Steppe Man Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Steppe Man сказал: Понятно откуда у казахских кереев уран кара кожа. Может у вас кара кожа означает каракытай? хар хужаа- черный китаец по монгольски. У нас боевой клич (уран) не "Қожа", а "Ошбай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turkmen Aday Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Кем по вашему я вляются наши Кереи, Тюркское племя или все таки потомки Монгольских Кереитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 часов назад, Turkmen Aday сказал: Кем по вашему я вляются наши Кереи, Тюркское племя или все таки потомки Монгольских Кереитов? Ув. Turkmen Aday, я могу ответить вам в одноименной теме. А сейчас я лучше залью фото халха монголов, которых я через знакомого монгольского фотографа попросил попозировать специально для нашего mechenos'ца, которые тоже считают, что казахи и монголы внешне ничем не отличимы и что mechenosес просто буйно фантазирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 И все таки не теряю надежды убедить mechenos'ца в том, что практически невозможно отличить по внешности калмыков, халха-монголов, кыргызов, казахов, алтайцев и хакасов. Надежда умирает последней. На этот раз калмыки, москвичи. Не вижу ни мордастости, ни большеголовости 58 и 60 размера, ни узкоглазости, ничего такого, как хочет mechenosес представить нам калмыков. На фото самые обычные казахские внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Эту тему давно пора закрыть, ученые уже давным давно все доказали про расовые различия тюрков и монголов, без нас с вами спокойно обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10.03.2020 в 15:58, mechenosec сказал: Эту тему давно пора закрыть, ученые уже давным давно все доказали про расовые различия тюрков и монголов, без нас с вами спокойно обошлись. Ученые на то и ученые, чтобы что-то доказывать нам с вами. А мы с вами не ученые, а потому предпочитаем пощупать все своими руками и разглядеть своими глазами. От калмыков возвращаюсь к халха-монголам и как обычно на фото самые обычные казахские, каракалпакские, кыргызские, алтайские внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 On 3/1/2020 at 1:30 AM, mechenosec said: Не все люди бывают честными, но с пеной у рта будут доказывать обратное, это профессиональное аероятно ? Особенно у юристов Дөрвөды Увс аймака. Они не похожи на ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 15.03.2020 в 09:32, АксКерБорж сказал: Ученые на то и ученые, чтобы что-то доказывать нам с вами. А мы с вами не ученые, а потому предпочитаем пощупать все своими руками и разглядеть своими глазами. От калмыков возвращаюсь к халха-монголам и как обычно на фото самые обычные казахские, каракалпакские, кыргызские, алтайские внешности. Типы конечно у всех бывают разные. Но я вам пытаюсь втолковать об основном большинстве, о среднем типе, когда уже поймете? Ученые уже давно четко различают туранидов и монголоидов, да и мы все уже давно не слепые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 17.03.2020 в 17:53, Dambjaa сказал: Дөрвөды Увс аймака. Они не похожи на ваших? Дербеты они и в Африке дербеты, это один народ , я сам из них родом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 19.03.2020 в 00:22, mechenosec сказал: Ученые уже давно четко различают туранидов и монголоидов, да и мы все уже давно не слепые. Конечно не слепые. Например, судя по нашим с вами фотографиям вы у нас яркий туранид и даже с европеоидными чертами метисации. Я и Азбаяр монголоиды с присутствием туранидных черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Конечно не слепые. Например, судя по нашим с вами фотографиям вы у нас яркий туранид и даже с европеоидными чертами метисации. Я и Азбаяр монголоиды с присутствием туранидных черт. Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, mechenosec сказал: Это не я. Впервые встречаю человека, отказывающегося от своей внешности. Не нравится что ли? Хотели быть мордастым монголоидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А есть ли многочисленные казахи совсем как халха-монголы? Выложите. Видел некоторые казахи в казахстане выглядят как очень типичные монголы, чем наши монгольские казахи. Монгольские казахи вообщем все сразу отличаются от монголов, они имею лица средних азиятов уйгуров и узбеков что ли, и неоторые более европоидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 7 часов назад, АксКерБорж сказал: Впервые встречаю человека, отказывающегося от своей внешности. Не нравится что ли? Хотели быть мордастым монголоидом? Уфф,сколько раз уже сказал что это не я а мой земляк бузав одногодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 13 минут назад, mechenosec сказал: Уфф,сколько раз уже сказал что это не я а мой земляк бузав одногодок. И однополчанин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 31 минуту назад, Le_Raffine сказал: И однополчанин. Метисация у калмыков тоже другая , не с иранцами , а со славянами, то есть мы точно не тураниды. На славян мы точно не тянем, а потому мы настоящие монголоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 8 часов назад, mechenosec сказал: Метисация у калмыков тоже другая , не с иранцами , а со славянами, то есть мы точно не тураниды. На славян мы точно не тянем, а потому мы настоящие монголоиды. Речь идет не про калмыков в целом. Они да, монголоиды как и мы казахи или халха монголы. Речь про вас, mechenosec, что вы не типичный калмык. Среди казахов есть и такие типажи как ваш, метисированные с чертами европеоидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 14 часов назад, enhd сказал: А есть ли многочисленные казахи совсем как халха-монголы? Выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Халха-монгол и халха-монголка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Свежая подборка для нашего военного кыпшаковеда, чтобы он поскорее отрекся от своей фантастической расовой идеи об особом типе калмыков с халха-монголами (по сути, книжной, детской идеи, мечты). На фото халха-монголы и халха-монголки типажей, которые являются самыми типичными и для казахов с казашками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вся суть темы в одном посте: Один постит чужие фото которые сам выбирал чтоб подтвердить свое мнение о 100% схожести казахов и халха. Видно очень хочет быть монголом. Другой казаховед-антрополог-геодезист из Калмыкии анализирует фото казахов и измеряет формы и размеры площадей казахских скул и узких глаз, и выявляет не настоящих нетипичных слишком монголоидных для казахов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться