Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 10 мая Модераторы Поделиться Опубликовано 10 мая Ах, какие молодцы ребята, что вышли с классными собаками на мировой подиум!🤩@АксКерБорж @АксКерБорж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 10 мая Модераторы Поделиться Опубликовано 10 мая В 08.05.2024 в 07:47, АксКерБорж сказал: На верхнем снимке с кубком в руке с оголенным правым плечом по-тангутски представитель Ассоциации по изучению монгольского банхара Т. Түвшинтөр. Интересно, ув. Галина Николаевна участвовала на выставке со своими питомцами? Молодец Тувшинтур, умница!!!, как всегда первый прорвался и на мировой подиум! Респект и уважение монголам! 🤩🤩🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 10 мая Модераторы Поделиться Опубликовано 10 мая В 08.05.2024 в 07:47, АксКерБорж сказал: Интересно, ув. Галина Николаевна участвовала на выставке со своими питомцами? Увы и ах, я бы рванула хоть куда со своими питомцами. Тока года не те. Отбегалась, отпрыгалась, - восьмой десяток лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 10 мая Модераторы Поделиться Опубликовано 10 мая В 08.05.2024 в 07:39, АксКерБорж сказал: На показательных выступлениях банхар стал чемпионом и обладателем кубка 11 группы. Моя мечта сбылась!!! 25 лет назад, когда я только начинала рыскать по Монголии в поисках банхаров, я мечтала, что при жизни дождусь мирового признания банхаров. Я абсолютно была уверена, что монгольские банхары выйдут на мировой уровень! Слава Богу за все!🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться