Модераторы Стас Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное, Вам придется соблюдать правила, а не заниматься самодурством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чьи правила, Ваши или форума? Ведь давно ясно, что самодурство не в правилах форума... Скажу администрации больше - вынужден претендовать на место Стаса в модераторстве и самодурства в нем не допущю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если Вы сейчас самодурством занимаетесь, то явно продолжите и после. Привести примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А почему, действительно, г-ну АксКерБоржу не стать модератором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Постоянные нарушения правил (см. индекс предупреждений) не позволяют рассматривать его гипотетическую кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "гипотетическую кандидатуру" Давайте рискнем, Стас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я против неоправданного риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я против неоправданного риска. А испытательный срок на что? Риск благородное дело ведь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А испытательный срок у нас у всех уже идет. Риск стремимся свести к минимумуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А испытательный срок у нас у всех уже идет. Риск стремимся свести к минимумуму. А испытательный срок у нас у всех уже идет - у кого именно вы имели ввиду? зы. Вы хоть спите когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Риск стремимся свести к минимумуму. Дружище. Нужно высыпаться! (я без всякой злобы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сплю много и с большим удовльствием. Так я и написал, что у всех. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Давайте рискнем, Стас! Конечно рискуйте... но где-нибудь в другом месте! На этом форуме итак от разных... "сказок"... читать уже нечего! А уж если и ЭТО все оставлять... Или же, в принципе, можно, НО тогда вводить железное правило - в публикации своих... "сказок" следовать формуле озвученной в своей статье одним из модеров этого форум аasan-kaygy, Жаксылыком Сабитовым (позже найду ссылку!), а не просто транслировать сюда измышления тюрско-казахских "догматических верхоглядов"... Если могут что-то писать не нарушая ее - пусть пишут, что угодно! Это будет иметь право на размещение! В противном же случае - все вне закона! Согласны? Вот тогда можно и "рискнуть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сплю много и с большим удовльствием. Так я и написал, что у всех. 100%. Вот бы мне научиться так ловко отмазываться от вопросов! Как Вы! (опять таки безо всякой злобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот эти ссылки - http://ru.rjgg.org/index.php/RJGGRE/article/view/54 и http://ru.rjgg.org/index.php/RJGGRE/article/view/82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно рискуйте... но где-нибудь в другом месте! На этом форуме итак от разных... "сказок"... читать уже нечего! А уж если и ЭТО все оставлять... Или же, в принципе, можно, НО тогда вводить железное правило - в публикации своих... "сказок" следовать формуле озвученной в своей статье одним из модеров этого форум аasan-kaygy, Жаксылыком Сабитовым (позже найду ссылку!), а не просто транслировать сюда измышления тюрско-казахских "догматических верхоглядов"... Если могут что-то писать не нарушая ее - пусть пишут, что угодно! Это будет иметь право на размещение! В противном же случае - все вне закона! Согласны? Вот тогда можно и "рискнуть"! Вы за что-то зуб на меня точите что-ли? Если нечего читать - найдите для себя другой сайт. Не хочу поучать, но если ссылаетесь на кого-либо, пишите имя или никнейм, хотя бы правильно. Здесь - (asan-kaygy) А вместо тюрско-казахских "догматических верхоглядов" напишите хотя бы тюркско-___и т.д. После этого, думаю, какое-то число людей изменят свое отношение к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Rea3, у Вас небольшая активность на форуме, может, стоит ее развивать в других темах? Тут же специфический раздел все же. Жалобы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Оффтоп скрыт, обращайтесь по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я против неоправданного риска. Не бойтесь, я пошутил со своей кандидатурой, свобода выражения мыслей мне дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если Вы будете несерьезно относиться к своим предложениям в теме "Жалобы и предложения", как прикажете реагировать модераторам? Может, стоит перестать сорить в служебной теме? Дополнение: Оффтоп скрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что с моей жалобой? Админ в отъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Rea3, у Вас небольшая активность на форуме, может, стоит ее развивать в других темах? Тут же специфический раздел все же. Жалобы есть? Жалоб нет Есть вопрос - Репутация: -2. В моем профиле Как так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarin Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Стасу не понравился мой ответ в пользу Википедии с критикой чванского (чисто российское явление) отношения некоторых "знатоков" к ней. Предлагаю "знатокам" давать себе щелбан по носу, каждый раз когда они туда заглядывают. Забаньте меня, поскольку не вижу никакой пользы в сайте для себя лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сообщение АКБ перемещено сюда. Что перемещено??? (т.е. какой пост) И куда именно перемещено??? (т.е. где ссылка куда) [Цензура: оффтоп удален - Стас] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Что перемещено??? (т.е. какой пост) И куда именно перемещено??? (т.е. где ссылка куда) В теме же указана ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться