mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 13:58, құйрықит батыр сказал: АКБ прочитал кое что вами написанное лет восемь назад оказывается вы не только насчет Чингисхана такой упорный. А вообще мне б цитатку где ваши антимонгольские тезисы компактно расписаны чтоб не бродить по всему форуму. Пожалуйста, компактнее мой названный брат. Показать Его ломает что им великим тюрком, когда то командовали монголы ,ну что ж ? С этим уже ничего не поделаешь, это история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 14:17, mechenosec сказал: Его ломает что им великим тюрком, когда то командовали монголы ,ну что ж ? С этим уже ничего не поделаешь, это история Показать А ничего что он сам потомок маньчжурского императора, командовавшего монголами (и китайцами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:26, Le_Raffine сказал: А ничего что он сам потомок маньчжурского императора, командовавшего монголами (и китайцами)? Показать ,вот этот момент у вас казахов убивает ,уже не знаю как с вами бороться ? Вам самому это не кажется какой-то подтасовкой? Чуть что гаплы ,невооруженным ведь глазом , видно , что кыпчаки и язык кыпчакский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:26, Le_Raffine сказал: А ничего что он сам потомок маньчжурского императора, командовавшего монголами (и китайцами)? Показать кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:34, mechenosec сказал: ,вот этот момент у вас казахов убивает ,уже не знаю как с вами бороться ? Вам самому это не кажется какой-то подтасовкой? Чуть что гаплы ,невооруженным ведь глазом , видно , что кыпчаки и язык кыпчакский ? Показать Ну проще было бы конечно, всем иметь R1, J1 и G1, да. А так то генетика не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:39, құйрықит батыр сказал: кто он? Показать Да есть у нас на форуме внучатый племяш императора Цянлуна, потому так неровно дышит к калмыкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:46, mechenosec сказал: Да есть у нас на форуме внучатый племяш императора Цянлуна, потому так неровно дышит к калмыкам Показать По другой версии вообще может оказаться близким родственником Чингис-хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:46, mechenosec сказал: Да есть у нас на форуме внучатый племяш императора Цянлуна, потому так неровно дышит к калмыкам Показать Даже интересную прическу Абаоцзи с пейсами оправдал , а вроде из разных династий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:48, Le_Raffine сказал: По другой версии вообще может оказаться близким родственником Чингис-хана. Показать Вы бы лучше в личку написали ,а то его разопрет, и в палату к Наполеонам, Чингисханам угодит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:46, mechenosec сказал: Да есть у нас на форуме внучатый племяш императора Цянлуна, потому так неровно дышит к калмыкам Показать Вообще-то насколько я понял АКБ считает калмыков братским народом в целом. Кстати, многие казахи так считают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:48, Le_Raffine сказал: По другой версии вообще может оказаться близким родственником Чингис-хана. Показать Юлию Цезарю он не родня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:51, mechenosec сказал: Вы бы лучше в личку написали ,а то его разопрет, и в палату к Наполеонам, Чингисханам угодит Показать Ну это вроде АК тут писал в какой-то из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:52, Le_Raffine сказал: Вообще-то насколько я понял АКБ считает калмыков братским народом в целом. Кстати, многие казахи так считают. Показать Да ну ,вроде он нас лесными сыроедами всегда считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 15:53, mechenosec сказал: Да ну ,вроде он нас лесными сыроедами всегда считал Показать да нет, раньше он всех монголов полоскал, а лет семь-восемь назад резко изменился по отношению именно к калмыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 16:01, цеванрабдан сказал: да нет, раньше он всех монголов полоскал, а лет семь-восемь назад резко изменился по отношению именно к калмыкам. Показать С чего бы это ? Чую не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 16:03, mechenosec сказал: С чего бы это ? Чую не к добру Показать спроси у него прямо. так то многие казахи, потусовавшись в калмыцком инете, хотя бы даже на старом форуме, начинали понимать кто мы, что мы, чем живем и чем дышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В 10.03.2018 в 16:03, mechenosec сказал: С чего бы это ? Чую не к добру Показать странно я не заметил меченосец как тебе фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 10.03.2018 в 20:55, құйрықит батыр сказал: странно я не заметил меченосец как тебе фотка? Показать +100 , супер! Судя по фэйсам ,80 й зюнгарский ? У меня там два родственника служили, или 3 й калмыцкий? Хотя именно из калмыков начали формировать только в гражданскую ,а так все калмыки были разбросаны по разным полкам. Заметь ,есть мнение что знаменитая казачья лава ,эта тактика от Золотой орды ,очень сомневаюсь , Золотая орда это по большому счёту потомки кыпчаков ,с небольшим вкраплением монголов ,это вероятно щас казахские уйсуни и найманы и кереи ,ну отцовскую линию имею ввиду, судя по их гаплам. Но вот интересный момент , когда калмыки прикочевали на Волгу, крымчаки- татары ,которые осколок ЗО , не знали монгольской тактики ,когда первые ряды атакуют и опрокидывают противника длинными пиками , а задние добивают саблями ,а это ведь как на фото ( пики) , и есть атака донцов - казачья лава, донцы от калмыков переняли эту общемонгольскую атаку? Что скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 10.03.2018 в 20:55, құйрықит батыр сказал: странно я не заметил меченосец как тебе фотка? Показать Ты в курсе что жёлтая полоса на флаге Всевеликого войска Донского ,означает калмыков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 14:18, mechenosec сказал: Ты в курсе что жёлтая полоса на флаге Всевеликого войска Донского ,означает калмыков ? Показать «ст.48. Три народности издревле живут на донской земле и составляют коренных граждан Донской области — донские казаки, калмыки и русские крестьяне. Национальными цветами их были: у донских казаков — синий, васильковый, у калмыков — жёлтый и у русских — алый. Донской флаг состоит из трёх продольных полос равной ширины: синей, желтой и алой.» а малороссов (около миллиона) какбе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 16:19, құйрықит батыр сказал: «ст.48. Три народности издревле живут на донской земле и составляют коренных граждан Донской области — донские казаки, калмыки и русские крестьяне. Национальными цветами их были: у донских казаков — синий, васильковый, у калмыков — жёлтый и у русских — алый. Донской флаг состоит из трёх продольных полос равной ширины: синей, желтой и алой.» а малороссов (около миллиона) какбе не было Показать Ну так ,малороссы не казаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 16:26, mechenosec сказал: Ну так ,малороссы не казаки Показать великороссы тоже, а как тебе цвет флага Донского Войска читается так: «По крови, через огонь и воду». давно хочу у монголов спросить что значат желтый и синий, аналогично бурят и калмыков, вот алый похоже от червленных щитов и хоругвь древнерусских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 16:39, құйрықит батыр сказал: великороссы тоже, а как тебе цвет флага Донского Войска читается так: «По крови, через огонь и воду». давно хочу у монголов спросить что значат желтый и синий, аналогично бурят и калмыков, вот алый похоже от червленных щитов и хоругвь древнерусских. Показать http://xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/12-articles/3035-kto-zhe-vybiral-tsveta-dlya-donskogo-znameni.html в догонку поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 16:42, құйрықит батыр сказал: http://xn--b1acd1bacakffl.xn--p1ai/12-articles/3035-kto-zhe-vybiral-tsveta-dlya-donskogo-znameni.html в догонку поржать Показать Не пойму тебя ,ты из иногородних ? Предки не казаки ? Уже начал догадываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В 11.03.2018 в 13:25, mechenosec сказал: +100 , супер! Судя по фэйсам ,80 й зюнгарский ? У меня там два родственника служили, или 3 й калмыцкий? Хотя именно из калмыков начали формировать только в гражданскую ,а так все калмыки были разбросаны по разным полкам. Заметь ,есть мнение что знаменитая казачья лава ,эта тактика от Золотой орды ,очень сомневаюсь , Золотая орда это по большому счёту потомки кыпчаков ,с небольшим вкраплением монголов ,это вероятно щас казахские уйсуни и найманы и кереи ,ну отцовскую линию имею ввиду, судя по их гаплам. Но вот интересный момент , когда калмыки прикочевали на Волгу, крымчаки- татары ,которые осколок ЗО , не знали монгольской тактики ,когда первые ряды атакуют и опрокидывают противника длинными пиками , а задние добивают саблями ,а это ведь как на фото ( пики) , и есть атака донцов - казачья лава, донцы от калмыков переняли эту общемонгольскую атаку? Что скажешь ? Показать да это фото 80 зюнгарского, вроде бы 1918 год, Ростов на Дону. Про 3 калмыцкий очень печально. С крымчаками то ясно они как минимум на треть Ногаи, на треть да не важно. просто им лава не нужна то была особо в их условиях, а вот в степи думаю сохраняли многие осколки ЗО. Я имею ввиду степь от Дуная до Днепра,до Дона, до Волги, Яика и так до сам знаешь куда. Казацкая лава использовала и огнестрел, а когда это был лук. Лук монголы уважали в отличии от европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться