Jump to content
Guest Зиядоглу

Жалобы и предложения

Recommended Posts

• Модераторы

Ну, вот подобные "препирательства" я и скрыл.

Не волнуйтесь, все будет מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

Почему удалили мое изображение "монголоиды"?

Это был прекрасный пример классических монголоидов.

• Модераторы

Почему удалили мое изображение "монголоиды"?

Это был прекрасный пример классических монголоидов.

Вы еще спрашиваете? Спросите лучше себя.

А вот на это будет реакция модераторов? Или такой троллинг за нарушение уже не считается?

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4180-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BA/page__pid__107164#entry107164

Нет, Атыгай. Токмак это казахское слово, потому, что Адам и Ева были тоже казахами. И ядерную бомбу тоже сделали казахи.

• Модераторы

А вот на это будет реакция модераторов? Или такой троллинг за нарушение уже не считается?

http://forum-eurasic...164#entry107164

Ну, либо это взаимный троллинг (надо смотреть контекст и его уместность), либо ирония, но тоже обоюдная.

Т.к атыгай не без сарказма заметил перед процитированным Вами фрагментом:

Я всегда чувствовал, что управляемый термоядерный синтез был впервые проведен протоказахами, а вовсе не монголами, в глубокой древности, только у меня не было доказательств! rolleyes.gif Сейчас появятся братья-монголы и обязательно начнут доказывать, что токмак - монгольское слово, а ядерную реакцию первыми провели монголы по приказу Чингизхана.

По мне - так это просто живое общение участников (замечу, что они не получали предупреждений ранее).

Нарушение п. 3 правил - предупреждение (+10%).

Стас, Вы просто скрыли то, что Вам не нравится из собственных соображений. И скажу, что это не только не научно, но просто смешно. И к реальному модераторству подобное поведение никакого отношения не имеет.

• Модераторы

Стас, Вы просто скрыли то, что Вам не нравится из собственных соображений. И скажу, что это не только не научно, но просто смешно. И к реальному модераторству подобное поведение никакого отношения не имеет.

Ну, чтобы добавить объективности - нарушение было? Было.

Оффтоп был, повлекший за собой печально "традиционное обсуждение" ? Был.

Есть же много тем с подобным содержанием, уже открытых. Почему бы Вам не изложить свои соображения там?

Просто "реальное модераторство", ничего больше.

Ну, чтобы добавить объективности - нарушение было? Было.

Оффтоп был, повлекший за собой печально "традиционное обсуждение" ? Был.

Есть же много тем с подобным содержанием, уже открытых. Почему бы Вам не изложить свои соображения там?

Просто "реальное модераторство", ничего больше.

Не было никакого оффтопа. Было высказывание Руста в теме, с которым я не согласился. Почему Вы тогда не убрали и то, что Руст написал?

А ставить предупреждения за вопросы-недоумения - вообще произвол. Очевидно, что Вы убираете посты, которые Вам кажутся не соответствующими Вашим личным идеологиям, но слишком эффектными, что бы их читали.

• Модераторы

Руст ответил на вопрос.

А Вы так и не задали своего.

Для таких "выкриков с места" можно выбрать подобающую тему.

Руст ответил на вопрос.

А Вы так и не задали своего.

Для таких "выкриков с места" можно выбрать подобающую тему.

А что Руст монгол, что ли, что бы отвечать на вопросы в соответствующей теме о монголах? Нет. Тем более, что есть тюрки, которые к монголам совершенно никакого отношения не имеют, и точно понимают, что не одного с ними корня. И дело не в каких-то симпатиях, или недовольствах чем-то монголами, а просто констатируются факт.

• Модераторы

Нет, не монгол, но ответил. И все могут ответить. На вопросы монголам почему бы не ответить не монголам?

Если зададут интересный вам вопрос - и Вы сможете ответить.

Но эта тема не для оригинальных отвлеченных суждений. Ваше видение различных аспектов бытия, прошлого и настоящего, можно вполне успешно отразить в других темах, так ведь?

Нет, не монгол, но ответил. И все могут ответить. На вопросы монголам почему бы не ответить не монголам?

Это несомненный оффотоп, тема то называется "Вопросы монголам". Немонголы только задают, а монголы отвечают на вопросы.

• Модераторы

См. выше

На вопросы монголам почему бы не ответить не монголам?

Ну, либо это взаимный троллинг (надо смотреть контекст и его уместность), либо ирония, но тоже обоюдная.

По мне - так это просто живое общение участников (замечу, что они не получали предупреждений ранее).

Понятно. То есть данное высказывание это не троллинг на религиозную тему, а шедевр современной околонаучной мысли.

Стоит ли после этого удивляться, что форум притягивает всевозможных арийцев и участников, реальной пользы от которых ноль, только "выкрики с места" ©.

ПС. Не стоит ссылаться на пост, который вы упустили и могли бы отредактировать.

• Модераторы

А в чем религиозность темы термоядерного синтеза? В Адаме и Еве? :osman6ue:

• Модераторы

Тема "Вопросы монголам"

Многие вопросы " с выводом" "с бомбой"

Смысла нет отвечать " Нет, я не верблюд а человек"

Я согласен. Буду там активно участвовать. Не как монгол, а как "медик" :)

Спасибо уважаемый Стас!

Никого оскорбления ни в своем посте, ни в посте оппонента я не увидел, это действительно живое общение.

Тем более, я был прав и Токамак действительно находится в Казахстане, а не в Монголии!

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4180-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BA/page__pid__107164#entry107164

Нет, Атыгай. Токмак это казахское слово, потому, что Адам и Ева были тоже казахами. И ядерную бомбу тоже сделали казахи.

http://www.infox.ru/science/lab/2010/09/06/Na_tokamakye_v_Kazah.phtml

...Первую плазму получили ученые Казахстана и России на токамаке в казахстанском Курчатове, сообщил президент Российского научного центра «Курчатовский институт» Евгений Велихов, выступая на форуме приграничного сотрудничества в Усть-Каменогорске, передает РИА «Новости»...

После США, первый термоядерный взрыв действительно произвели в Казахстане

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E4%EE%F0%EE%E4%ED%E0%FF_%E1%EE%EC%E1%E0

...Первая в мире водородная бомба — советская РДС-6 была взорвана 12 августа 1953 года на полигоне в Семипалатинске...

Насчет Евы не знаю, но Адам точно был казахом, я уже собрал 90 % доказательств, осталось только найти могилу Адама и сравнить ДНК.

С уважением,

• Модераторы

Насчет Евы не знаю, но Адам точно был казахом, я уже собрал 90 % доказательств, осталось только найти могилу Адама и сравнить ДНК. С уважением,

Если надо будет добавить еще 10% - обращайтесь :ozbek:

1. Это что еще за "наследие"? Упаси боже от этого...

2. Бред сивой кобылы

Остаемся и "весело ржем" над лингвофриками и фольками. :osman6ue:

Прошу обратить внимание администрации. Участник под ником Стас, помимо постоянных демагогических разговоров, из-за отсутствия реальной аргументации, уже высказывается на уровне уличной брани, неприемлемой на научном форуме. Не полагается ли ему за это какое-либо наказание?

• Модераторы

Прошу обратить внимание администрации. Участник под ником Стас, кроме постоянных демагогических разговоров, из-за отсутствия у него реальной аргументации, уже высказывается на уровне уличной брани, неприемлемой на научном форуме. Не полагается ли ему за это какое-либо наказание?

Так, а аргументируйте! Тут форум для свободного общения :ozbek:

Прошу обратить внимание администрации. Участник под ником Стас, помимо постоянных демагогических разговоров, из-за отсутствия реальной аргументации, уже высказывается на уровне уличной брани, неприемлемой на научном форуме. Не полагается ли ему за это какое-либо наказание?

Он не простой смертный :D Он модератор :D У казахов есть пословица про сына бая...

Уважаемых Админа и модераторов убедительно прошу отменить самовльные действия Стаса, что есть самодурство и вернуть тему и сообщения на свои места!

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/608-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__pid__113864__st__620#entry113864

http://ru.wikipedia.org/wiki/Самодур

Наверное придется опять поднять вопрос об исключении Стаса из числа модераторов и поставить его на всеобщее голосование.

• Не согласен! 1