АксКерБорж Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Халзан толгойтой халх монгол эрчүүд - халха монгольские мужчины с лысинами. Журналист, поэт Лханаагийн Мөнхтөр: И еще один монгольский политик: Df9Ju4SX4AAC-V-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Самое главное, что я специально не выбираю какие-то монгольские внешности. Вот и сейчас залью первые попавшиеся фотографии, по которым любому казаху станет очевидно, что халха монголы абсолютно не отличимы внешне от казахов: Ума не приложу зачем наш mechenosec хочет сделать нас разными. Кто знает почему? Лично я догадываюсь... https://pbs.twimg.com/media/DhLustWUwAIf6wn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 13.07.2018 в 09:37, Peacemaker сказал: Д.Мунх-Эрдэнэ.улсын арслан,Булган сомон,Архангайский аймак. нетипичный монгол. на узбека похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 19.07.2018 в 00:14, mechenosec сказал: Ну, тут вы лукавите, лысых везде хватает, мы не исключение, этот мужчина кто ? Китаец? На моего соседа похож , обычный калмык, так что с растительностью на лбу вы промахнулись это Аблязов. в сети почитайте про него. слышал что он кожа. внешне не совсем типичный казах, сильно "средиземноморский" 27.07.2018 в 19:39, АксКерБорж сказал: Халхаска (подруга моего приятеля из Ховда). Не правда ли не отличить от казашки? Так что теория mechenos'ца высосана им из пальца. Из чьего пальца я не знаю, но догадываюсь. Скрытый текст нетипичная для монголки. на таджичку даже похожа. у казахов и узбеков тоже есть такие красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 На одного аксакала с нашего двора очень похож. Единственное внешнее отличие у них - у нашего нет халхаской шапки "наадам малгай" и халата "дээл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 19 часов назад, кылышбай сказал: это Аблязов. в сети почитайте про него. слышал что он кожа. внешне не совсем типичный казах, сильно "средиземноморский" нетипичная для монголки. на таджичку даже похожа. у казахов и узбеков тоже есть такие красавицы 1) Если он средиземноморский то я викинг наверное? 2) Думаю она потомок именно их, или вас, но точно не нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 дархаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Дархадка из Хөвсгөля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Сартуул: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Энхбаяр Намбарын, экс президент Монголии в 2005 - 2009 гг. - налицо самый обыкновенный казах, один из распространенных казахских типажей: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 hours ago, АксКерБорж said: Энхбаяр Намбарын, экс президент Монголии в 2005 - 2009 гг. - налицо самый обыкновенный казах, один из распространенных казахских типажей: Он по вашему похож на маньчжура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 16 часов назад, Peacemaker сказал: Он по вашему похож на маньчжура? Нет, не похож. Маньчжуры похожи с китайцами: А мы казахи, в том числе этот мой соплеменник охотник керей[т] на вашем фото похожи друг на друга с вами монголами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 13 minutes ago, АксКерБорж said: На мой взгляд они как две капли воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 15 минут назад, Peacemaker сказал: На мой взгляд они как две капли воды. Глаза раскройте шире, тогда ваш взгляд станет яснее и четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 04.08.2018 в 12:44, АксКерБорж сказал: Энхбаяр Намбарын, экс президент Монголии в 2005 - 2009 гг. - налицо самый обыкновенный казах, один из распространенных казахских типажей. В молодости с семьей: Сейчас: Серикбай Алибаев, экс депутат Парламента и экс зам. акима области (кстати мой нагашы) - налицо самый обыкновенный халха монгол, один из распространенных монгольски типажей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 20 часов назад, Peacemaker сказал: Он по вашему похож на маньчжура? Тут АКБ прав, не похож он на манджура ,лицо слишком грубоватое для манджура , и для казаха кстати тоже , вылитый калмык, простецкий, грубоватый монгольско-джунгарский фэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, АксКерБорж сказал: Нет, не похож. Маньчжуры похожи с китайцами: А мы казахи, в том числе этот мой соплеменник охотник керей[т] на вашем фото похожи друг на друга с вами монголами. Нижние это манджуры? Есть всё-таки в них что-то китайское, не похожи на нас, а вот охотник-казах ,скорее на калмыка или халха похож, какой-то монголообразный ,прям вылитый, джунгар ,балдыр с монголами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, Peacemaker сказал: На мой взгляд они как две капли воды. Не, казах то с нами похож ,а вот манджуры видно сильно с китайцами помешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 31.07.2018 в 11:23, АксКерБорж сказал: Монгол (ка) без лошади как птица без крыльев, наконец как Залдостанов без мотоцикла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 28.07.2018 в 09:35, АксКерБорж сказал: Халзан толгойтой халх монгол эрчүүд - халха монгольские мужчины с лысинами. Журналист, поэт Лханаагийн Мөнхтөр: И еще один монгольский политик: Df9Ju4SX4AAC-V-.jpg Радвангийн Болд. Начальник Главного разведывательного управления Монголии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться