думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 12 минут назад, Джагалбайлы сказал: Оххо! Думаг ака!))) Хуш келипсиляр)) Кандаксиз? Яхшымисиз? Зор ми?))))) я не узбек.у нас казахи друг с другом неразг на узбекском. могут пожилому человеку так обратится , сам не обращался так потому что не говорю на узб
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: я не узбек.у нас казахи друг с другом неразг на узбекском. могут пожилому человеку так обратится , сам не обращался так потому что не говорю на узб Мы ради прикола говорим))
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, Адай - Тобыш сказал: А что удивлятся то, каракалпакии с сырдарьи оказались на территории Каракалпакии нахватались местного диалекта
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Джагалбайлы сказал: Мы ради прикола говорим)) ну я понял вас также бывает по приколу обратится уважаему чел
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 12 минут назад, цеванрабдан сказал: повода для ухмылок не вижу. по крайней мере, даже при нужде на деньги не размениваем. это не ухмылка.однокласник сказал что калмыки у нас едят конину
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, думан сказал: нахватались местного диалекта )))))))))
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, думан сказал: сказал С ухмылкой?))))))))))))
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: это не ухмылка.однокласник сказал что калмыки у нас едят конину и у нас едят конину )
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Джагалбайлы сказал: С ухмылкой?)))))))))))) не понял Вас
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, цеванрабдан сказал: и у нас едят конину ) я и о чем
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, думан сказал: не понял Вас Конину с ухмылкой едят? Или он сказал, что конину едят и ухмыльнулся?))))))))
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 4 минуты назад, цеванрабдан сказал: и у нас едят конину ) Запутали) Едят калмыки конину или нет?
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Джагалбайлы сказал: Запутали) Едят калмыки конину или нет? я ведь выше уже писал, что целая тема есть.) конечно, едят, но не выращивают коней на убой, для собственного пропитания. исторически, если на столе калмыков конина, то значит в ближайшей округе произошла какая то трагедия, типа конь сломал ногу или получил смертельное ранение.
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, цеванрабдан сказал: я ведь выше уже писал, что целая тема есть.) Надо будет почитать) 3 минуты назад, цеванрабдан сказал: исторически, если на столе калмыков конина, то значит в ближайшей округе произошла какая то трагедия, типа конь сломал ногу или получил смертельное ранение. Мы наверное тоже по этой причине стали ее потреблять, а потом втянулись))) Мы это ... монголы, ток тссссс....никому, ага?)))) Это между нами))))))))
Kamal Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 35 minutes ago, Адай - Тобыш said: А что удивлятся то, каракалпакии с сырдарьи оказались на территории Каракалпакии 32 minutes ago, Джагалбайлы said: Танертен тамак ишип алып, бир шолмекти екеулеп урып алып - перевод на нормальный язык))))))))))) Судя по тому, что другие казахи говорят на нормальном языке, кое-кто из каракалпаков остался и не мало.
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, Kamal сказал: Судя по тому, что другие казахи говорят на нормальном языке, кое-кто из каракалпаков остался и не мало. Конина понравилась видать))))))
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Джагалбайлы сказал: Мы это ... монголы, ток тссссс....никому, ага?)))) Это между нами)))))))) да не, не смогу сохранить такую тайну, слабоват душком для этого. не обессудь - сдам я тебя АКБ, напишу ему в личку - пусть разберется.)
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, цеванрабдан сказал: АКБ Только не ему!)))))))) А кто это?))))))))))))))))
Адай - Тобыш Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 То что монголы и калмыки мало ели конину связано наверное с тем что у них было много КРС, в отличие от казахов, так и осталось хотя условия хозяйствование сильно изменились..
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Адай - Тобыш сказал: То что монголы и калмыки мало ели конину связано наверное с тем что у них было много КРС, в отличие от казахов, так и осталось хотя условия хозяйствование сильно изменились.. Да у них знаете какие коровы! Как лошади! Они каааааак прыгнут!))))))))))
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 29 минут назад, цеванрабдан сказал: я ведь выше уже писал, что целая тема есть.) конечно, едят, но не выращивают коней на убой, для собственного пропитания. исторически, если на столе калмыков конина, то значит в ближайшей округе произошла какая то трагедия, типа конь сломал ногу или получил смертельное ранение. вы степнякам или лесные ?
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 8 минут назад, думан сказал: вы степнякам или лесные ? А мы кто?
думан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, Джагалбайлы сказал: А мы кто? степные.вы об этом не знали?
цеванрабдан Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 8 минут назад, думан сказал: вы степнякам или лесные ? калмыки, как нация сложились на основе степных племен(в том числе найман).
Джагалбайлы Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 минуту назад, думан сказал: степные.вы об этом не знали? Знал) Просто переспросил на всякий случай))) А то здесь на форуме такие вещи вылезают!))))) А мы изначально степные?