АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 17.06.2018 в 17:16, Almaty сказал: Ты используешь слово чалма и тюрбан, лишь по тому что не знаешь казахского слова кундык! Не успел затереть свои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Не оправдывайся. Не извиняйся. Ты не способен на признание своих ошибок. Здесь полным полно народу, и все они видят какой ты .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Almaty сказал: Это русскоязычный форум, так что я все правильно написал! Нет мой дорогой. Твое написание везде русскими буквами КУНДЫК это есть написание казахскими специфическим буквами ҚҰНДЫҚ (ценность). Неужели у тебя хватит наглости заявить, что русским написанием КУНДЫК ты хотел передать казахское написание КҮНДІК (защита от солнца)? Нет, извиняться все таки тебе надо, грех обманывать и извиваться, а тем более принародно. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем АксКерБорж Отредактировал по указанию админа Рустама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Не успел затереть свои посты? Покажи мне мои посты с казахским текстом Құндық! Хоть бы немного себя уважал, не позорился! Даже мне уже за тебя стыдно, с твоими каракорумами и реками текущими на луну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 монголки-баргутки каракалпачка-конратка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Нет мой дорогой, Тириончик. Твое написание везде русскими буквами КУНДЫК это есть написание казахскими специфическим буквами ҚҰНДЫҚ (ценность). Неужели у тебя хватит наглости заявить, что русским написанием КУНДЫК ты хотел передать казахское написание КҮНДІК (защита от солнца)? Нет, извиняться все таки тебе надо, грех обманывать и извиваться, а тем более принародно. Ты можешь думать как хочешь, мне на это наплевать. Здесь каждый юзер сам может оценить кто прав а кто нет, учитывая что у тебя через каждое слово вранье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Нет мой дорогой, Тириончик. Я в отличии от тебя Таймаса здесь под другими никами не зарегистрирован, это ты видимо жить не можешь без этого форума, у меня же здесь совершенно другие цели, это противодействие твоему вранью! А раз ты в отпуске, то и мне здесь остается заниматься лишь своим любимым делом - чтением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 2 minutes ago, Almaty said: Ты можешь думать как хочешь, мне на это наплевать. Здесь каждый юзер сам может оценить кто прав а кто нет, учитывая что у тебя через каждое слово вранье. Пишите здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Almaty сказал: Ты можешь думать как хочешь, мне на это наплевать. Здесь каждый юзер сам может оценить кто прав а кто нет, учитывая что у тебя через каждое слово вранье. Если бы ты хотел написать правильное написание, то написал бы КУНДИК, а не КУНДЫК. Да и казахская клава давно по всему Казахстану есть, даже в отдаленных аулах. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем АксКерБорж Отредактировал по указанию админа Рустама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Steppe Man сказал: Пишите здесь. Здесь была тема о вранье АКБ, лучше писать туда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Almaty сказал: у меня же здесь совершенно другие цели, это противодействие твоему вранью! 30 минут назад, Almaty сказал: Непорядочный лжец. Хоть бы немного себя уважал, не позорился! Даже мне уже за тебя стыдно, с твоими каракорумами и реками текущими на луну. 24 минуты назад, Almaty сказал: Здесь была тема о вранье АКБ, лучше писать туда! Продолжай в том же духе - привирать, обманывать, оправдываться, завидовать, изливать желчь, хамить. Тебе это к лицу. Других, добрых выходок от тебя я и не жду, да они тебе и не к лицу будут. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем АксКерБорж Отредактировал по указанию админа Рустама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Almaty сказал: раз ты в отпуске, то и мне здесь остается заниматься лишь своим любимым делом - чтением. Как в том анекдтое про читателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, АксКерБорж сказал: Если бы ты хотел написать правильное написание, то написал бы КУНДИК, а не КУНДЫК. Да и казахская клава давно по всему Казахстану есть, даже в отдаленных аулах. А что есть правила написания казахских слов на русском? Какое еще открытие сделаешь? И вообще не спрыгивай с темы, покажи мне то место где я писал слово: Құндық А показать ты его не сможешь, ибо я такого не писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Читай, Almaty, у меня еще много интересной информации будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 3 минуты назад, АксКерБорж сказал: Мне и всем остальным объективным и современно мыслящим юзерам было достаточно узнать в прошлые годы твою позицию по Украине и с тобой давно все стало ясно. Продолжай в том же духе - привирать, обманывать, оправдываться, завидовать, изливать желчь, хамить. Тебе это к лицу. Других добрых выходок от тебя я и не жду, да они тебе и не к лицу будут. Ты давай не спрыгивай на Украину, покажи мне слово Құндық А если не можешь, то признайся в том что в очередной раз соврал (тебе в принципе не привыкать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Читай, Almaty, у меня еще много интересной информации будет. С удовольствием, ты только не ври! На этот раз я тебя прощаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Все строго по моей карте: Фотоматериала очень много. Я залил только некоторые из них. Almaty-Тирион своими выпадами отвлек меня от продолжения наглядного исторического обоснования карты. Поэтому продолжаю фотодокументальное обозрение. Музей МАЭ РАН РФ (Кунсткамера), г. Санкт-Петербург. Фото Л.А. Мелкова. 1929 год. Кимешек с родины нашего Кылышбая. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем АксКерБорж Отредактировал по указанию админа Рустама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Музей МАЭ РАН РФ (Кунсткамера), г. Санкт-Петербург. Фото Л.А. Мелкова. Начало 20 века. Кимешек. Кызылординская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 февраля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Парни вас опять в отпуск отправить? Удалите свои посты с переходами на личности, иначе придется отправить вас в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 6 минут назад, Rust сказал: Парни вас опять в отпуск отправить? Удалите свои посты с переходами на личности, иначе придется отправить вас в отпуск. Ок, Рустам, уберу, уже убрал. Но ведь он как всегда устроил весь бардак. До него было все тихо и мирно пока не появился он со своими хамскими выпадами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Музей МАЭ РАН РФ (Кунсткамера), г. Санкт-Петербург. Фото П.Я Пельтц. Конец 19 века. Кимешек. Кызылкумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 февраля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Если он до завтра не уберет - пойдет в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Музей МАЭ РАН РФ (Кунсткамера), г. Санкт-Петербург. Фото П.Я Пельтц. Конец 19 века. Кимешек. Кызылкумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 26 минут назад, Rust сказал: Парни вас опять в отпуск отправить? Удалите свои посты с переходами на личности, иначе придется отправить вас в отпуск. Хотел бы у Вас уточнить, если человек врет в наглую, имею ли я право называть обманщиком и непорядочным человеком? Вы тоже насколько я помню обвиняли его во лжи. К примеру посмотрите ниже: 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Музей Петра Великого МАЭ РАН РФ (Кунсткамера), г. Санкт-Петербург. Фото К.Н. де Лазари. 1896 год. Семиречье, Лепсинский уезд. Женщина в кимешеке, характерном для южных областей Казахстана - Поколения племен Уйсун, Дулат, Жалаир. Он пишет что это Лепсинский уезд. Но почитав его любимую Кунтскамеру я обнаружил совершенно другое, оказывается это фото сделано рядышком с его домом. Как мне его после этого называть? Можете ли Вы прописать в правилах 2х месячный отпуск за враньё? Конкретно в этом случае же откровенное враньё! См. ниже, как подписано это фото на сайте кунтскамеры: Пожилая казахская пара. Казахи. Казахстан, Акмолинская обл., Кокчетав (Акмолинская обл., Кокчетавский уезд). 1896 г. Музейный номер МАЭ № 423-4 Наименование, название Пожилая казахская пара Этническая принадлежность казахи Место создания Казахстан, Акмолинская обл., Кокчетав (Акмолинская обл., Кокчетавский уезд) Географическая локализация места создания Семиречье Время создания 1896 г. Собиратель-частное лицо де-Лазари Константин Николаевич (5 марта 1869 — 1 ноября 1930) Материал бумажная подложка, светочувствительный слой, картон Размер Отпечаток: 15,5х10,5; паспарту: 23,4х17,2 Собрание Фотоколлекция Ключевые слова народы Центральной Азии, казахи Показать меньше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 25 минут назад, Rust сказал: Если он до завтра не уберет - пойдет в отпуск. Переход на личность - обманщик, непорядочный человек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться