asan-kaygy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalairtay Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу Стасу нажать на минус, выходит сообщение, что я достиг максимума негативных оценок за день. Что такое, как мне понизить рейтинг Стаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Че то не понял почему Асан закрыл тему 'появление термин Казак ,Ногай,Татар'. Скажите наконец то Юрасика это исторический или политический форум? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Не знаю закрыли или не закрыли тему, но мои сообщения (после № 24) исчезли без следа! Скажу честно - сильно не люблю цензуру в любом ее проявлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Надоел ваш обмен "любезностями". Если админ или другие модераторы посчитают ваши сообщения допустимыми, то пусть откроют сообщения и тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Обычно всегда так (если модераторы посчитают... Но, как правило, никогда не считают ), не лучше ли было сперва предупредить? Есть простая русская пословица "Семь раз отмерь, один раз отрежь"... А разве здесь не сообщество или форум? Если да, то я думаю что должно "надоесть" как минимум ряду юзеров или модераторов чтобы перекрыть кислород. В противном случае считаю это единоначалием и антидемократичным ходом. (возмущаюсь не из-за потери своих сообщений или какой-либо ценности темы, а в целях соблюдения прав юзеров в будущем. Порядок есть порядок и он должен соблюдаться всеми... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я отчет в действиях модераторов оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Думаю,что от политического действия Асана историческая истина не пострадает. Мне тоже кажется,что он также "поступает" в своих генетических статьях и тесте ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Аза, вы где политику увидели? В каких действиях, в чем моя политика заключается. Не ищите черную кошку в темной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAR TATAAR Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Так в каком веке мы живем? Как это грубо, недемократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну если вы не знаете в каком мы веке живем, напомню в 21. А насчет грубо и недемократично: на вкус и цвет фломастеры разные. Форум это не парламент, где один человек может устроить обструкцию. Здесь оскорбления, подколы, неуважительное отношение и наезды на участников не приветсвуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAR TATAAR Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Где это вы видели оскорбления, подколы в этой теме? Исключенный\Касак\,Собака\Ногай\ и Татар это оскорбления? Вы оскорбляете монгольский народ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Где это вы видели оскорбления, подколы в этой теме? Исключенный\Касак\,Собака\Ногай\ и Татар это оскорбления? Вы оскорбляете монгольский народ ! Наезды и обмен любезностями скрыты. а за весь монгольский народ, кто вас уполнамочил говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Delete one of two topic named "Какую роду относился Добу мэргэн" . TKS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Уважаемый Руст, с наступающим Новым годом и счастья Вам, Вашей семье, родителям и близки! И в связи предстоящим празднованием Нового года по всему простору СНГ, ходатайствую об "амнистии" для всех провинившихся юзеров форума - полной разблокировки, обнуления предупреждений, штрафов и отрицательных репутаций. Есть примета - надо новый год встречать чистыми и всю грязь оставлять в старом году... С уважением и заранее рахмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урянхаец Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю Хаджи Мурата с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1286870804/8#8 Мнение... однако :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукас Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1286870804/8#8 Мнение... однако :angry: И что дальше? Как пост с другого форума относится к этому форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И что дальше? Как пост с другого форума относится к этому форуму? +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А дальше нечего - просто вдруг обидно стало... всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну так вам надо было это запостить не в обращение к администрации а в тему "Экзистенциальный крик Души" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В следующый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Господа модераторы, Вы не обратили внимания, что порой банальный перенос какой-либо темы из одного форума в другой под видом правильной "сортировки" может напрочь загубить интересную тему? Тому пример - Тюркская Украина. Я уже молчу про субъективное закрытие тем. Тому пример - есть мысли продолжить начатую мной тему "Сын волка - тюрк, сын волчицы - тюрко-монгол", но теперь, чтобы продолжить незаконченную свою мысль, приходится обитать совсем в неподходящих темах... Лично у меня для этих явлений напрашивается лишь одно слово - цензура, может у уважаемых форумчан есть более мягкие и более подходящие выражения? Спасибо всем, в первую очередь нашим модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И все-таки, почему нельзя отвечать в теме "Фольк-хистори в Казахстане"?! Кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться