Перейти к содержанию
Rust

Судьба форума "Евразика"

Рекомендуемые сообщения

• Admin
Опубликовано

Уважаемые друзья, 

если честно, то не думал и не гадал, что буду затрагивать эту тему. В настоящее время форум переживает не самые лучшие времена, поэтому встает вопрос о целесообразности его дальнейшей поддержки. Понимаю, что собранная на форуме информация , гипотезы, предположения и сообщения являются очень полезными, а часто и уникальными, для всех любителей истории. Но тем не менее, с форумом необходимо что-то делать. Либо менять, либо закрывать, увы.

На меня как-то выходили казахские юзеры (большинство тем, так получилось, посвящены именно казахской истории) с просьбой продажи форума как проекта. Но потом они потерялись.

Поэтому хотелось бы услышать ваши мысли по этому вопросу.

Опубликовано

если нет возможности поддерживать, то хотя бы сохранить в качестве архива

• Admin
Опубликовано
16 часов назад, Nurbek сказал:

Печально это слышать. Финансовые трудности?

Да нет, финансовых трудностей нет. Больше организационные. Нет времени заниматься форумом, либо надо делать из форума какой-то новый проект, либо оставить все как есть. Короче надо думать.

Опубликовано
18 часов назад, Rust сказал:

На меня как-то выходили казахские юзеры (большинство тем, так получилось, посвящены именно казахской истории) с просьбой продажи форума как проекта. Но потом они потерялись.

Они действующие юзеры?

• Admin
Опубликовано
22 часа назад, Джагалбайлы сказал:

Лишь бы не повторил судьбу форума аланла24.

Что будет с нашими персональными данными?

Ну если форум закроется, значит ваши персональные данные - там только емейл, не будут светиться в интернете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...