bek_nur Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А я бы не стал катить болоны на Стаса, у него потенциал...и он еще может исправится, ну или пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня вопрос к админам, что делать с юзером АСКАР? Вроде его предупреждали о не желательных фото людей женского пола на данном сайте, но он стал загружать маленьких детей, мне кажется у него какаято дисфункция головного мозга. Есть ли возможность закрыть доступ загрузки фото для данного юзера у админов? Но только не банить его, оставить возможность писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В любое время суток в какую тему не зайди, везде маячит вездесущий "1 скрытый", кто же этот таинственный незнакомец умудряющийся присутствовать одновременно во всех темах форума? Имею подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 марта, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это обращение к админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Видимо к скрытому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chial Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вроде есть дежурный (Стас). Но почему то он не активничает когда надо, не удаляет комменты Нурали в теме Уйгуры и sartogli в теме Узбеки? Первый коммент не имеет отношение к истории, а коммент некого sartogli вообще ничего не означает. Мне кажется sartogli и есть Чурали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 28 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А чего не жаловались, "активничающий когда надо"? И за что удалять - какое правило нарушено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Стас, а где вы узрели оффтоп? там было по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тема "иссыкская надпись", а не судьбы мировой иранистики. Кстати, предлагаю топику подыскать более соответствующую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тема "иссыкская надпись", а не судьбы мировой иранистики. Кстати, предлагаю топику подыскать более соответствующую ветку. там речь шла о фальсификации сакской истории в лице Бехистунских надписей Дария. как-раз по теме. во первых Иссыкский курган относится к сакским захоронениям. а во вторых в самом тексте фигурирует слово САК. тема на своем месте. ну если конечно вы откроете раздел, где будут обсуждаться аутентичные тексты, то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бехистунская надпись не иссыкская. Иссыкский курган не тюркское захоронение, т.е. делать ему в разделе "тюрки" нечего. А Ваша попытка "расшифровки" с "выпей,сак - где же кружка" отвергнута специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Бехистунская надпись не иссыкская. В Бехистунской надписи имеются подлоги по поводу саков. и на примере Бехистуна я отметил фальсификацию сакской истории. курган не тюркское захоронение, т.е. делать ему в разделе "тюрки" нечего. речь идет о надписи. она сделана тюркскими руническими знаками и читается по тюркски. А Ваша попытка "расшифровки" с "выпей,сак - где же кружка" отвергнута специалистами. да што вы говорите? и где же эти ваши "специалисты" отвергли мое чтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фальсификация сакской истории, как и вообще проблемы мировой иранистики (я повторюсь для Вас) - оффтоп в данной теме данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фальсификация сакской истории, как и вообще проблемы мировой иранистики (я повторюсь для Вас) - оффтоп в данной теме данного раздела. рассмешили. Вы очень забавный. Как может фальсификация сакской истории считаться оффтопом в теме про сакскую надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и очень хотелось бы узнать мнения ваших "специалистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Приходится повторить вопросы, на которые ответов не последовало: 1. Как может фальсификация сакской истории считаться оффтопом в теме про сакскую надпись? 2. Где и когда "специалисты" отвергли мое чтение? Почему мы об этом не знаем? или это военная тайна? 3. Откуда вы взяли" "- где же кружка"? Почему Вы занимаетесь подлогом? 4. и наконец почему когда Арсен забивал тему оффтопом, флудом, троллингом и не раз переходил на личность вы не стирали его посты? а я ведь даже репорт нажал. Почему такая избирательность? Прошу администрации вмешаться. Иначе модератор Стас загубит тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Тем про иранизм у нас на форуме "как у дурака махорки". Так что "разоблачайте" там. Вы не специалист, а Арсен и др. участники обсуждения специалисты, поскольку Ваши взгляды носят антинаучный характер, то лучше это делать в темах про "фольхистори" и без инфантильного апломба. П.С. Оффтоп скрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прошу администрации вмешаться. Иначе модератор Стас загубит тему. По кандидатуре Стаса было обещано Админом: Уважаемые пользователи форума, ситуация с модераторами действительно требует моего вмешательства. Часть модераторов не появляется на форуме вообще, иные действительно злоупотребляют своими полномочиями. В ближайшее время будет принято решение по модераторам, задержка вызвана тем, что на форуме необходимо провести ряд работ - руссифицировать админку и т.д. Как только будут решены технические вопросы, тогда и решим по модераторам. Пара месяцев тишины коту под хвост, с приходом весны все стало оживать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 29 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так, ждем, чтобы спуска фолькам не давать и под нары загнать школоту необразованную. Напомните = отсюда же выгнали этого "гиперльва", нет? Тогда сколько можно якшаться с хулиганьем? За ухо и в угол. Хотя, судя по уходу отсюда толковых людей и специалистов, местные юзеры будут скоро гонять по турану2. Правда, и там банлист с руку длиной. А тут - сибирска вольгота пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это обращение к админу? Я не могу увидеть письма, которые мне адресуются. Вот, что выдает: "У Вас нет прав на использование системы личных сообщений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Темы Тюркская руническая надпись на комузе, найденном в Монголии и Иссыкская надпись и его расшифровка перемещены в раздел Языки Евразии. Лингвистические аспекты. Тема браво. вы показываете высший пилотаж модерирования. ULTRAASLAN поднят уровень предупреждений было бы не плохо если еще написать причину, побудившую вас на такой отчаянный шаг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 30 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Было бы еще лучше Вам отправиться также в более подходящую тему - "Жалобы и предложения". Здесь Вы снова нарушаете правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так, ждем, чтобы спуска фолькам не давать и под нары загнать школоту необразованную. Хотя, судя по уходу отсюда толковых людей и специалистов Вы не договариваете. По Вашей логике Вы тоже должны уйти из форума. В противном случае Вы такой же фольк как и все оставшиеся? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 30 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не договариваете. По Вашей логике Вы тоже должны уйти из форума. В противном случае Вы такой же фольк как и все оставшиеся? Ну, вот, как будет форум позиционирован как антинаучный, так шапку в руки и вон их хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться