Аrсен Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, АксКерБорж сказал: Каркаралы это километров 200 от нас, вы хоть немного разбирайтесь в географии и истории. Каркаралы в угоду вам оказался СВ мда. Петропавловск чего впихнули или тоже СВ?
Аrсен Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 12.06.2018 в 23:22, АксКерБорж сказал: Arсен, прекращайте троллинг и холивар, это здесь лишнее, это честно не ваша тема. Если вы действительно душой хотите развить тему, то я обеими руками за. Если хотите напакостить, то я вам этого не дам. Еще раз повторяю я троллингом и холиваром не занимался и не занимаюсь на этом форуме в отличие от вас. Как понять "не моя тема"? 1
Almaty Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10.06.2018 в 19:35, arkuk сказал: Это ваше мнение, а моё такое: северо-восток --- это от "всв" до "В". А восток начинается от "В". Правильно! Северо - восток это все пространство от крайней северной точки и до крайней восточной точки! 1
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Админ наверняка на стороне троллей и хамов, потому что открыто потакает им позволяя создавать балаган и холивар во всех темах (о ком идет речь всем прекрасно известно). Модераторов на форуме нет, это точно. И что делать всем юзерам? Интересно на этот раз админ примет меры?! Ведь ребята с юга не понятно из-за чего в этой теме открыто вымещают свою личную неприязнь, что со стороны нелицеприятно и даже позорит их. 1
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Султан, владелец 4000 лошадей. Начало 20 века:
Almaty Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Султан, владелец 4000 лошадей: Откуда фото? Опять небось с каркарлинска, тебе врунишке надо свои заливать фото с подтверждением! 1
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 Девушки на конях. ф.Киница, 1890 годы:
Almaty Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Девушки на конях. ф.Киница, 1890 годы: Насколько я знаю это фото монгольских казахов. 1
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Девочка в шапке "үкілі бөрік":
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Опубликовано 15 июня, 2018 Тема почищена. Юзеру Алматы выносится предупреждение за переход на личности. В следующий раз пойдет в отпуск.
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Rust сказал: Тема почищена. Юзеру Алматы выносится предупреждение за переход на личности. В следующий раз пойдет в отпуск. Рахмат! Девушка из богатой семьи:
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, АксКерБорж сказал: Админ наверняка на стороне троллей и хамов, потому что открыто потакает им позволяя создавать балаган и холивар во всех темах (о ком идет речь всем прекрасно известно). Модераторов на форуме нет, это точно. И что делать всем юзерам? Интересно на этот раз админ примет меры?! Ведь ребята с юга не понятно из-за чего в этой теме открыто вымещают свою личную неприязнь, что со стороны нелицеприятно и даже позорит их. Кайрат, если вы считаете админа поддерживающим троллей и хамов, то что вас держит на моем форуме? Каким ВСЕМ юзерам? Все юзера, за исключением некоторых, вполне нормально общаются. Только у вас проблемы с общением. И знаете почему? Потому что вы сами начали троллить южан бешбармаками и ослами. И теперь жалуетесь на их реакцию? Тему с выпадами Алматы я почистил, вынес ему предупреждение. Наверное админ виноват в том, что не согласен по сторонам света?
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Казахская юрта. Кокшетау: Кокшетау тоже в теме? 1
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, Аrсен сказал: Кокшетау тоже в теме? Раз такое уже дело, почему бы не вернуть Иртыш-Зайсанских рыбаков? 1
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Казахская юрта. Кокшетау: Казачий юрточный кош близ Кокшетау:
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Көкшетау, гора Оқжетпес. Снимок 1900 года:
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Фото Д.П. Багаева. г.Павлодар, на берегу Иртыша, 1912 год:
АксКерБорж Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Казахское седло местного изготовления, возможно "каракесекское", а возможно "сыбанское" (разновидность керейского). Отделка серебром и полудрагоценными камнями. Я думаю это женское седло. Музей, г.Павлодар:
Курсант Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Аrсен сказал: Казахи рыбаки на озере Зайсан 19 век. ув.Арсен , зачем постите эти фотки ? зная его отрицательную реакцию на это , тем самым ломаете процесс примирения , лучше бы запостили фотки которые ему понравились , этим вы бы укрепили процесс перемирия , который дался нелегко попрошу вас удалить эти фотки , а АКБ пост связанный с вами , даваите все вместе будем придерживатся достигнутых договореностей 1
Аrсен Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Я полностью солидарен с Курсантом. Короче, ребята, я еще немного потерплю и подожду, но если вы не удалите все свои последние посты и фотки (я тоже обещаю удалить свой пост), то извините, пеняйте на себя. Вы не объяснили Каркаралы, Петропавловск и Кокшетау по теме? Вот не нужно пугать своим любимым холиваром! 1