Jump to content

Recommended Posts

26.05.2019 в 20:15, Аrсен сказал:

А чай с молоком это позднее новшество? 

 

Стопудово. И даже в этой чайной церемонии наши апашки и бабушки пытаются добавлять в чай не сырое молоко, а либо кипяченное, либо свежие сливки.

 

27.05.2019 в 00:39, mechenosec сказал:

хотя непонятно, почему тогда переработанное типа - кумыса или чигян , сыра и т д употребляем? 

 

Наши далекие предки как истые скотоводы с мясо-молочным питанием еще в те далекие времена поняли, что сырые или полусырые мясо-молочные продукты опасны для здоровья, а ферментированные молочные продукты чрезвычайно полезны для кишечного тракта, создавая полезную микрофлору.

Жалко Курсанта нет, а то бы он прочитал сейчас всем лекцию по медицине за 2 курс. :)

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×
×
  • Create New...