АксКерБорж Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 14 минут назад, Shymkent сказал: есть похлеще халхаски В смысле похлеще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 34 минуты назад, АксКерБорж сказал: В смысле похлеще? повиднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 13:16, Shymkent сказал: типичный казах на вид , таких у нас много Никак не пойму вас? Пацан ведь типичный халха или калмык, или в вашем регионе такие типажи ? Вы откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Никак не пойму вас? Пацан ведь типичный халха или калмык, или в вашем регионе такие типажи ? Вы откуда ? ))) я в целом сказал у казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Shymkent сказал: ))) я в целом сказал у казахов Калмыцкие или астраханские казахи сказали бы что он калмык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, mechenosec сказал: Калмыцкие или астраханские казахи сказали бы что он калмык а что там другие кз на лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 18 минут назад, Shymkent сказал: а что там другие кз на лица? Да, в армии когда увидел казахов удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 9 минут назад, mechenosec сказал: Да, в армии когда увидел казахов удивился я вот незнаю , мне один рассказывал астр.татары на казахов похожи , а как ваши казахи другие на лица , когда ваши татары на нас похожи , я не поиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Shymkent сказал: я вот незнаю , мне один рассказывал астр.татары на казахов похожи , а как ваши казахи другие на лица , когда ваши татары на нас похожи , я не поиму Астраханские и калмыцкие казахи ,это одни и те же , похожи с вашими заволжскими алшинами, к сожалению не помню рода, шимыр или шимныр есть такие ? Если правильно запомнил ? знакомый в селе у которого много кааахов ,давно его не видел ,при встрече обязательно спрошу у него. У них в селе много казахов ,но всего два рода вроде. В армии видел казахов очень монголоидных , запомнил Талды- Курган на Панаме написано было , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Астраханские и калмыцкие казахи ,это одни и те же , похожи с вашими заволжскими алшинами, к сожалению не помню рода, шимыр или шимныр есть такие ? Если правильно запомнил ? знакомый в селе у которого много кааахов ,давно его не видел ,при встрече обязательно спрошу у него. У них в селе много казахов ,но всего два рода вроде. В армии видел казахов очень монголоидных , запомнил Талды- Курган на Панаме написано было , если шымыр , то они из старшего жуза , дулаты из шымыр наш Бауыржан герои панфиловец , как их туда занесло, это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 23 часа назад, Shymkent сказал: я вот незнаю , мне один рассказывал астр.татары на казахов похожи , а как ваши казахи другие на лица , когда ваши татары на нас похожи , я не поиму Неправда ,астр татары не похожи на казахов, а вот астр казахи похожи на зап казахов, в армии видел алматинских ,мне они показались очень монголоидными в отличии от зап алшинов, и многих не отличить от калмыков или халха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Неправда ,астр татары не похожи на казахов, а вот астр казахи похожи на зап казахов, в армии видел алматинских ,мне они показались очень монголоидными в отличии от зап алшинов, и многих не отличить от калмыков или халха. Наверное такие типажи у ваших казахов? Эти люди явно не похожи на калмыков или монголов, но и среди казахов не выглядят чем-то инородным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 часа назад, mechenosec сказал: Неправда ,астр татары не похожи на казахов, а вот астр казахи похожи на зап казахов, в армии видел алматинских ,мне они показались очень монголоидными в отличии от зап алшинов, и многих не отличить от калмыков или халха. ему зачем так говорить , он еще с удивлением рассказывал , сказал еще таких типажеи(татар) у нас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, Le_Raffine сказал: Наверное такие типажи у ваших казахов? Эти люди явно не похожи на калмыков или монголов, но и среди казахов не выглядят чем-то инородным. Даже не знаю что ответить ? Да, именно такие, вопрос на самом деле сложный ,пожалуй у наших казахов большинство такие типажи, а у калмыков такие типы тоже часто встречаются но не являются большинством, на второй фото похож на балдыра ( метиса) коих у нас тоже полно, остальные разные калмыцкие типы , причём на третьем фото прям натуральные калмыки , девчонки внизу похожи на мою дочку, особенно нижняя ,только моя светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Даже не знаю что ответить ? Да, именно такие, вопрос на самом деле сложный ,пожалуй у наших казахов большинство такие типажи, а у калмыков такие типы тоже часто встречаются но не являются большинством, на второй фото похож на балдыра ( метиса) коих у нас тоже полно, остальные разные калмыцкие типы , причём на третьем фото прям натуральные калмыки , девчонки внизу похожи на мою дочку, особенно нижняя ,только моя светлая Мужик на третьем фото похож на калмыка? Значит, я не так себе представлял калмыков. Вообще я думал, что калмыков можно сравнить с нашими корейцами.Т.е. схожие типажи с казахами встречаются, но в большинстве случаев можно отличить без труда. Вот, например, корейцы казахстанские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Shymkent сказал: ему зачем так говорить , он еще с удивлением рассказывал , сказал еще таких типажеи(татар) у нас не видел Можете верить своему другу , вобщем то у него как и у меня субъективные мнения на мой ,опять же субъективный взгляд ,астр татары всё-таки похожи на остальных татар , хотя у тех же татар казанских ,абсолютно разные типы но не монголоиды ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, mechenosec сказал: девчонки внизу похожи на мою дочку, особенно нижняя ,только моя светлая Ну, она по идее тоже не смуглянка. Это актриса Бибигуль Суюншалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Можете верить своему другу , вобщем то у него как и у меня субъективные мнения на мой ,опять же субъективный взгляд ,астр татары всё-таки похожи на остальных татар , хотя у тех же татар казанских ,абсолютно разные типы но не монголоиды ни разу. я вот для интереса посмотрел картинки чз поиск , вполне казахские типажи присутствуют , может у нас другие татары(типаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Le_Raffine сказал: Мужик на третьем фото похож на калмыка? Значит, я не так себе представлял калмыков. Вообще я думал, что калмыков можно сравнить с нашими корейцами.Т.е. схожие типажи с казахами встречаются, но в большинстве случаев можно отличить без труда. Вот, например, корейцы казахстанские. Мужик на третьем фото вылитый механик Константиныч с моей работы , как увидел сразу его вспомнил. Ну калмыков на фабрике не выпускают, однотипных, а корейцы да похожи ,но что-то неуловимое в них есть ,видно что не калмыки, отличить наверно не всегда можно, до сих пор помню казахов которые ко мне подходили и спрашивали казахснба? Кальдабарса? Ну я так слышал, догадываюсь спрашивали - ты казах? Какого рода ? У моего сына то же самое , он мне говорит - па, казахи астр меня спрашивают ты не казах? У дочки то же самое ,я им говорю не обращайте внимания ,у меня тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 14 минут назад, Le_Raffine сказал: Ну, она по идее тоже не смуглянка. Это актриса Бибигуль Суюншалина К сожалению дочка запретила мне выкладывать своё фото ,как и сын ,может со временем я их обработаю? Ну всё-таки она смугловатая, Бибигуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 6 минут назад, mechenosec сказал: Мужик на третьем фото вылитый механик Константиныч с моей работы , как увидел сразу его вспомнил А он чистый калмык? 7 минут назад, mechenosec сказал: Ну калмыков на фабрике не выпускают, однотипных, а корейцы да похожи ,но что-то неуловимое в них есть ,видно что не калмыки, отличить наверно не всегда можно, до сих пор помню казахов которые ко мне подходили и спрашивали казахснба? Кальдабарса? Ну я так слышал, догадываюсь спрашивали - ты казах? Какого рода ? У моего сына то же самое , он мне говорит - па, казахи астр меня спрашивают ты не казах? У дочки то же самое ,я им говорю По идее калмыко-казахский Сангаджи вообще не похож на казаха. Когда я его увидел по ТВ, то подумал, что это какой-то обрусевший японец (из-за имени), а если бы встретил на улице в Казахстане, то скорее всего принял бы за корейца. Вот поэтому я и подумал, что калмыки должны быть похожи на корейцев. 6 минут назад, mechenosec сказал: К сожалению дочка запретила мне выкладывать своё фото ,как и сын ,может со временем я их обработаю? Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: К сожалению дочка запретила мне выкладывать своё фото ,как и сын ,может со временем я их обработаю? Ну всё-таки она смугловатая, Бибигуль. мне больше такои типаж нравиться , классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, Le_Raffine сказал: А он чистый калмык? По идее калмыко-казахский Сангаджи вообще не похож на казаха. Когда я его увидел по ТВ, то подумал, что это какой-то обрусевший японец (из-за имени), а если бы встретил на улице в Казахстане, то скорее всего принял бы за корейца. Вот поэтому я и подумал, что калмыки должны быть похожи на корейцев. Жаль, конечно. 1) Насмешили , на балдыра как на втором фото он совсем не похож,конечно чистый. 2) Калмыки конечно похожи на корейцев , но всё-таки мы отличаемся ,другой народ, Сангаджи и правда какой-то экзотический , на корейца и правда похож, скул калмыцких нет и т д. 3) Может уговорю со временем ,щас пойду дочке покажу ваши посты ,может согласится? Она мне говорила что казашки подходили к ней в универе ,что-то бормотали по своему, к сожалению моих родных вообще не интересует история, они считают что я сошёл с ума на историческом форуме, пытался им объяснить, они мне говорят - зачем тебе что-то доказывать казахам? Пусть считают что хотят , наверное мы здесь все немножко сумасшедшие , пытаемся друг другу что-то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я против выставления личных фото. И вообще странно обсуждать внешность конкретных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться