Модераторы Стас Опубликовано 31 августа, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И еще - почему все решается Стасом единолично? Где другие модераторы, почему не читают скрытых Стасом сообщений (если они вообще скрываются, а не стираются), а если читают, то где их позиция? Вы правильно ставите вопрос, помимо того, что Ваши с Амыром взаимные уколы должны быть убраны, надо и многие другие вычистить. Нужна активность других модераторов, моей явно не достаточно. К ним и адресуйте Вашу жалобу. Между 28 и 31 августа прошло время и я мог чего-то не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В следствие необъективности, модератору Стасу, предлагаю сложить права модератора добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 10 сентября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В следствие необъективности, модератору Стасу, предлагаю сложить права модератора добровольно. Предлагаю Вам взять себя в руки, почему я должен "складывать права" вследствие Вашей необъективности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Присоединяюсь публикам которые жалуются на наложенные штрафы. Я тоже требую снять от меня "предупреждения" которые даны в незапамятные времена, конечно есть какие-то шкалы на определение незапамятное время. Посмотрел мои штрафы, ну 80% от моего друга Зияддынг оглу. Прошу снять хотя бы половину, дорогой Зиядоглу, дружественному обращаюсь. И там ещё имеется один штраф котрогоо давал мне Барака. Поскольку г-н Барак сейчас не модератор то думаю что этого одного штрафа, т.е. предупреждения, можно снять без больших сложностей. с уважением, enhd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с уважением, enhd. Всегда бы так, не только в просьбах о снятии штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 сентября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Шрамы украшают мужчину, enhd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Шрамы украшают мужчину, enhd. У меня предупреждения где-тд 30~40% по визуальному измерению. Ну конечно, справедливо бороться за снижение штрафов. Это глубоко введена в психику человекоподобного, неуютно примириться с наказанием. Если наказание то должно быть срок действия наказания. Этого наверное очень хорошо знает наш уважаемый маньчжуровед-юрист Акскрборж лучше чем его увлекающийся предмет маньчжурский язык. Так что хотя бы снимите штраф наложенный мне г-ном Бараком. А мой друг Зияддынг-оглу сам снимает штрафы, если этого считает надобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с уважением, enhd. Всегда бы так, не только в просьбах о снятии штрафов. Дорогой маньчжуровед, Я всегда бываю такой вежливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Талархал нєхєр, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 22 сентября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня предупреждения где-тд 30~40% по визуальному измерению. Ну конечно, справедливо бороться за снижение штрафов. Это глубоко введена в психику человекоподобного, неуютно примириться с наказанием. Если наказание то должно быть срок действия наказания. Этого наверное очень хорошо знает наш уважаемый маньчжуровед-юрист Акскрборж лучше чем его увлекающийся предмет маньчжурский язык. Так что хотя бы снимите штраф наложенный мне г-ном Бараком. А мой друг Зияддынг-оглу сам снимает штрафы, если этого считает надобным. Про штрафы я не очень разбираюсь. К чему они ведут из практики пока не понятно. Бывают широкие амнистии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/3691-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2/page__pid__95699__st__380entry95699 Делаю устные предупреждения пользователям атыгай, Nurlan5, АскКерБорж и qahraman за псевдонауку и переходы на личности. Это не жалоба, а возражение. Уважаемый Антиромантик, у меня вопросы касательно указанного Вами устного предупреждения (не реагировать, значит согласиться): 1. Что Вы имеете под псевдонаукой на форуме? Основание у меня простое - так случилось, что я не профессиональный историк или лингвист и что, это не позволяет мне выссказывать свое мнение по затрагиваемым вопросам? 2. Вы не указали где и когда оное случилось, а потому предполагаю, что Вы имеете в виду форум "История народов Евразии" - "Языки Евразии. Лингвистические аспекты", тему "Древние индоевропеизмы в тюркских языках Для поддержки иранской версии языковой принадлежности скифов"? Или нет? 3. Искренне удивлен где Вы увидели переход на личности? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 АскКерБорж... 1.Псевдонаука - это, например, как слова уста и узда проэтимологизировали из тюркских. 2.Переходы на личности - это и в том числе указание на национальность человека с высказыванием "вы как ... должны это поддерживать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 АскКерБорж... 1.Псевдонаука - это, например, как слова уста и узда проэтимологизировали из тюркских. 2.Переходы на личности - это и в том числе указание на национальность человека с высказыванием "вы как ... должны это поддерживать". А-а, Вы про это? А то я ошибся темой. Тогда вот мои ответы: 1. Убежден, псевдонаука это или нет - это отдельный вопрос, который мы и обсуждаем, но за это предупреждения и штрафы никак не предусмотрены! Свободу Юрию Деточкину!!! Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!!! шутка. 2. Вот мой переход на личности, вероятнее всего: "Если коротко, нелюбящий свое (в это понятие входит все), а почитающий чужое, к большому сожалению не станет героем у чужих и лишь свой труд потратит зря...". Это? Но ведь здесь нет конкретного перехода на личность, здесь по сути подбодренная эмоциями этно-философская поучительная цитата и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 салам аллейкум. Можете перенести часть постов касательно уйгуров из темы "тувинцы" в тему "уйгуры", начиная с 80-й стр.? http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/2827-%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B/page__st__1580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Немного не понял: Книги по истории Евразии не видят посетители, видят только юзеры. ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Станислав Анатольевич, но Вы тем самым скрыли и мой пост, не являющийся транслитом! http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/87-%d1%8d%d0%bf%d0%be%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d1%81/page__pid__96212__st__120entry96212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, т.к. транслит запрещен, полагаю, что и цитирование его - тоже. Как вариант, если хотите, то могу открыть сообщение, убрав цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 октября, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Открыл постинг АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Куда пропадают постинги??? Не был пару дней и зайдя сегодня на форум заметил, что в Монголах, в теме Бурятские джунгары/олёты... в эти дни (21-23.10.2010 г.) исчез мой постинг, который был приблизительно третьим по счету. Это же наблюдаю в других темах. Конечно, ведь все постинги не запомнишь и не зафиксируешь, доверяя модераторам. Об этом же негодует уважаемый Урянхаец: http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4095-%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%85%d0%b0%d0%bb%d1%85%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d1%82%d1%8e%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__pid__96440__st__0entry96440 Явление не хорошее! И чести форуму не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 23 октября, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 См. здесь http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4100-%d0%b1%d1%83%d1%80%d1%8f%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%b6%d1%83%d0%bd%d0%b3%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%be%d0%bb%d1%91%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__96412 Открыл жалобу на оффтоп. Старайтесь придерживаться темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Но там я кажется приводил название реки Оленты, по теме же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulug Dongak oglu Tyva Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ulug Dongak Oglu Tyva Ваши троллинги-оскорблении скрыты. Райхе, пожалуйста тогда и троллинги оскорбления Азы скрывайте. Он только и умеет провоцировать своими оскорбительными постами. А еще прошу админов Азу убрать изображение карты из монгольской галереи, где Тува показана частью Монголии, это оскорбительно для тувинского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Райхе, пожалуйста тогда и троллинги оскорбления Азы скрывайте. Он только и умеет провоцировать своими оскорбительными постами. А еще прошу админов Азу убрать изображение карты из монгольской галереи, где Тува показана частью Монголии, это оскорбительно для тувинского народа. И дебильно отрицать историческую истину тоже очень даже оскорбительно для Монгольского народа и душей наших славных предков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атыгай Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1.Псевдонаука - это, например, как слова уста и узда проэтимологизировали из тюркских. http://lib.ru/PROZA/DUDINCEW/odezhdy.txt Владимир Дудинцев. Белые одежды "...-- Изгоняя из нашей науки менделизм-морганизм-вейсманизм, -- повысил голос Варичев, -- мы тем самым изгоняем случайности из биологической науки. Наука -- враг случайностей. Нам не по пути с теми, кто, используя ядовитый колхицин, устраивает гадания на кофейной гуще, плодя уродцев и возлагая на них несбыточные надежды. Мы без сожаления расстались уже с двумя такими гадателями, и это, по-видимому, не все. Профессор Хейфец, я обращаюсь персонально к вам. До сих пор мы только терпеливо слушали ваши поношения в адрес советской науки и были либеральными свидетелями ваших фарисейских заигрываний с нашей сменой -- студентами и аспирантами. Вы и ваши скрытые коллеги должны, наконец, понять, что наступает предел и этому терпению, и этому либерализму. Выбирайте сами, что вам по душе -- присоединиться к победоносному шествию советских ученых, возглавляемому нашими маститыми знаменосцами, и вместе с нами творить будущее или же, будучи отброшенными на задворки истории, оказаться на свалке вместе с такими приятными соседями, как Мендель, Морган и Вейсман. Вспыхнули резкие, как стрельба, аплодисменты, стали громче, плотнее. Когда зал утих, Варичев выкрикнул здравицу в честь самой передовой агробиологической науки, развитой в трудах Мичурина, Вильямса, Лысенко. Овация вспыхнула с новой силой, и он, собрав свои бумаги, покинул трибуну..." _______________________________________________________________ Мой комментарий: Нахожу некоторое сходство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хочу быть модератором! (только для того, чтобы мне видны были скрытые постинги участников, в т.ч. мои и уровни предупреждений) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться