Аrсен Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 часов назад, АксКерБорж сказал: Каркаралы это километров 200 от нас, вы хоть немного разбирайтесь в географии и истории. Каркаралы в угоду вам оказался СВ мда. Петропавловск чего впихнули или тоже СВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 12.06.2018 в 23:22, АксКерБорж сказал: Arсен, прекращайте троллинг и холивар, это здесь лишнее, это честно не ваша тема. Если вы действительно душой хотите развить тему, то я обеими руками за. Если хотите напакостить, то я вам этого не дам. Еще раз повторяю я троллингом и холиваром не занимался и не занимаюсь на этом форуме в отличие от вас. Как понять "не моя тема"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 10.06.2018 в 19:35, arkuk сказал: Это ваше мнение, а моё такое: северо-восток --- это от "всв" до "В". А восток начинается от "В". Правильно! Северо - восток это все пространство от крайней северной точки и до крайней восточной точки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Админ наверняка на стороне троллей и хамов, потому что открыто потакает им позволяя создавать балаган и холивар во всех темах (о ком идет речь всем прекрасно известно). Модераторов на форуме нет, это точно. И что делать всем юзерам? Интересно на этот раз админ примет меры?! Ведь ребята с юга не понятно из-за чего в этой теме открыто вымещают свою личную неприязнь, что со стороны нелицеприятно и даже позорит их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Султан, владелец 4000 лошадей. Начало 20 века: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Султан, владелец 4000 лошадей: Откуда фото? Опять небось с каркарлинска, тебе врунишке надо свои заливать фото с подтверждением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Девушки на конях. ф.Киница, 1890 годы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Девушки на конях. ф.Киница, 1890 годы: Насколько я знаю это фото монгольских казахов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Девочка в шапке "үкілі бөрік": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Тема почищена. Юзеру Алматы выносится предупреждение за переход на личности. В следующий раз пойдет в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Rust сказал: Тема почищена. Юзеру Алматы выносится предупреждение за переход на личности. В следующий раз пойдет в отпуск. Рахмат! Девушка из богатой семьи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 июня, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 16 часов назад, АксКерБорж сказал: Админ наверняка на стороне троллей и хамов, потому что открыто потакает им позволяя создавать балаган и холивар во всех темах (о ком идет речь всем прекрасно известно). Модераторов на форуме нет, это точно. И что делать всем юзерам? Интересно на этот раз админ примет меры?! Ведь ребята с юга не понятно из-за чего в этой теме открыто вымещают свою личную неприязнь, что со стороны нелицеприятно и даже позорит их. Кайрат, если вы считаете админа поддерживающим троллей и хамов, то что вас держит на моем форуме? Каким ВСЕМ юзерам? Все юзера, за исключением некоторых, вполне нормально общаются. Только у вас проблемы с общением. И знаете почему? Потому что вы сами начали троллить южан бешбармаками и ослами. И теперь жалуетесь на их реакцию? Тему с выпадами Алматы я почистил, вынес ему предупреждение. Наверное админ виноват в том, что не согласен по сторонам света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Казахская юрта. Кокшетау: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Казахская юрта. Кокшетау: Кокшетау тоже в теме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13 минут назад, Аrсен сказал: Кокшетау тоже в теме? Раз такое уже дело, почему бы не вернуть Иртыш-Зайсанских рыбаков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, АксКерБорж сказал: Казахская юрта. Кокшетау: Казачий юрточный кош близ Кокшетау: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Көкшетау, гора Оқжетпес. Снимок 1900 года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 г.Павлодар, 1901 год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Фото Д.П. Багаева. г.Павлодар, на берегу Иртыша, 1912 год: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Казахи рыбаки на озере Зайсан 19 век. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Установка юрты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Казахское седло местного изготовления, возможно "каракесекское", а возможно "сыбанское" (разновидность керейского). Отделка серебром и полудрагоценными камнями. Я думаю это женское седло. Музей, г.Павлодар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, Аrсен сказал: Казахи рыбаки на озере Зайсан 19 век. ув.Арсен , зачем постите эти фотки ? зная его отрицательную реакцию на это , тем самым ломаете процесс примирения , лучше бы запостили фотки которые ему понравились , этим вы бы укрепили процесс перемирия , который дался нелегко попрошу вас удалить эти фотки , а АКБ пост связанный с вами , даваите все вместе будем придерживатся достигнутых договореностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Я полностью солидарен с Курсантом. Короче, ребята, я еще немного потерплю и подожду, но если вы не удалите все свои последние посты и фотки (я тоже обещаю удалить свой пост), то извините, пеняйте на себя. Вы не объяснили Каркаралы, Петропавловск и Кокшетау по теме? Вот не нужно пугать своим любимым холиваром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться