Курсант Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 17:37, huarang сказал: Гаплогруппа С3 и стар кластер уже говорит о том, что казахи по отцу монголоиды. Скорее всего по матушке были европеоиды. А на счет калмыков, вы преувеличиваете значение тюрков в этногенезе калмыков. Во-первых, окружение калмыков- это кавказцы и славяне в основной массе. Во-вторых, тюрки сами в основной массе- монголоиды, например тувинцы, киргизы, алтайцы. Так что вряд ли европеоидность пришла от тюрок. Кроме того, заметил, что калмыки в основном выше ростом, чем представители среднеазиатских и восточноазиатских народов. Показать у предков С монголоидов , предки были кроманьонцы как бы , и думаю монголоидность они приобрели от другои гг по ходу миграции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 декабря, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 20:19, Shymkent сказал: у предков С монголоидов , предки были кроманьонцы как бы , и думаю монголоидность они приобрели от другои гг по ходу миграции Показать Хех, а у других гапло были предки неандертальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Т.Билэгжаргал ,монгольский актёр ,халхамонгол из Гоби-Алтайского аймака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 03:16, Rust сказал: Хех, а у других гапло были предки неандертальцы? Показать я незнаю у неандертальцев какая гг была а так я стороник что все люди с однои пары размножились , это из писании , в частности из Корана , отрицающии это не мусульманин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 декабря, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 04:16, Shymkent сказал: я незнаю у неандертальцев какая гг была а так я стороник что все люди с однои пары размножились , это из писании , в частности из Корана , отрицающии это не мусульманин Показать а причем здесь тогда кроманьонцы и гаплогруппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 04:17, Rust сказал: а причем здесь тогда кроманьонцы и гаплогруппы? Показать были думаю мутации на уровне днк , что появились разные гаплы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 декабря, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 04:22, Shymkent сказал: были думаю мутации на уровне днк , что появились разные гаплы Показать Не надо увиливать - причем кроманьонцы и отдельные гаплогруппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 04:25, Rust сказал: Не надо увиливать - причем кроманьонцы и отдельные гаплогруппы? Показать а я , не увиливаю , у сунгирцев С , у андроновцев М48 вроде есть , к примеру в Монголии старожил гг N , как знаю и в Европе они новоселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 22 декабря, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 05:02, Shymkent сказал: а я , не увиливаю , у сунгирцев С , у андроновцев М48 вроде есть , к примеру в Монголии старожил гг N , как знаю и в Европе они новоселы Показать Шымкент - объясните тогда пожалуйста кто такие кроманьонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 04:16, Shymkent сказал: а так я стороник что все люди с однои пары размножились , это из писании , в частности из Корана , отрицающии это не мусульманин Показать Это сказка позавчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 12:16, arkuk сказал: Это сказка позавчерашнего дня. Показать для вас может сказка , для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 07:01, Rust сказал: Шымкент - объясните тогда пожалуйста кто такие кроманьонцы? Показать Кроманьонцы — общее название ранних представителей современного человека, которые появились значительно позже неандертальцев и некоторое время сосуществовали с ними (40—30 тысяч лет назад). По внешнему облику и физическому развитию фактически ничем не отличались от современного человека. из вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 12:43, Shymkent сказал: Кроманьонцы — общее название ранних представителей современного человека, которые появились значительно позже неандертальцев и некоторое время сосуществовали с ними (40—30 тысяч лет назад). По внешнему облику и физическому развитию фактически ничем не отличались от современного человека. из вики Показать Почему монголоиды именно от кроманьонцов? Какой расист выдумал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 12:45, Zake сказал: Почему монголоиды именно от кроманьонцов? Показать они монголоидами не были емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 12:46, Shymkent сказал: они монголоидами не были емнип Показать Много лет назад алтаец Амыр говорил,что в науке антропологии древних обезьян существует понятие казахантроп. Что за понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 13:19, Peacemaker сказал: Много лет назад алтаец Амыр говорил,что в науке антропологии древних обезьян существует понятие казахантроп. Что за понятие? Показать я не слышал такое это бред думаю Амыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 13:27, Peacemaker сказал: Показать Все-таки монголы на мой взгляд в основной своей массе внешне выглядят лучше, чем другие соседние азиатские народы, и женщины и мужчины. Как мне одна женщина не-монголка сказала, что монголы красивы потому, что много территории завоевали и самых красивых женщин в жены брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 15:06, huarang сказал: Все-таки монголы на мой взгляд в основной своей массе внешне выглядят лучше, чем другие соседние азиатские народы, и женщины и мужчины. Как мне одна женщина не-монголка сказала, что монголы красивы потому, что много территории завоевали и самых красивых женщин в жены брали Показать первых две слева , трудно отнести монголоидам по расе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huarang Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 15:53, Shymkent сказал: первых две слева , трудно отнести монголоидам по расе Показать Монголы и монголоиды- не одно и то же. Не все монголы- крайне монголоидны. Название условно. В Европе эту расу называли Калмыцкой, Гуннской и Монгольской. Так как эти народы были более всего известны европейцам. Источник: http://krotov.info/library/11_k/an/t_2_428.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 15:06, huarang сказал: Все-таки монголы на мой взгляд в основной своей массе внешне выглядят лучше, чем другие соседние азиатские народы, и женщины и мужчины. Как мне одна женщина не-монголка сказала, что монголы красивы потому, что много территории завоевали и самых красивых женщин в жены брали Показать У всех свои вкусы ,каждый кулик своё болото хвалит , для меня самые красивые девушки это монголки , а из них - калмычки , причём вы же знаете у нас разные типы, но например моему знакомому калмыку нравятся мулатки или чёрные девушки , вкусы даже в пределах одной нации разнятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 15:53, Shymkent сказал: первых две слева , трудно отнести монголоидам по расе Показать А к кому же они относятся ? К негроидам или европеоидам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 16:13, huarang сказал: Монголы и монголоиды- не одно и то же. Не все монголы- крайне монголоидны. Название условно. В Европе эту расу называли Калмыцкой, Гуннской и Монгольской. Так как эти народы были более всего известны европейцам. Источник: http://krotov.info/library/11_k/an/t_2_428.htm Показать Все калмыки себя считают монголами? Или это только у Меченосца наблюдается ? Потому что он себя всегда называет монголом. Странно! Мне кажется, здесь что-то не то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 16:48, mechenosec сказал: А к кому же они относятся ? К негроидам или европеоидам ? Показать на мои взгляд туранидам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 16:13, huarang сказал: Монголы и монголоиды- не одно и то же. Не все монголы- крайне монголоидны. Название условно. В Европе эту расу называли Калмыцкой, Гуннской и Монгольской. Так как эти народы были более всего известны европейцам. Источник: http://krotov.info/library/11_k/an/t_2_428.htm Показать Поэтому нашим тюркским братьям обидно что расу назвали именно монголоидной , а не тюркоидной или китаноидной , и ведь именно наш хаган Чингисхан назван человеком тысячелетия , потому и борятся с нами изо всех сил за наследие МИ , никак не поймут что бесполезно , только выставляют себя в смешном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться