Аrсен Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Значит нет никакого скрина, зачем лгать? Лучше занялись бы очищением настоящего оффтопа чуть выше своей фразы, чем скрывать сообщения напрямую касающиеся темы и в другом ракурсе (не дубляж). http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4103-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__pid__131629__st__820#entry131629 По-моему вы засиделись на модераторском месте и стали опять перегибать итак небольшие свои полномочия. Пора бы побыть простым участником. Я за перевыборы! Кто за? А толку то? Я уже который раз прошу пересмотреть полномочия Стаса. Бестолку... 1 1
АксКерБорж Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Почему бестолку? Вопрос принципиальный - пора бы и меру знать. 1
Модераторы Стас Опубликовано 8 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
АксКерБорж Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Судя по постам до модераторства Стас был отличный собеседник. Так давайте поможем ему обрести самого себя. Голосование за перевыборы Стаса продолжается, кто еще за? 1 1
Модераторы Стас Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 9 августа, 2012 Уменьшено до 83% (было 640 x 303) - нажмите для увеличения Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
JALAIR Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кто стер мои посты в теме? Почему не отражено в действиях модераторов? 1 1
JALAIR Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу ставить "-" в репутацию Стаса, выходит сообщение, что я достиг максимума негативных сообщений в день, хотя я ни одного минуса сегодня не ставил. Почему? У кого работает функция понижения рейтинга - понижайте рейтинг Стаса. 1 1
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Оснований для смены Стаса на другого достойного модератора предостаточно, вся данная тема переполнена претензиями и жалобами на него (наверняка большая часть из всех 1173 сообщений темы!!!). Как говорится, модератор не может модерировать по новому, а участники не хотят участвовать по старому. Ждем решения Админа! Изменено 13 августа, 2012 пользователем АксКерБорж 1
Модераторы Стас Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2012 Уменьшено до 83% (было 640 x 303) - нажмите для увеличения Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
АксКерБорж Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Думаете понижение моей репутации (-) принесет вам облегчение? 1
АксКерБорж Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Уважаемый админ Руст! Как известно, в 2009 г. были избраны модераторами 8 человек, из них: Хак-Назар б.Касым - вышел из модераторов по своему желанию Зиядоглу Антиромантик Tmadi reicheOnkel Boro Аsan-kaygy Стас Из них постоянно действующими являются 4 модератора: Аsan-kaygy, Tmadi, reicheOnkel, Стас. Кроме замены Стаса, предлагаю уравнять представительство основных этнических групп среди модераторов, монголов и казахов: Вместо Стаса - Povodok Вместо Хак-Назара б.Касыма - Dovuki Если от них не будет возражений конечно, если будут, то можно предложить и др. кандидатуры. Но я думаю никто не станет сомневаться в объективности и зрелости предложенных мной участников. Кто как считает? 1
Модераторы Стас Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2012 Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
АксКерБорж Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Не желаете сами отказаться сделав красивый поступок и заслужить уважение? Только прошу не копипастить свой скрин. 1
Модераторы Стас Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 12 августа, 2012 Какой еще оффтоп? Я тут же переместил свое обращение сюда, как вспомнил, что ошибся адресом. Прошла всего 1 минута! Чем доказывать то будете, моими этими словами? И почему вдобавок вы повысили уровень предупреждений на 10%? Ув. Админа прошу разобраться, вернуть пост в свою тему и снять необоснованные проценты. Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
Shalkar Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Заело как винил. За бесконечный повтор одного и того же поста любой уже получил бы по "шапке". Но модерам преференция. Я тоже ЗА. Предлагаю скрин поместить в галерею. Посмеемся вместе. 2 1
Модераторы Стас Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 16 августа, 2012 Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
JALAIR Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Заело как винил. За бесконечный повтор одного и того же поста любой уже получил бы по "шапке". Но модерам преференция. Я тоже ЗА. Предлагаю скрин поместить в галерею. Посмеемся вместе. Айтпаныз. Вроде не весна и не осень. Еще и ставит всем минусы. Я тоже ему ставлю и призываю всех понижать репутацию Стаса. 1
АксКерБорж Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Стас из-под тишка продолжает свое дело. Стер сейчас мое сообщение в теме "Вопросы монглам" и никакого отчета. Там я назвал его необоснованные утверждения фольком и фейком, хотя надо было еще назвать своим иеменем - флеймом чистой воды. Уверен, что он стирает не только мои посты. И вообще, флейм со стороны модератора недопустим! Спасибо за поставленные минусы в репутации. Ответил бы тем же по закону гостеприимства, но к сожалению у меня, в отличие от вас, эта функция не работает. Изменено 19 августа, 2012 пользователем АксКерБорж 1 1
Модераторы Стас Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Отчет еще будет Вы же только начали там оффтопить.
АксКерБорж Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 В аналогичной ситуации вы поступили по другому: 2. Вы на время посмотрите: - вспомнив что не там написал (хотя что тут страшного то?!) я успел удалить свое обращение и запостить его уже здесь, время 15-07 час. - Ваше уведомление о повышении уровня предупреждений на 10% было сделано уж очень "по горячим следам", время 15-05 час. Разница - 1 минута с лишним. Если успели подстраховаться сканом, то помещайте, посмеемся вместе. И все-таки я думаю глупо наказывать за такие мелочи. Короче я призываю всех участников голосовать за перевод Стаса в обычные участники форума, думаю никто от этого не пострадает, а только выиграет, в том числе сам Стас. 2 1
Модераторы Стас Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Это в вопросу о лжеце. Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется. Говорить правду легко и приятно, помните об этом.
АксКерБорж Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Отчет еще будет Вы же только начали там оффтопить. Где же ваш скриншотный копипаст? Вышли из состояния бота? 1 1
Модераторы Стас Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Это Вы про что?
bek_nur Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Уважаемый Асан Кайгы и остальные модеры, давно уже замечено за младо Арамом - Аскаром, некую склонность к нудизму. Размещая на международном форуме женские фотографии (казашек и не только), без их согласия, он получает от этого грязное удовольствие, удалите пожалуста все что он тут позагружал. Это уже не скидка на молодость, это уже диагноз, намысы жок арам - аскар. Руст уже ему выносил предупреждение по этому поводу, но по всей видимости "горбатого могила исправит". Размещайте мужские фотографии- пожелание на будущее.