Модераторы reicheOnkel Опубликовано 13 июня, 2018 Модераторы Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 21 hours ago, АксКерБорж said: Не знаю. Вы ответьте кто изображен здесь - халхасец или маньчжур? Это может быть кто угодно, так как он одет по дресс-коду Цинской империи. Шапка с павлиным пером и шариком выдает в нем аристократа или госслужащего. Картина современная скорее всего. По Вашей логике Вас можно назвать русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 7 часов назад, Peacemaker сказал: Скрытый текст некоторые свиду типичные казахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 13.06.2018 в 15:16, reicheOnkel сказал: По Вашей логике Вас можно назвать русским. Вы думаете я хожу в лаптях и косоворотке? 13.06.2018 в 15:16, reicheOnkel сказал: Это может быть кто угодно, так как он одет по дресс-коду Цинской империи. Шапка с павлиным пером и шариком выдает в нем аристократа или госслужащего. Ведь правда не отличить маньчжура от халха монгола потому что национальная одежа практически общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 56 минут назад, Peacemaker сказал: \ это вы с любимои и детьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Трёхмиллионным гражданином Монголии стала девочка .Родители дали девочке имя "Монголджин" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 18.06.2018 в 18:51, Peacemaker сказал: Трёхмиллионным гражданином Монголии стала девочка .Родители дали девочке имя "Монголджин" . Peacemaker начал цитировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Монголка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Халха монголка на открытке. США ,1951 год. Как видим в середине прошлого века моды на все тюрко-татарское, в том числе на их головной убор "бокка-боктаг-гугу" еще не было, мода возникла в 1990-х года и набрала большую силу в 21 веке. А вот что делает с монголками в 21 веке мода животворящая: Под влияние моды даже попала наша певица из Кызыл-Орды/Алматы Мадина Садвакасова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Халхаские мергенки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, АксКерБорж сказал: фото - огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Да, фото огонь. Вот еще такое же супер фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 38 минут назад, АксКерБорж сказал: Да, фото огонь. Вот еще такое же супер фото: Стрелок откормленный ! Про таких у нас в шутку говорят - мамин боорцык, надеюсь по фото этого мальчишки и девчонки ,начали понимать разницу во внешности тюрков и монголов? Думаю только слепой этого не увидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 20 минут назад, mechenosec сказал: надеюсь по фото этого мальчишки и девчонки ,начали понимать разницу во внешности тюрков и монголов? Думаю только слепой этого не увидит.. Да выбросьте вы свою вымышленную теорию про наши внешние антропологические различия. На внешность на фото самые обычные казахские дети. А на фото Peacemaker'а на внешность тоже самые обычные казахские парень и девушка, правда джигит много находился на открытом солнце. Если на меня надеть наадам малгай и дээл, то ни один монгол не узнает во мне нируна, казаха. А если на вас надеть казахскую тюбетейку или лисий малахай, то ни один казах не узнает в вас калмыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Раз пошла тема про монгольских детей мергенов. Маршал Южмагийн Цэдэнбал, Клим Ворошилов и халхаский мальчик лучник в тюркской тюбетейке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 42 минуты назад, mechenosec сказал: Стрелок откормленный ! Про таких у нас в шутку говорят - мамин боорцык Еще один по-калмыцки "мамин боорцыг", а по халха-монгольски "ээж боорцог": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 45 минут назад, mechenosec сказал: Стрелок откормленный ! Про таких у нас в шутку говорят - мамин боорцык, надеюсь по фото этого мальчишки и девчонки ,начали понимать разницу во внешности тюрков и монголов? Думаю только слепой этого не увидит.. Кажется наш боорцог промазал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 13 минут назад, АксКерБорж сказал: Еще один по-калмыцки "мамин боорцыг", а по халха-монгольски "ээж боорцог": Это я русский вариант написал-мамин борцок, а так у нас как у халха будет, ээдже у нас и бабушку по отцу можно назвать и мать, бабушка по матери будет наhц ээдже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, mechenosec сказал: Это я русский вариант написал-мамин борцок, а так у нас как у халха будет, ээдже у нас и бабушку по отцу можно назвать и мать, бабушка по матери будет наhц ээдже. Знаю, я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться