alp-bamsi Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но в легендах про Алаша-хана он один раз упоминается. В других версиях его нет во многих версиях шежире Койылдыр - младший брат Майкы вы сейчас наверно о Кондыгере. Я о Койылдыре брата Майкы по казахскому шежыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я могу и дальше привести ссылки, в которых говорится что это титулы Давайте особенно про чагры-бека как титул среди сельджуков. почему перешли от чагры-хана на чагры-бек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я могу и дальше привести ссылки, в которых говорится что это титулы Давайте особенно про чагры-бека как титул среди сельджуков. почему перешли от чагры-хана на чагры-бек? Так вы же пишите о чагры как титуле, я же вам привел пример чагрыбека как имя Чагры и титул бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но в легендах про Алаша-хана он один раз упоминается. В других версиях его нет во многих версиях шежире Койылдыр - младший брат Майкы вы сейчас наверно о Кондыгере. Я о Койылдыре брата Майкы по казахскому шежыре В легенде про алаша ни первый ни второй (помимо Майкы-бия) не встречаются в большинстве легенд. Их там просто нет. И вы уцепившись за одну версию, начинаете сочинять бред про идентичность Шада и Алаша, где большинство деталей просто не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему перешли от чагры-хана на чагры-бек? Так вы же пишите о чагры как титуле, я же вам привел пример чагрыбека как имя Чагры и титул бек. не уводите разговор в сторону чагры-хан - это титул и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вы сейчас наверно о Кондыгере. Я о Койылдыре брата Майкы по казахскому шежыре В легенде про алаша ни первый ни второй (помимо Майкы-бия) не встречаются в большинстве легенд. Их там просто нет. И вы уцепившись за одну версию, начинаете сочинять бред про идентичность Шада и Алаша, где большинство деталей просто не совпадает. у хушина Байку были братья Когам и Койылдыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 почему перешли от чагры-хана на чагры-бек? Так вы же пишите о чагры как титуле, я же вам привел пример чагрыбека как имя Чагры и титул бек. не уводите разговор в сторону чагры-хан - это титул и точка Какая сторона. Чагры это имя, хан и бек это титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 вы сейчас наверно о Кондыгере. Я о Койылдыре брата Майкы по казахскому шежыре В легенде про алаша ни первый ни второй (помимо Майкы-бия) не встречаются в большинстве легенд. Их там просто нет. И вы уцепившись за одну версию, начинаете сочинять бред про идентичность Шада и Алаша, где большинство деталей просто не совпадает. у хушина Байку были братья Когам и Койылдыр? В какой еще версии легенды про алаш-хана встречаются эти люди? Вы просто пытаетесь натянуть сову на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не уводите разговор в сторону чагры-хан - это титул и точка Какая сторона. Чагры это имя, хан и бек это титулы. уже устал привести авторов которые говорили что чагры-хан это титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у хушина Байку были братья Когам и Койылдыр? В какой еще версии легенды про алаш-хана встречаются эти люди? Вы просто пытаетесь натянуть сову на глобус. во всех версиях шежире Когам и Койылдыр братья Майкы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не уводите разговор в сторону чагры-хан - это титул и точка Какая сторона. Чагры это имя, хан и бек это титулы. уже устал привести авторов которые говорили что чагры-хан это титул Единовременные отсылки в одной статье это не аргументация. К примеру арслан-хан и богра-хан или же гурхан или ильхан это титулы, так как мы знаем функции их носителей, а кто такой чагры-хан, по моему это просто имя и титул, так как функции этого "титула" не известны. хан титул, чагры имя. Чагры-бек, чагры - имяч, бек - титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у хушина Байку были братья Когам и Койылдыр? В какой еще версии легенды про алаш-хана встречаются эти люди? Вы просто пытаетесь натянуть сову на глобус. во всех версиях шежире Когам и Койылдыр братья Майкы Не врите, в большинстве версий про алаша-хан такого просто нет, это ваши выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 уже устал привести авторов которые говорили что чагры-хан это титул Единовременные отсылки в одной статье это не аргументация. К примеру арслан-хан и богра-хан или же гурхан или ильхан это титулы, так как мы знаем функции их носителей, а кто такой чагры-хан, по моему это просто имя и титул, так как функции этого "титула" не известны. хан титул, чагры имя. Чагры-бек, чагры - имяч, бек - титул. главное слово в вашем тексте это - по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 во всех версиях шежире Когам и Койылдыр братья Майкы Не врите, в большинстве версий про алаша-хан такого просто нет, это ваши выдумки. я сказал - шежире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 во всех версиях шежире Когам и Койылдыр братья Майкы Не врите, в большинстве версий про алаша-хан такого просто нет, это ваши выдумки. я сказал - шежире Говорите дальше. Ваши персональные галлюцинации не будучи оформленными в научную статью не подымутся выше уровня форумного флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 уже устал привести авторов которые говорили что чагры-хан это титул Единовременные отсылки в одной статье это не аргументация. К примеру арслан-хан и богра-хан или же гурхан или ильхан это титулы, так как мы знаем функции их носителей, а кто такой чагры-хан, по моему это просто имя и титул, так как функции этого "титула" не известны. хан титул, чагры имя. Чагры-бек, чагры - имяч, бек - титул. главное слово в вашем тексте это - по-моему Так и есть. Кроме по моему могу сказать, что титул подразумевает под собой наличие каких либо особых функций, какие функции у ваших титулов вы не сказали, поэтому я думаю что это просто имя и титул а не титул "Чагры-бек" или "чагры-хан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Говорите дальше. Ваши персональные галлюцинации не будучи оформленными в научную статью не подымутся выше уровня форумного флуда. имена в шежире - не случайности. Это история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так и есть. Кроме по моему могу сказать, что титул подразумевает под собой наличие каких либо особых функций, какие функции у ваших титулов вы не сказали, поэтому я думаю что это просто имя и титул а не титул "Чагры-бек" или "чагры-хан" теперь главное слово в вашем тексте это - я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Говорите дальше. Ваши персональные галлюцинации не будучи оформленными в научную статью не подымутся выше уровня форумного флуда. имена в шежире - не случайности. Это история Этих имен нет просто в легендах про алаша, и если они появляются в одной из версий значит эти имена заимствованы из шежире, но никак не были в изначальной версии легенды об алаша-хане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так и есть. Кроме по моему могу сказать, что титул подразумевает под собой наличие каких либо особых функций, какие функции у ваших титулов вы не сказали, поэтому я думаю что это просто имя и титул а не титул "Чагры-бек" или "чагры-хан" теперь главное слово в вашем тексте это - я думаю Я хоть думаю логически, в отличии от вас и ваших алогических фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Этих имен нет просто в легендах про алаша, и если они появляются в одной из версий значит эти имена заимствованы из шежире, но никак не были в изначальной версии легенды об алаша-хане Кондыгер и Кобан нету в шежире, значит легенда не заимствовала от шежире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 теперь главное слово в вашем тексте это - я думаю Я хоть думаю логически, в отличии от вас и ваших алогических фантазий. я не фантазирую, а цитирую других авторов, которые пишут что это титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 теперь главное слово в вашем тексте это - я думаю Я хоть думаю логически, в отличии от вас и ваших алогических фантазий. я не фантазирую, а цитирую других авторов, которые пишут что это титул "Пересказ чужих фантазий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Этих имен нет просто в легендах про алаша, и если они появляются в одной из версий значит эти имена заимствованы из шежире, но никак не были в изначальной версии легенды об алаша-хане Кондыгер и Кобан нету в шежире, значит легенда не заимствовала от шежире Так почему же этих имен просто нет в других версиях легенд про алаша-хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так почему же этих имен просто нет в других версиях легенд про алаша-хана. вы никак не можете доказать что у хушина Байку были брат по имени Когам. Койылдыр, Кондыгер, Кобан - явно древние имена, первые двое похожи на названия огузских и уйгурских племен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться