АксКерБорж Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 26.05.2019 в 20:15, Аrсен сказал: А чай с молоком это позднее новшество? Стопудово. И даже в этой чайной церемонии наши апашки и бабушки пытаются добавлять в чай не сырое молоко, а либо кипяченное, либо свежие сливки. 27.05.2019 в 00:39, mechenosec сказал: хотя непонятно, почему тогда переработанное типа - кумыса или чигян , сыра и т д употребляем? Наши далекие предки как истые скотоводы с мясо-молочным питанием еще в те далекие времена поняли, что сырые или полусырые мясо-молочные продукты опасны для здоровья, а ферментированные молочные продукты чрезвычайно полезны для кишечного тракта, создавая полезную микрофлору. Жалко Курсанта нет, а то бы он прочитал сейчас всем лекцию по медицине за 2 курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться