Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Rust сказал: Он алтайский найман. По нации все же алтаец, а не кыргыз.
Admin Rust Опубликовано 27 ноября, 2020 Admin Опубликовано 27 ноября, 2020 Я и написал, что АЛТАЙСКИЙ найман.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Как я знаю у алтайцев не найманы,а майманы..
Admin Rust Опубликовано 27 ноября, 2020 Admin Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Steppe Man сказал: Как я знаю у алтайцев не найманы,а майманы.. Это одно и тоже.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Думаю,что нет.Большая разница между Н и М. Майман с тюркского -обьезян .Не прав ли я?
Admin Rust Опубликовано 27 ноября, 2020 Admin Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Steppe Man сказал: Думаю,что нет.Большая разница между Н и М. Майман с тюркского -обьезян .Не прав ли я? Разница не существенная. Обезьяна в кыргызском языке это маймыл.
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Steppe Man сказал: Думаю,что нет.Большая разница между Н и М. Майман с тюркского -обьезян .Не прав ли я? Думаю Майман это всего лишь алтайское произношение слова Найман. Маймыл и мешин - обезьяна с тюркского.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 minutes ago, Скриптонит said: Думаю Майман это всего лишь алтайское произношение слова Найман. Маймыл и мешин - обезьяна с тюркского. По монгольски мич,мичин ,бич,бичин и есть слова сармагчин ,самж.
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 13 минут назад, Steppe Man сказал: По монгольски мич,мичин ,бич,бичин и есть слова сармагчин ,самж. Неудивительно. В монгольских языках много схожих слов с тунгусо-маньчжурскими и тюркскими языками. Особенно с тунгусо-манчжурскими лексика очень схожа.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 minute ago, Скриптонит said: Неудивительно. В монгольских языках много схожих слов с тунгусо-маньчжурскими и тюркскими языками. Особенно с тунгусо-манчжурскими лексика очень схожа. Например? Среди маньчжуров много монгольских и тюркских племен как утверждали ваши земляки..
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Steppe Man сказал: Например? Цитата I'm Mongolian. I can clearly understand first title without reading in English Манж угсааны үрсдээ. Manju / Manchu / Манж uksura / race / угсаа urse / children / үрс de / to, for / дээ It's so sad to see such powerful nomadic people totally disappeared
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Steppe Man сказал: Среди маньчжуров много монгольских и тюркских племен как утверждали ваши земляки.. Бред. У монголов и тунгусо-маньчжур один корень и языки схожи. 1
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Они по китайски говорят,Где маньчжурский язык? Манж угсааны үрс.. Үр\семя\- это семя древнетюркский язык..
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 minute ago, Скриптонит said: Бред. У монголов и тунгусо-маньчжур один корень и языки схожи. У казахов и маньчжуров -один предок..
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Хватит прикидываться. Вы прям как монгольская копия АКБ. Монгольские и тунгусские языки схожи и родственны, лингвисты это подтверждают. 1
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Steppe Man сказал: У казахов и маньчжуров -один предок.. Бред. Манчьжуры в большинстве своем 85-90% это O-M176 и O2-M122.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 minutes ago, Скриптонит said: Хватит прикидываться. Вы прям как монгольская копия АКБ. Монгольские и тунгусские языки схожи и родственны, лингвисты это подтверждают. Монгольский это самый древный индо-европейский язык. А тюркский и маньчжурский с алтайском языковом семье.
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 minute ago, Скриптонит said: Бред. Манчьжуры в большинстве своем 85-90% это O-M176 и O2-M122. Они потомки китайских воинов среди маньчжуров.Сами маньчжуры например Абахай и Нурхаци -близкие родственники казахов..Это по днк доказано..
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 minutes ago, Скриптонит said: Хватит прикидываться. Вы прям как монгольская копия АКБ. Монгольские и тунгусские языки схожи и родственны, лингвисты это подтверждают. Прочитайте Думан-Арс!!
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Steppe Man сказал: Они потомки китайских воинов среди маньчжуров.Сами маньчжуры например Абахай и Нурхаци -близкие родственники казахов..Это по днк доказано.. Бред. Только их "Алтан Уруг", остальные нам не родня. Вы лучше объясните почему потомки мангытов, бесудов, катаганов ближе к казахам старшего жуза?
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Just now, Скриптонит said: Бред. Только их "Алтан Уруг", остальные нам не родня. Вы лучше объясните почему потомки мангытов, бесудов, катаганов ближе к казахам старшего жуза? Маньчжуры Абахай и Нурхаци нам не родня. Они маньчжуро-половцы или каракытай из альянса Елая Даши ,принявшие родовых названии свойх монгольских начальников..
АксКерБорж Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 55 минут назад, Скриптонит сказал: Думаю Майман это всего лишь алтайское произношение слова Найман. Маймыл и мешин - обезьяна с тюркского. Разницы действительно нет, что Думан, что Туман. 19 минут назад, Скриптонит сказал: Хватит прикидываться. Вы прям как монгольская копия АКБ. Азбаяр ближе к тебе, Думан, твои и его предки устойчиво из Средней Азии, сарты - сартуулы. По днк же всё понятно без слов.
Скриптонит Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Steppe Man сказал: Маньчжуры Абахай и Нурхаци нам не родня. Они маньчжуро-половцы или каракытай из альянса Елая Даши ,принявшие родовых названии свойх монгольских начальников.. Почему у мангытов, бесудов, катаганов старкластер как у казахов старшего жуза?