Перейти к содержанию
Аскар

Антропология Монголов

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2017 в 17:37, huarang сказал:

Гаплогруппа С3 и стар кластер уже говорит о том, что казахи по отцу монголоиды. Скорее всего по матушке были европеоиды. 

А на счет калмыков, вы преувеличиваете значение тюрков в этногенезе калмыков. Во-первых, окружение калмыков- это кавказцы и славяне в основной массе. Во-вторых, тюрки сами в основной массе- монголоиды, например тувинцы, киргизы, алтайцы. Так что вряд ли европеоидность пришла от тюрок. 

Кроме того, заметил, что калмыки в основном выше ростом, чем представители среднеазиатских и восточноазиатских народов. 

Показать  

у предков С монголоидов , предки были кроманьонцы как бы , и думаю монголоидность они приобрели от другои гг по ходу миграции 

• Admin
  В 21.12.2017 в 20:19, Shymkent сказал:

у предков С монголоидов , предки были кроманьонцы как бы , и думаю монголоидность они приобрели от другои гг по ходу миграции 

Показать  

Хех, а у других гапло были предки неандертальцы?

В 22.12.2017 в 03:16, Rust сказал:

Хех, а у других гапло были предки неандертальцы?

Показать  

я незнаю у неандертальцев какая гг была

а так я стороник что все люди с однои пары размножились , это из писании , в частности из Корана , отрицающии это не мусульманин

• Admin
  В 22.12.2017 в 04:16, Shymkent сказал:

я незнаю у неандертальцев какая гг была

а так я стороник что все люди с однои пары размножились , это из писании , в частности из Корана , отрицающии это не мусульманин

Показать  

а причем здесь тогда кроманьонцы и гаплогруппы?

В 22.12.2017 в 04:17, Rust сказал:

а причем здесь тогда кроманьонцы и гаплогруппы?

Показать  

были думаю мутации на уровне днк , что появились разные гаплы

• Admin
  В 22.12.2017 в 04:22, Shymkent сказал:

были думаю мутации на уровне днк , что появились разные гаплы

Показать  

Не надо увиливать - причем кроманьонцы и отдельные гаплогруппы?  

В 22.12.2017 в 04:25, Rust сказал:

Не надо увиливать - причем кроманьонцы и отдельные гаплогруппы?  

Показать  

а я , не увиливаю , у сунгирцев С , у андроновцев М48 вроде есть  , к примеру в Монголии старожил  гг N , как знаю

и в Европе они новоселы

• Admin
  В 22.12.2017 в 05:02, Shymkent сказал:

а я , не увиливаю , у сунгирцев С , у андроновцев М48 вроде есть  , к примеру в Монголии старожил  гг N , как знаю

и в Европе они новоселы

Показать  

Шымкент - объясните тогда пожалуйста кто такие кроманьонцы?

В 22.12.2017 в 04:16, Shymkent сказал:

Показать  

Это сказка позавчерашнего дня.

В 22.12.2017 в 07:01, Rust сказал:

Шымкент - объясните тогда пожалуйста кто такие кроманьонцы?

Показать  

Кроманьонцы — общее название ранних представителей современного человека, которые появились значительно позже неандертальцев и некоторое время сосуществовали с ними (40—30 тысяч лет назад). По внешнему облику и физическому развитию фактически ничем не отличались от современного человека.

из вики

В 22.12.2017 в 12:43, Shymkent сказал:

Кроманьонцы — общее название ранних представителей современного человека, которые появились значительно позже неандертальцев и некоторое время сосуществовали с ними (40—30 тысяч лет назад). По внешнему облику и физическому развитию фактически ничем не отличались от современного человека.

из вики

Показать  

Почему монголоиды именно от кроманьонцов?

Какой расист выдумал это?

В 22.12.2017 в 12:45, Zake сказал:

Почему монголоиды именно от кроманьонцов?

Показать  

они монголоидами не были емнип 

В 22.12.2017 в 12:46, Shymkent сказал:

они монголоидами не были емнип 

Показать  

Много лет назад алтаец Амыр говорил,что в науке  антропологии древних обезьян существует понятие казахантроп.

Что  за понятие?

:D

В 22.12.2017 в 13:19, Peacemaker сказал:

Много лет назад алтаец Амыр говорил,что в науке  антропологии древних обезьян существует понятие казахантроп.

Что  за понятие?

:D

Показать  

я не слышал такое 

это бред думаю Амыра

В 22.12.2017 в 13:27, Peacemaker сказал:

15966281_1086702728104878_82501709918703

Показать  

Все-таки монголы на мой взгляд в основной своей массе внешне выглядят лучше, чем другие соседние азиатские народы, и женщины и мужчины. Как мне одна женщина не-монголка сказала, что монголы красивы потому, что много территории завоевали и самых красивых женщин в жены брали  :asker13mt: 

В 22.12.2017 в 15:06, huarang сказал:

Все-таки монголы на мой взгляд в основной своей массе внешне выглядят лучше, чем другие соседние азиатские народы, и женщины и мужчины. Как мне одна женщина не-монголка сказала, что монголы красивы потому, что много территории завоевали и самых красивых женщин в жены брали  :asker13mt: 

Показать  

первых две слева , трудно отнести монголоидам по расе

В 22.12.2017 в 15:53, Shymkent сказал:

Показать  

Монголы и монголоиды- не одно и то же. Не все монголы- крайне монголоидны. Название условно. В Европе эту расу называли Калмыцкой, Гуннской и Монгольской. Так как эти народы были более всего известны европейцам. 

Источник: http://krotov.info/library/11_k/an/t_2_428.htm

В 22.12.2017 в 15:06, huarang сказал:

Показать  

У всех свои вкусы ,каждый кулик своё болото хвалит , для меня самые красивые девушки это монголки , а из них - калмычки , причём вы же знаете у нас разные типы, но например моему знакомому калмыку нравятся мулатки или чёрные девушки , вкусы даже в пределах одной нации разнятся :)

В 22.12.2017 в 15:53, Shymkent сказал:

Показать  

А к кому же они относятся ? К негроидам или европеоидам ? :lol:

В 22.12.2017 в 16:13, huarang сказал:

Монголы и монголоиды- не одно и то же. Не все монголы- крайне монголоидны. Название условно. В Европе эту расу называли Калмыцкой, Гуннской и Монгольской. Так как эти народы были более всего известны европейцам. 

Показать  

Все калмыки себя считают монголами? Или это только у Меченосца наблюдается ? Потому что он себя всегда называет монголом. Странно! Мне кажется, здесь что-то не то!

• Не согласен! 1

В 22.12.2017 в 16:48, mechenosec сказал:

А к кому же они относятся ? К негроидам или европеоидам ? :lol:

Показать  

на мои взгляд туранидам 

В 22.12.2017 в 16:13, huarang сказал:

Показать  

Поэтому нашим тюркским братьям обидно что расу назвали именно монголоидной , а не тюркоидной или китаноидной , и ведь именно наш хаган Чингисхан назван человеком тысячелетия , потому и борятся с нами изо всех сил за наследие МИ , никак не поймут что бесполезно , только выставляют себя в смешном свете  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...