Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 8 минут назад, asan-kaygy сказал: Заке тоже Уйсун Значит он неправильный Уйсун, а лишь ученик-последователь средне-жузца АКБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, ARS сказал: насколько знаю шегир , много в Толебийском районе Вы сами кем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Скриптонит сказал: Вы сами кем будете? просто кого знаю , с Толеби получается , вы родственник покойного Каппарова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, ARS сказал: просто кого знаю , с Толеби получается , вы родственник покойного Каппарова ? Вопросом на вопрос отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Скриптонит сказал: Значит он неправильный Уйсун, а лишь ученик-последователь средне-жузца АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 7 минут назад, Скриптонит сказал: Значит он неправильный Уйсун, а лишь ученик-последователь средне-жузца АКБ Мне кажется определять кто правильный а кто неправильный это лишком большая смелость и самонадеянность. Обобщения и выстраивание образа идеального члена сообщества это изначальный социальный конструкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Мне кажется определять кто правильный а кто неправильный это лишком большая смелость и самонадеянность Согласен. А какая ГГ у Шегір-ов? J2 или же стар как у остальных Үйсін-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Скриптонит сказал: Согласен. А какая ГГ у Шегір-ов? J2 или же стар как у остальных Үйсін-ов? R1a у одного Шегира, недовно опубликовали, потом убрали этот пост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, Скриптонит сказал: Согласен. А какая ГГ у Шегір-ов? J2 или же стар как у остальных Үйсін-ов? Их мало тестировалось. Шегир к какому дулатскому подроду относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, Скриптонит сказал: Согласен. А какая ГГ у Шегір-ов? J2 или же стар как у остальных Үйсін-ов? http://www.familytreedna.com/public/alash/default.aspx?section=yresults жаль что многие Дулаты и Ст.Джувцы не указали свой ветки , например здесь красиво указаны Коныраты, Аргыны, Алчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Их мало тестировалось. Шегир к какому дулатскому подроду относился? Жаныс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Их мало тестировалось. Шегир к какому дулатскому подроду относился? Жаныс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скриптонит Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Төре как я понял - F-1756 или же Стар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Скриптонит сказал: Ереке и ARS надо подучить русский немного, и писать орфографический более правильно. я учился в русской школе и вырос многонациональной среде , не диктант пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 18 минут назад, Ереке сказал: УВ.АК в чем разница между F-4002 и F-1756 , основной маркер Монголов Нирун C2a3 F-4002 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, asan-kaygy сказал: И если развивать дебильную идею Степмена, то тогда все монголы-нируны это манчжуры, что является откровенным бредом Нурхаци не относится старкластеру , вы это прекрасно знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Скриптонит сказал: У хазарейцев тоже есть племя Алчин. но у них нет М48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, ARS сказал: Нурхаци не относится старкластеру , вы это прекрасно знаете Я с этим спорю? Зачем вы пишите с патетикой такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, ARS сказал: но у них нет М48 Их даже не тестировали а вы уже их результаты знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, Ереке сказал: это разные субклады с разной историей Ф4002 больше раз в 8-9 чем Ф1756 у халха монголов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, asan-kaygy сказал: Их даже не тестировали а вы уже их результаты знаете насколько знаю ,у них стар , ф1756 , r1b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Ф4002 больше раз в 8-9 чем Ф1756 у халха монголов Асан , максимум 5% , это запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, ARS сказал: насколько знаю ,у них стар , ф1756 , r1b Хазарейцы-алчины не тестировались и вообще хазарейцев я человек 10 протестировал а вы плохо просто пересказываете мою статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, ARS сказал: Асан , максимум 5% , это запасом Зачем фантазировать когда я приводил реальные данные из статьи по тувинцам и в этом посту написал их соотношение со старкластером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 25 минут назад, Скриптонит сказал: Төре как я понял - F-1756 или же Стар? еще Q кстати у элиты Юань , также Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться