mechenosec Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Steppe Man сказал: Даже если вы китайцев или негров выложите, АКБ тут же скажет что они похожи на казахов, ему что в лоб что по лбу, хитрющий человек в воровстве истории, с разных флангов заходит, на слабину пробует, если вы с ним согласитесь, то он тут же объявит ,что вы тюрки, но монголизированные , и как ни странно почему-то манджурами, в такой бред, его адепты свято верят, так что слабину давать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 08.08.2019 в 14:53, АксКерБорж сказал: Кому что, а ув. Карай подавай не каравай, а политику. Разве это не было ответом на Вашу реплику??? Про советское наследие тоже я писала??? и часовенку...я??? В зеркало загляните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Steppe Man сказал: на первом снимке вообще ТИПИЧНЫЙ АМЕРИНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 11 часов назад, mechenosec сказал: Вы лично сам всё и перечислили, только слепой не увидит, что они не похожи на казахов. Все вылитые казахи. 11 часов назад, mechenosec сказал: Даже если вы китайцев или негров выложите, АКБ тут же скажет что они похожи на казахов, ему что в лоб что по лбу, хитрющий человек в воровстве истории, с разных флангов заходит, на слабину пробует, если вы с ним согласитесь, то он тут же объявит ,что вы тюрки, но монголизированные , и как ни странно почему-то манджурами, в такой бред, его адепты свято верят, так что слабину давать не надо Нет, китайцы и негры на казахов не похожи. Китайцы больше похожи на калмыков и бурятов. 11 часов назад, Карай сказал: В зеркало загляните Заглянул, а что там особенного? Обычная не выспавшаяся монголоидная физиономия, отчего глаза еще больше припухли. Самый настоящий потомок средневековых кара-татар Чингизхана и керей[т]ов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 11 часов назад, mechenosec сказал: Даже если вы китайцев или негров выложите, АКБ тут же скажет что они похожи на казахов, ему что в лоб что по лбу, хитрющий человек в воровстве истории, с разных флангов заходит, на слабину пробует, если вы с ним согласитесь, то он тут же объявит ,что вы тюрки, но монголизированные , и как ни странно почему-то манджурами, в такой бред, его адепты свято верят, так что слабину давать не надо Видно мало вам моих трудов, пота и фотосессий, друг? В таком случае полюбуйтесь новой моей подборкой "Монголия, лето 2019" , где халха монголы по типажам самые обыкновенные казахи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 07.08.2019 в 09:43, АксКерБорж сказал: Так ты оказывается не только слепой, но еще и тупой? Потому что у тебя везде одна истерика и визг, и совершенно нет аргументов по любым спорам. Короче, хамло. Мне до тебя далеко. С твоими идиотскими фантазиями ( про то что средневековые монголы - это предки казахов, а не современных монголов) основанных на собственных исторических комплексах неполноценности и собственной личной ограниченности - тяжело тягаться. Тут ты чемпион. Ты свои тупые сказки своим балбесам рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идикут Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 On 8/4/2019 at 1:10 AM, RedTriangle said: Если я скажу что русские "портят" нам статистику, вы снова скажете что казахи по айкью ниже казахстанских русских? Впрочем, в прошлый раз вы сначала высказали в то что вы на самом деле верите, потом несколько месяцев ждали "подтверждение". Еще раз внимательно посмотрите на изображение. Вы действительно думайте что у австралийцев (потомков переселенцев из европы) черепная емкость меньше чем у африканцев? да, так и есть, черепная емкость аборигенов. Надеюсь вы получили ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 20 часов назад, АксКерБорж сказал: Заглянул, а что там особенного? Обычная не выспавшаяся монголоидная физиономия, отчего глаза еще больше припухли это потому что Вы, наверное, допоздна смотрите политические передачи, а потом Вам везде политика, колхозы, СССР и пр. мерещится от недосыпа. Ну. и я "до кучи" в Ваших страхах присутствую, как олицетворение ВЕЛИКОРУССКОГО ШОВИНИЗМА. 20 часов назад, АксКерБорж сказал: Самый настоящий потомок средневековых кара-татар Чингизхана и керей[т]ов. В таком случае, советую Вам обратиться в какую-нибудь передачу, где ДНК-анализы делают и нерадивых предков к ответу призывают. Предки ведь не всегда в курсе. что у них появились потомки "из ниоткуда". Если докажете родство - пусть Вам алименты платят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карай Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 09.08.2019 в 18:46, mechenosec сказал: Даже если вы китайцев или негров выложите, АКБ тут же скажет что они похожи на казахов, ему что в лоб что по лбу, хитрющий человек в воровстве истории, с разных флангов заходит, на слабину пробует, если вы с ним согласитесь, то он тут же объявит ,что вы тюрки, но монголизированные , и как ни странно почему-то манджурами, в такой бред, его адепты свято верят, так что слабину давать не надо Разница хорошо видна на старинных фотографиях. У монголов практически везде и у всех ярко выражены монголоидные черты. А на фотографиях с казахами - полное смешение типов: от явно монгольского до абсолютно европейского, причем, иногда это люди с одной и той же фотографии (групповой). Или семьи, где у жены черты монголоидные. а у мужа сходство с туркменами. Видимо, единого "эталонного" варианта у казахов не было. Раньше народы жили более изолированно, поэтому можно говорить о "чистоте" типов на старых фотографиях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Карай сказал: Разница хорошо видна на старинных фотографиях. У монголов практически везде и у всех ярко выражены монголоидные черты. А на фотографиях с казахами - полное смешение типов: от явно монгольского до абсолютно европейского, причем, иногда это люди с одной и той же фотографии (групповой). Или семьи, где у жены черты монголоидные. а у мужа сходство с туркменами. Видимо, единого "эталонного" варианта у казахов не было. Раньше народы жили более изолированно, поэтому можно говорить о "чистоте" типов на старых фотографиях. Ув. Карай ханум, у халха монголов не один типаж, их много и все они разнообразные. У нас, у казахов, тоже их много и все они разнообразные. Доказательство тому мои фотоподборки из Монголии. Конечно есть некоторые отличия, не спорю, но в целом монголы больше похожи на казахов, чем на калмыков или бурятов. Замысел всех моих постов в данной теме лежит в этом посыле. 1 час назад, Карай сказал: это потому что Вы, наверное, допоздна смотрите политические передачи, а потом Вам везде политика, колхозы, СССР и пр. мерещится от недосыпа. Ну. и я "до кучи" в Ваших страхах присутствую, как олицетворение ВЕЛИКОРУССКОГО ШОВИНИЗМА. Ну как же вы все таки любите обсуждать политику. Но это не удивительно после 2014 года, когда все просто сбрендили из-за пропаганды. Кстати я эти шоу не смотрю, я предпочитаю гулять по ютюбу, там воздух чище и пахнет свободой. Короче, ув. Карай, я бы излил вам душу, но на этом форуме это категорически запрещено админом. Поэтому давайте от обсуждения СССР и ее нац. политики вернемся к обсуждению наших узкоглазых физиономий. 1 час назад, Карай сказал: В таком случае, советую Вам обратиться в какую-нибудь передачу, где ДНК-анализы делают и нерадивых предков к ответу призывают. Предки ведь не всегда в курсе. что у них появились потомки "из ниоткуда". Если докажете родство - пусть Вам алименты платят. У вас с Джамбиком непонятные наезды. Если вы не согласны с моими взглядами и версиями, то прошу вас поучаствовать в тех профильных темах и представить на мои посты контраргументы. 8 часов назад, Duwa-Soqor сказал: Мне до тебя далеко. С твоими идиотскими фантазиями ( про то что средневековые монголы - это предки казахов, а не современных монголов) основанных на собственных исторических комплексах неполноценности и собственной личной ограниченности - тяжело тягаться. Тут ты чемпион. Ты свои тупые сказки своим балбесам рассказывай. Для удобства своей версии ты подменил слова. Но это не правильно, правильно тебе следовало возмущаться вот так: ( про то что средневековые татарские племена - это предки казахов, а не современных халха-монголов, калмыков, ойратов, бурятов и др.) На что я отвечу тебе - да, так оно и есть судя по текстам источников и реальности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Чем не казахи или кыргызы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Туранидный монгол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Это скорее всего казах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 15 часов назад, АксКерБорж сказал: 10.08.2019 в 21:41, Duwa-Soqor сказал: Мне до тебя далеко. С твоими идиотскими фантазиями ( про то что средневековые монголы - это предки казахов, а не современных монголов) основанных на собственных исторических комплексах неполноценности и собственной личной ограниченности - тяжело тягаться. Тут ты чемпион. Ты свои тупые сказки своим балбесам рассказывай. Дува сокор оскорбил, минус АКБ. Романтика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 10.08.2019 в 05:19, АксКерБорж сказал: Все вылитые казахи. Нет, китайцы и негры на казахов не похожи. Китайцы больше похожи на калмыков и бурятов. Заглянул, а что там особенного? Обычная не выспавшаяся монголоидная физиономия, отчего глаза еще больше припухли. Самый настоящий потомок средневековых кара-татар Чингизхана и керей[т]ов. Ну, это давно понятно, если вы уж монголов от казахов отличить не можете, то уж калмыков от китайцев тем более отличить не сможете ,для вас мы конечно на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, arkuk сказал: Дува сокор оскорбил, минус АКБ. Романтика. АКБ всегда провоцирует и оскорбляет первым, он как и вы это делает походя, даже не замечая этого, ему только отвечают, ваше общее главное оскорбление это обзывание монголов 13в тюрками, вы этого даже не замечаете, а это прямое оскорбление тех и современных монголов ,вас ведь монголами мы не обзываем? Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 19 часов назад, Карай сказал: Разница хорошо видна на старинных фотографиях. У монголов практически везде и у всех ярко выражены монголоидные черты. А на фотографиях с казахами - полное смешение типов: от явно монгольского до абсолютно европейского, причем, иногда это люди с одной и той же фотографии (групповой). Или семьи, где у жены черты монголоидные. а у мужа сходство с туркменами. Видимо, единого "эталонного" варианта у казахов не было. Раньше народы жили более изолированно, поэтому можно говорить о "чистоте" типов на старых фотографиях. Казахи это смешанная нация, то есть метисы, а монголоидность у них не только от монголов которых в Дэште было мало, а также от разных печенегов и др. Из-за этого они и монголов 13в хотят метисами выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 18 часов назад, АксКерБорж сказал: Ув. Карай ханум, у халха монголов не один типаж, их много и все они разнообразные. У нас, у казахов, тоже их много и все они разнообразные. Доказательство тому мои фотоподборки из Монголии. Конечно есть некоторые отличия, не спорю, но в целом монголы больше похожи на казахов, чем на калмыков или бурятов. Замысел всех моих постов в данной теме лежит в этом посыле. Ну как же вы все таки любите обсуждать политику. Но это не удивительно после 2014 года, когда все просто сбрендили из-за пропаганды. Кстати я эти шоу не смотрю, я предпочитаю гулять по ютюбу, там воздух чище и пахнет свободой. Короче, ув. Карай, я бы излил вам душу, но на этом форуме это категорически запрещено админом. Поэтому давайте от обсуждения СССР и ее нац. политики вернемся к обсуждению наших узкоглазых физиономий. У вас с Джамбиком непонятные наезды. Если вы не согласны с моими взглядами и версиями, то прошу вас поучаствовать в тех профильных темах и представить на мои посты контраргументы. Для удобства своей версии ты подменил слова. Но это не правильно, правильно тебе следовало возмущаться вот так: ( про то что средневековые татарские племена - это предки казахов, а не современных халха-монголов, калмыков, ойратов, бурятов и др.) На что я отвечу тебе - да, так оно и есть судя по текстам источников и реальности. У вас главный культурный ,языковой, расовый КОД именно КЫПЧАЦКИЙ. А халха ,буряты и ойраты и есть прямые наследники монгольских племён, и культуры , ибо МЫ - МОНГОЛЫ ,остальное ВАШ обычный - БРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11.08.2019 в 19:06, jambacalmouk сказал: Это скорее всего казах Это монгол. Казахи монгольские сапоги гуталы не носят, монгольские трубки не курят. 12.08.2019 в 01:18, mechenosec сказал: АКБ всегда провоцирует и оскорбляет первым, он как и вы это делает походя, даже не замечая этого, ему только отвечают, ваше общее главное оскорбление это обзывание монголов 13в тюрками, вы этого даже не замечаете, а это прямое оскорбление тех и современных монголов ,вас ведь монголами мы не обзываем? Не так? Эта ваша хитрость не проканает. Даже если вы прочитали посты админа, в которых он тоже запустил против меня эту хитрость в теме про шаманов. Хватить поэтому ныть! Все дискуссии на форуме носят исторический интерес. Если можете, защищайтесь а если нет, то не жалуйтесь и не нойте. 12.08.2019 в 01:36, mechenosec сказал: У вас главный культурный ,языковой, расовый КОД именно КЫПЧАЦКИЙ. Кто о чем, а кумановед-кыпчаковед конечно же о своем кыпчацком. Ибо другими науками кроме воинских уставов не владеет. Шутка если что, а то опять побежите строчить жалобы админу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 августа, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Кто о чем, а кумановед-кыпчаковед конечно же о своем кыпчацком. Ибо другими науками кроме воинских уставов не владеет. Шутка если что, а то опять побежите строчить жалобы админу. Он, справедливости ради все-таки скажу, в отличие от вас, ни разу не писал жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Это монгол. Казахи монгольские сапоги гуталы не носят, монгольские трубки не курят. Эта ваша хитрость не проканает. Даже если вы прочитали почты админа, в которых он тоже запустил против меня эту хитрость в теме про шаманов. Хватить поэтому ныть! Все дискуссии на форуме носят исторический интерес. если можете, защищайтесь а если нет, то не жалуйтесь и не нойте. Кто о чем, а кумановед-кыпчаковед конечно же о своем кыпчацком. Ибо другими науками кроме воинских уставов не владеет. Шутка если что, а то опять побежите строчить жалобы админу. Рекомендую вам посмотреть уважаемого ногайского историка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 9 часов назад, Rust сказал: Он, справедливости ради все-таки скажу, в отличие от вас, ни разу не писал жалобы. Опять наш админ в роли провокатора? 6 часов назад, jambacalmouk сказал: Они наверное только и ждут, чтобы КБ залил их фотку на форум, потому и гуталы не носят и трубки не курят. Ямбе не мешало бы воочию увидеть реальные монгольские внешности. Которых наш товарищ майор, по совместительству кыпчаковед, постоянно пытается загнать в узкий антропологический типаж монголоидов, а казахов - в туранидов. Компания монгольской молодежи - самые обыкновенные узбеки, кыргызы, каракалпаки или казахи: Монгольский мальчик - самый обыкновенный узбекский, кыргызский, каракалпакский или казахский мальчонка: Монгольская девушка монголка - самая обыкновенная узбечка, кыргызка, каракалпачка или казашка: Монгольские мужчины - самые обыкновенные узбеки, кыргызы, каракалпаки или казахи: Монгольская женщина - самая обыкновенная узбечка, кыргызка, каракалпачка или казашка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 августа, 2019 Admin Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Опять наш админ в роли провокатора? Я вижу вы никак не успокоитесь. Пока отпуск на неделю за оскорбление админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться