказательства не удосужился..

В 30.10.2015 в 23:31, Tynych сказал:

В 30.10.2015 в 19:58, elimkaz сказал:

Уважаемый elimkaz,надеюсь,что этим моим постом разговор на эту тему будет закрыт..А пока давайте по-порядку..Ваша ошибка заключается в том,что вы все время хотите привлечь в наш с вами диалог bektemir2..Я же наоборот говорю о нашем (касается нас с вами) диалоге..И так :

1)Я не отрицаю того,что bektemir2 высказался по-поводу якобы форума по-казахски.И не разделяю некоторые его мнения..

2)И с какой кстати вы подумали,что я могу повлиять на bektemir2?Каждый индивид(в том числе и вы) должен отвечать сам за свои поступки,и никто из его соотечественников или родственников,не вправе повлиять на него..И хочу опять обратить ваше внимание,что в НАШЕЙ С ВАМИ беседе (без bektemir2-а) инициатором затрагивающем национальность,выступили вы..Мне к примеру тоже не нравится некоторые утверждения АксКерБорж,но я ведь не жалуюсь на него вам и не прошу повлиять на него..А стараюсь цивилизованным методом оспорить это утверждение,без привлечения третьих лиц..Почему же вы мне все время указываете на bektemir2-а,если не нравится и считаете,что он нарушил общие правила,то можете пожаловаться админу..У меня даже нет полномочий повлиять на него..

3)Не мог пройти мимо,потому-что вы задали мне конкретный вопрос..А вопросы я стараюсь всегда не оставлять без внимании..не было бы вопросов не было бы и ответов..

И вообще я тут написал после того,как АксКерБорж,обвинил меня в межэтнических разборках..А привести доказательства не удосужился..

вот вы опять начали с меня. а когда один юзер хочет проучить модератора и при этом задевает национальный вопрос вы молчите и когда Вам не раз говорил что если есть претензии к модератору то пишите админу.  зачем привлекать других к спору.  когда bektemir2  здесь пишет : Казахи не носили, не носят и никогда не будут носить калпак(это только Богу известно будут или нет носить в будущем ). это я поднял нац. вопрос? когда он вас просит стать модераторам потому что это про-казахский форум это также я привлекаю 3 сторону?  сам bektemir2  вас подчеркивает говоря что с вас получатся хороший  модератор и этим самым я делаю вывод что вы для него не пустое место ведь по факту я его прошу не трогать нас а он не обращает внимание на это.  Почему Вы молчите по поводу того что я сказал выше : в теме киргизы Вы нас с  bektemir2 попросили остановится. я это сделал и извинился перед всеми и подумал что мы спор закапали. Мы так и поняли  что Вы не хотите уступать в споре и поэтому говорю  вам  луче сейчас остановится  пока нас не забанили. а насчет народной мудрости то у нас говорят: Макътаган кыз тойда осырат или седина это все таки признак старости а не мудрости.

• Не согласен! 1

В 31.10.2015 в 04:08, elimkaz сказал:

вот вы опять начали с меня. а когда один юзер хочет проучить модератора и при этом задевает национальный вопрос вы молчите и когда Вам не раз говорил что если есть претензии к модератору то пишите админу.  зачем привлекать других к спору.  когда bektemir2  здесь пишет : Казахи не носили, не носят и никогда не будут носить калпак(это только Богу известно будут или нет носить в будущем ). это я поднял нац. вопрос? когда он вас просит стать модераторам потому что это про-казахский форум это также я привлекаю 3 сторону?  сам bektemir2  вас подчеркивает говоря что с вас получатся хороший  модератор и этим самым я делаю вывод что вы для него не пустое место ведь по факту я его прошу не трогать нас а он не обращает внимание на это.  Почему Вы молчите по поводу того что я сказал выше : в теме киргизы Вы нас с  bektemir2 попросили остановится. я это сделал и извинился перед всеми и подумал что мы спор закапали. Мы так и поняли  что Вы не хотите уступать в споре и поэтому говорю  вам  луче сейчас остановится  пока нас не забанили. а насчет народной мудрости то у нас говорят: Макътаган кыз тойда осырат или седина это все таки признак старости а не мудрости.

Отвечаю вам на ваши вопросы..Кстати было бы замечательно ставить знаки препинания,чтобы понять суть ваших вопросов..

1)когда юзер хочет проучить(модератора)как вы выразились - это спор двух форумчан..Если вы считаете,что нарушается правила,можете обратиться к админу(которым я не являюсь)..Вот только интересно,когда АксКерБорж,задевает национальный вопрос Манаса,говоря,что Манас казахский герой,вы почему то тоже промолчали..А вот упрекать меня в том,что я промолчал насчет bektemir2 - вы мастер.Как можно этот ваш поступок понять?Если можно выразиться терминологией,то это называется "двойные стандарты"..

2)В случае со-мной,вы подняли нац.вопрос.Возможно первым национальный вопрос поднял bektemir2(в ваших с ним беседах),но в случае нашей с вами беседе,инициатором были вы(см.наш диалог)..

3)Вывод вы сделали неправильный и ошибочный..Если bektemir2 просит меня стать модератором(где я ответил отказом) это не значит,что он меня будет слушаться,что я для него не пустое место..И обращайтесь непосредственно к нему или к админу,но никак не ко-мне..Повлиять на него я не могу..

4)Более того..Я обращался к нему,если внимательно прочтете,то увидите.. смотрите

5)дело не в споре..Просто вы задали мне вопросы с пометкой "почему"..Пришлось ответить вам по существу,чтобы не показаться невеждой..И не вижу предпосылок к тому,чтобы нас забанили,т.к.не переходим на личности и не оскорбляем друг друга..

6)если вы имеете ввиду седину на аватарке,то спешу сказать вам,что это не я,а легендарный предводитель афганских кыргызов Рахманкул-хан..И не согласен с вами,что седина это признак старости..Рахманкул-хан был очень мудрым человеком..

P.S.неудачное сравнение вы привели цитируя народную мудрость..хвастовства не было..только констатация фактов..

Хорошо,Tynych!если взять нас с вами, то я остановился в споре, попросив  удалить мои посты. Честно говорю, что я не хочу СПОРИТЬ! Я считаю что Манас — это кыргызский эпос. то, что говорит АксКерБорж то он привел ссылку на источник.  Нет, я никого не имел виду, когда говорил о мудрости и тем более  кого-то  обидеть я не хотел. Вы процитировали народную мудрость и я также!

• Одобряю 1

В 30.10.2015 в 23:31, Tynych сказал:

Я смотрю вы никак не хотите утихомириться и продолжаете свою брань? Я еще раз прошу вас не склонять мое имя! Если у вас есть что-то личное ко мне, то обращайтесь ко мне, но не к другим участникам!

И к вашему сведению я временно закрыл ту тему для того, чтобы любой желающий мог ознакомиться с вашими репликами (имею в виду ваши и Bektemir2'a) в зафиксированном состоянии на момент закрытия. Поэтому зачем что-то приводить еще, если они висят у всех на виду?

Тема со временем откроется и тогда пожалуйста пробуйте обосновать свои заявления по колпакам, пока таковых от вас не было, готовьтесь пока.  :)

В 31.10.2015 в 05:31, Tynych сказал:

когда АксКерБорж,задевает национальный вопрос Манаса,говоря,что Манас казахский герой,вы почему то тоже промолчали.

Не обижайтесь, но мне кажется у вас хромает логика и наверно поэтому корень созданных вами всех скандалов лежит именно здесь. Я ведь не раз информировал вас о том, что вы искаженно понимаете смысл моих постов, даже при их простоте и очевидности, умудряясь их переиначить.

Повторяю вам в который раз! Я не настолько глуп, чтобы от имени казахов претендовать на наследство великого Манаса, я лишь приводил вам для совместного обсуждения интересную инфу про него, например, 19 века от Потанина, или из Брокгауза и Ефрона, и т.д.

Поэтому вам дельный совет - вам не шашкой надо махать типа не подпустим никого (казахов) к Манасу и к черно-белым колпакам или размахивать абсолютно неприменимым к нашим спорам советским лозунгом про смерть от меча, а научиться культурно вести дискуссии приводя своим словам аргументы и доказательства. Поймите, от вашей брани Манас или войлочный черно-белый колпак не станут кыргызстее!

Наоборот, вы с Bektemir2'ом на пару своими перепалками, обвинениями и троллингом попросту отбиваете у своих оппонентов любое желание вести с вами обсуждения на кыргызские темы.  :osman6ue: 

В 31.10.2015 в 11:39, АксКерБорж сказал:

Вы с Bektemir2'ом на пару своими перепалками, обвинениями и троллингом попросту отбили у своих оппонентов любое желание вести с вами обсуждения на кыргызские темы.  :osman6ue: 

Прежде чем вести дискуссию на кыргызские темы, изучите предмет хотя бы элементарном уровне, ибо ваши умозаключения вызывают смех, а иногда просто раздражение.Вполне допускаю, что вы искренни в своих намерениях, но ваши неуклюжие рассуждения от незнания предмета смахивают на троллинг. Вам бы побольше самокритичности и  такта, поменьше высокомерия человека-всезнайки , цены вам не было как модератора.

• Одобряю 2

Вероятно у вас желчь. Лекарств от нее не бывает. Если удастся от нее избавиться, то может наконец начнете обсуждать исторические темы, а не людей. 

• Не согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...