Admin Rust Опубликовано 27 января, 2025 Admin Опубликовано 27 января, 2025 Уважаемые друзья, если честно, то не думал и не гадал, что буду затрагивать эту тему. В настоящее время форум переживает не самые лучшие времена, поэтому встает вопрос о целесообразности его дальнейшей поддержки. Понимаю, что собранная на форуме информация , гипотезы, предположения и сообщения являются очень полезными, а часто и уникальными, для всех любителей истории. Но тем не менее, с форумом необходимо что-то делать. Либо менять, либо закрывать, увы. На меня как-то выходили казахские юзеры (большинство тем, так получилось, посвящены именно казахской истории) с просьбой продажи форума как проекта. Но потом они потерялись. Поэтому хотелось бы услышать ваши мысли по этому вопросу.
Бозбет Шыны Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 если нет возможности поддерживать, то хотя бы сохранить в качестве архива
Nurbek Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Печально это слышать. Финансовые трудности?
Admin Rust Опубликовано 28 января, 2025 Автор Admin Опубликовано 28 января, 2025 16 часов назад, Nurbek сказал: Печально это слышать. Финансовые трудности? Да нет, финансовых трудностей нет. Больше организационные. Нет времени заниматься форумом, либо надо делать из форума какой-то новый проект, либо оставить все как есть. Короче надо думать.
АксКерБорж Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 18 часов назад, Rust сказал: На меня как-то выходили казахские юзеры (большинство тем, так получилось, посвящены именно казахской истории) с просьбой продажи форума как проекта. Но потом они потерялись. Они действующие юзеры?
Admin Rust Опубликовано 28 января, 2025 Автор Admin Опубликовано 28 января, 2025 1 час назад, АксКерБорж сказал: Они действующие юзеры? Не очень активный юзер.
Джагалбайлы Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Лишь бы не повторил судьбу форума аланла24. Что будет с нашими персональными данными?
Admin Rust Опубликовано 29 января, 2025 Автор Admin Опубликовано 29 января, 2025 22 часа назад, Джагалбайлы сказал: Лишь бы не повторил судьбу форума аланла24. Что будет с нашими персональными данными? Ну если форум закроется, значит ваши персональные данные - там только емейл, не будут светиться в интернете.