Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит нет никакого скрина, зачем лгать?

Лучше занялись бы очищением настоящего оффтопа чуть выше своей фразы, чем скрывать сообщения напрямую касающиеся темы и в другом ракурсе (не дубляж).

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4103-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__pid__131629__st__820#entry131629

По-моему вы засиделись на модераторском месте и стали опять перегибать итак небольшие свои полномочия.

Пора бы побыть простым участником.

Я за перевыборы! Кто за?

А толку то? Я уже который раз прошу пересмотреть полномочия Стаса. Бестолку...

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется.

Говорить правду легко и приятно, помните об этом.

Опубликовано

Судя по постам до модераторства Стас был отличный собеседник.

Так давайте поможем ему обрести самого себя.

Голосование за перевыборы Стаса продолжается, кто еще за?

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

Уменьшено до 83% (было 640 x 303) - нажмите для увеличенияa62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Хочу ставить "-" в репутацию Стаса, выходит сообщение, что я достиг максимума негативных сообщений в день, хотя я ни одного минуса сегодня не ставил. Почему? У кого работает функция понижения рейтинга - понижайте рейтинг Стаса.

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано (изменено)

Оснований для смены Стаса на другого достойного модератора предостаточно, вся данная тема переполнена претензиями и жалобами на него (наверняка большая часть из всех 1173 сообщений темы!!!).

Как говорится, модератор не может модерировать по новому, а участники не хотят участвовать по старому.

Ждем решения Админа!

Изменено пользователем АксКерБорж
  • Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

Уменьшено до 83% (было 640 x 303) - нажмите для увеличенияa62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Уважаемый админ Руст!

Как известно, в 2009 г. были избраны модераторами 8 человек, из них:

Хак-Назар б.Касым - вышел из модераторов по своему желанию

Зиядоглу

Антиромантик

Tmadi

reicheOnkel

Boro

Аsan-kaygy

Стас

Из них постоянно действующими являются 4 модератора: Аsan-kaygy, Tmadi, reicheOnkel, Стас.

Кроме замены Стаса, предлагаю уравнять представительство основных этнических групп среди модераторов, монголов и казахов:

Вместо Стаса - Povodok

Вместо Хак-Назара б.Касыма - Dovuki

Если от них не будет возражений конечно, если будут, то можно предложить и др. кандидатуры. Но я думаю никто не станет сомневаться в объективности и зрелости предложенных мной участников.

Кто как считает?

• Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Не желаете сами отказаться сделав красивый поступок и заслужить уважение? Только прошу не копипастить свой скрин. :osman6ue:

• Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

Какой еще оффтоп?

Я тут же переместил свое обращение сюда, как вспомнил, что ошибся адресом. Прошла всего 1 минута! Чем доказывать то будете, моими этими словами?

И почему вдобавок вы повысили уровень предупреждений на 10%?

Ув. Админа прошу разобраться, вернуть пост в свою тему и снять необоснованные проценты.

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Заело как винил. За бесконечный повтор одного и того же поста любой уже получил бы по "шапке". Но модерам преференция. Я тоже ЗА. Предлагаю скрин поместить в галерею. Посмеемся вместе.

• Одобряю 2
  • Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Заело как винил. За бесконечный повтор одного и того же поста любой уже получил бы по "шапке". Но модерам преференция. Я тоже ЗА. Предлагаю скрин поместить в галерею. Посмеемся вместе.

Айтпаныз. Вроде не весна и не осень. Еще и ставит всем минусы. Я тоже ему ставлю и призываю всех понижать репутацию Стаса.

• Не согласен! 1
Опубликовано (изменено)

Стас из-под тишка продолжает свое дело. Стер сейчас мое сообщение в теме "Вопросы монглам" и никакого отчета. Там я назвал его необоснованные утверждения фольком и фейком, хотя надо было еще назвать своим иеменем - флеймом чистой воды. Уверен, что он стирает не только мои посты.

И вообще, флейм со стороны модератора недопустим!

Спасибо за поставленные минусы в репутации. :lol: Ответил бы тем же по закону гостеприимства, но к сожалению у меня, в отличие от вас, эта функция не работает.

Изменено пользователем АксКерБорж
  • Одобряю 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано

В аналогичной ситуации вы поступили по другому:

2. Вы на время посмотрите:

- вспомнив что не там написал (хотя что тут страшного то?!) я успел удалить свое обращение и запостить его уже здесь, время 15-07 час.

- Ваше уведомление о повышении уровня предупреждений на 10% было сделано уж очень "по горячим следам", время 15-05 час. :osman6ue:

Разница - 1 минута с лишним. Если успели подстраховаться сканом, то помещайте, посмеемся вместе.

И все-таки я думаю глупо наказывать за такие мелочи.

Короче я призываю всех участников голосовать за перевод Стаса в обычные участники форума, думаю никто от этого не пострадает, а только выиграет, в том числе сам Стас.

• Одобряю 2
  • Не согласен! 1
  • Модераторы
Опубликовано

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Опубликовано

Отчет еще будет :) Вы же только начали там оффтопить.

Где же ваш скриншотный копипаст? Вышли из состояния бота? :D

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано

Уважаемый Асан Кайгы и остальные модеры, давно уже замечено за младо Арамом - Аскаром, некую склонность к нудизму. Размещая на международном форуме женские фотографии (казашек и не только), без их согласия, он получает от этого грязное удовольствие, удалите пожалуста все что он тут позагружал. Это уже не скидка на молодость, это уже диагноз, намысы жок арам - аскар. Руст уже ему выносил предупреждение по этому поводу, но по всей видимости "горбатого могила исправит".

Размещайте мужские фотографии- пожелание на будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...