Kenan Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 http://www.express-k.kz/news/?ELEMENT_ID=70739 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. Я не отвечаю просто потому что админ запретил поднимать венерологическую тему. А так много бы мог написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерген Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Кто знал что этим ребятам понравится тема бритых пахов и сифилиса? Слава Богу, в истории казахов эта болезнь не была крайне губительной, и не особо повлияло на численность. Либо у них действительно интересы такие необычные, либо специфичный фекальный юморок рунетовской закалки. В следующий раз дважды подумаете прежде чем кормить их подобной информацией. Я не отвечаю просто потому что админ запретил поднимать венерологическую тему. А так много бы мог написать. Можете сюда или в личку написть. М.б., я от своего имени выложу ваши материалы. Bas1 тоже говорил, мол у меня есть "компромат". Я, ответил, Ну выкладывайте ! Он выложил и сказал при этом, что я его попросил ))) P.s. Не уподобляйтесь земляку и если хотите выложить, то не пишите, что вас заставили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Сказали же уняться с занимательной венерологией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мерген Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 Сказали же уняться с занимательной венерологией. Пишите в личку, если есть что. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 А что вы хотите узнать? Если ссылку на тот материал, что я цитировал, то это Д.Федоров. "Опыт военно-статистического описания Илийского края." — Ташкент, 1903. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted May 11, 2016 Admin Share Posted May 11, 2016 Тема закрыта. Опять холивар, теперь уже на медицинские темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...