АксКерБорж Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 14 часов назад, s_kair сказал: У зеркала спрашиваете?)) +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qairly Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25.09.2021 в 19:05, Steppe Man сказал: Так ,что глаза шире!!! Я вам уже объяснял что здесь китаизированные костюмы? На японские кимоно вот вообще не похожи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qairly Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 АКБ спамит минусами меня поняв что через шляпу с Букеевской Орды, Каркорум в Павлодар не перетащить, позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 7 minutes ago, Qairly said: Я вам уже объяснял что здесь китаизированные костюмы? На японские кимоно вот вообще не похожи. У китайцев костюмы хуннские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qairly Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 44 минуты назад, Steppe Man сказал: У китайцев костюмы хуннские.. На представленном мной изображении делегация королевства Рюкю. Их нац костюм обычное японское кимоно, с этим самым головным убором. При чем здесь китайцы и хунну, вообще не уловил. Ясное дело, они просто китаизировали незнакомые для них наряды для лучшего изображения, то же самое и с казахскими костюмами. Пояс оби повязывается сзади, у женщины он почему-то вообще отсутствует, а у мужчины повязан спереди, рукава слишком длинные, да и сама одежда чересчур мешковатая. Про обувь и карманы, вообще молчу. Ваша картинка который вы спамите лишь отдаленно демонстрирует костюмы. Так как в отличии от представителей Гонконга или Макао, монгол, корейцев и тангутов, они не видели, костюмы дальних или заморских стран, и изобразили их так, как им было удобнее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 hours ago, Qairly said: На представленном мной изображении делегация королевства Рюкю. Их нац костюм обычное японское кимоно, с этим самым головным убором. При чем здесь китайцы и хунну, вообще не уловил. Ясное дело, они просто китаизировали незнакомые для них наряды для лучшего изображения, то же самое и с казахскими костюмами. Пояс оби повязывается сзади, у женщины он почему-то вообще отсутствует, а у мужчины повязан спереди, рукава слишком длинные, да и сама одежда чересчур мешковатая. Про обувь и карманы, вообще молчу. Ваша картинка который вы спамите лишь отдаленно демонстрирует костюмы. Так как в отличии от представителей Гонконга или Макао, монгол, корейцев и тангутов, они не видели, костюмы дальних или заморских стран, и изобразили их так, как им было удобнее всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qairly Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 И как связаны повседневные костюмы бедных конца 19 века и начала 20, с нарядными костюмами богатых 18, если они даже не похожи? Костюмы богатых из 19 вам уже показывали неоднократно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 hours ago, Qairly said: Костюмы богатых из 19 вам уже показывали неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 сентября, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 25.09.2021 в 19:42, s_kair сказал: У зеркала спрашиваете?)) Разные IP у юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 сентября, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я смотрю на форуме многие юзеры стали постоянно хамить друг другу. Предупреждаю, что буду банить нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_kair Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 38 минут назад, Rust сказал: Разные IP у юзеров. Разные IP не проблема. А стиль изложения, фотоспам и прочее - все одинаково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 28.09.2021 в 11:19, s_kair сказал: Разные IP не проблема. А стиль изложения, фотоспам и прочее - все одинаково)) Вы правы, стиль поведения и изложения мыслей очень похож у Скриптонита и ARS, Кылышбая и qairly, у Steppe Man и Niki, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 сентября, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Юзерам делать нечего выходить на форум с разных Ай-Пи? Опять теории заговора? АКБ всех подряд подозревает в мультиаккаунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 часа назад, Rust сказал: Юзерам делать нечего выходить на форум с разных Ай-Пи? Опять теории заговора? АКБ всех подряд подозревает в мультиаккаунтах. Я не утверждаю, я только подозреваю. Стиль поведения и манеру выражения мыслей очень трудно скрыть, можно только временно и искусственно, но потом все равно на любой мелочи проскользнет. Вот, например, вас или меня ведь любой юзер распознает хоть под какими мультиаккаунтами мы с вами будем выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Скованные узники. Бухара. казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 13 часов назад, Steppe Man сказал: казах Это нищий, дуана, живущий на подаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Так выглядел ташкент в 1867 году А вот фото, как мужчина позирует на скотоводческом рынке в Кокандском ханстве. 1854 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Чувашские костюмы. Видна связь с саукеле и жаулык. Наверное у них самые красивые орнаменты и нац. одежда среди тюрков. Очень оригинальные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 21.10.2022 в 16:46, кылышбай сказал: Видна связь с саукеле А на мой взгляд чувашская девичья тухья, та что с навершием, больше похожа на боевой шлем, нежели на саукеле: А другой вид тухьи, без навершия, похожа на обыкновенную шапочку: В 21.10.2022 в 16:46, кылышбай сказал: Видна связь с жаулык. Хушпу замужних женщин: А эти, которые похожи на южно-казахский кимешек и кыргызский элечек, по ходу у чувашей новодел хушпы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться