Peacemaker Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Монгол перехитрил Саймона Коуэлла на шоу America's Got Talent 2017.
Аrсен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Новый год! Удивительное видео про гостеприимство монголов!
АксКерБорж Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И раньше знал, что монголы едят бараньи тестикулы (яички) варенными. Но что едят их сырыми не знал. Интересно как они их называют? 1
Uighur Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 8 часов назад, АксКерБорж сказал: Интересно как они их называют? Сырыми яичками?
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 18 часов назад, АксКерБорж сказал: И раньше знал, что монголы едят бараньи тестикулы (яички) варенными. Но что едят их сырыми не знал. Интересно как они их называют? Он (поедающий) говорит, что сырые тестикулы - это чистый белок и полезно для здоровья.
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Аrсен сказал: Он (поедающий) говорит, что сырые тестикулы - это чистый белок и полезно для здоровья. Ну так ведь, мы разные народы, глупо сравнивать монголов и тюрков,что за бред, мы ещё и тарбаганов, сусликов, едим, свинину и водку, которых вам нельзя! И что? Другим на вас чтоли равняться?
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, mechenosec сказал: Ну так ведь, мы разные народы, глупо сравнивать монголов и тюрков,что за бред, мы ещё и тарбаганов, сусликов, едим, свинину и водку, которых вам нельзя! И что? Другим на вас чтоли равняться? Что с вами? Я что-то обидное написал?
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 40 минут назад, Аrсен сказал: Что с вами? Я что-то обидное написал? Да нет, смотрю вы там с высоты своего среднеазиатского минарета смотрите ? потешаетесь ? вы только учитывайте, мир в ваших кишлаках и аулах не замыкается, он многообразен
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Да нет, смотрю вы там с высоты своего среднеазиатского минарета смотрите ? потешаетесь ? вы только учитывайте, мир в ваших кишлаках и аулах не замыкается, он многообразен Не нужно свои комплексы выдавать за мои смотрины на вас "с высока". В каком месте это я потешался? Вас так болезненно задело то, что на видео поедают сырые бараний яички? 1
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 22 минуты назад, Аrсен сказал: Не нужно свои комплексы выдавать за мои смотрины на вас "с высока". В каком месте это я потешался? Вас так болезненно задело то, что на видео поедают сырые бараний яички? Да, нет, покоробило ваше дикарское отношение к этому, повторю, у нас ещё и водку пьют, пиво, свинину едят, вам запрещено,, вы смотрите на это дикими глазами, а свои комплексы приписываете мне, поймите мир многообразен, у других не так как у вас, мы не обязаны быть похожими на вас, я же не слепой, увидел ваше и этого АКБ отношение, я ведь стараюсь не смеяться что у вас девушки ходят в платках в жару, нельзя мини, и даже кумыс пить, зачем вы делаете? Ханжества не надо, все я прекрасно понял, насчёт истории таких врунов в жизни не видел как ваших представителей.
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Да, нет, покоробило ваше дикарское отношение к этому, повторю, у нас ещё и водку пьют, пиво, свинину едят, вам запрещено,, вы смотрите на это дикими глазами, а свои комплексы приписываете мне, поймите мир многообразен, у других не так как у вас, мы не обязаны быть похожими на вас, я же не слепой, увидел ваше и этого АКБ отношение, я ведь стараюсь не смеяться что у вас девушки ходят в платках в жару, нельзя мини, и даже кумыс пить, зачем вы делаете? Ханжества не надо, все я прекрасно понял, насчёт истории таких врунов в жизни не видел как ваших представителей. У вас галлюцинации, уважаемый mechenosec!
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Аrсен сказал: У вас галлюцинации, уважаемый mechenosec! Вы ещё тот провокатор как понял, в чем обвиняли меня.
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вы ещё тот провокатор как понял, в чем обвиняли меня. Теперь я понял почему это вы решили оторваться на мой безобидный пост. Решили отыграться за прошлые обиды? Вроде бы писали, что вы в преклонном возрасте. Увы кажись совсем малой раз ведете себя как дитя. Может быть мне убрать выложенное мной видео, чтоб вы успокоились?
Uighur Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Сразу вспомнился фильм Гипсона про индейцев Майя. Там чуваку дали сырые яйца кабана и предложили съесть для улучшения потенции
Uighur Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08/09/2017 в 15:03, Аrсен сказал: Бедные животные... 1
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, Аrсен сказал: Теперь я понял почему это вы решили оторваться на мой безобидный пост. Решили отыграться за прошлые обиды? Вроде бы писали, что вы в преклонном возрасте. Увы кажись совсем малой раз ведете себя как дитя. Может быть мне убрать выложенное мной видео, чтоб вы успокоились? Я вас прекрасно понял, и не считаю свой возраст преклонным, зачем убирать, пусть ваши земляки потешаются, типа АКБ, это и есть уровень культуры, может пальцами будут показывать.
кылышбай Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, Uighur сказал: Бедные животные... только посмотрел. жестокие монголы) кстати, бычьи яйца у нас в ауле вроде ели. не все конечно, но были любители. но они вроде варили. их называли "лампочки" )
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Я вас прекрасно понял, и не считаю свой возраст преклонным, зачем убирать, пусть ваши земляки потешаются, типа АКБ, это и есть уровень культуры, может пальцами будут показывать. Я не считаю поедание сырого мясо чем-то некультурным. Вы правильно заметили, что мир разнообразен и этим он прекрасен!
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 9 минут назад, Uighur сказал: Бедные животные... Что с вас подлых сартаулов взять? Не умели драться, зато всегда умели хитрить и подличать, продолжайте
Uighur Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, mechenosec сказал: Что с вас подлых сартаулов взять? Не умели драться, зато всегда умели хитрить и подличать, продолжайте У меня непонятое слово. Кто такие сартаулы? Казахи в Монголии? Или найманы Peacemaker'ы? Не надо повторять ложь и позорные слова среднеазиатов, уйгуры прекрасно умели воевать всю их историю. Почитай источники. То-то у нас её все время воруют
mechenosec Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 1 минуту назад, Uighur сказал: У меня непонятое слово. Кто такие сартаулы? Казахи в Монголии? Или найманы Peacemaker'ы? Не надо повторять ложь и позорные слова среднеазиатов, уйгуры прекрасно умели воевать всю их историю. Почитай источники. То-то у нас её все время воруют Это вы двое с Арсеном, сартаулы - керосинщики, как сказал Зэйк на меня, он ошибался, у себя под боком не заметил
Uighur Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 27 минут назад, mechenosec сказал: Это вы двое с Арсеном, сартаулы - керосинщики, как сказал Зэйк на меня, он ошибался, у себя под боком не заметил Друг, ну я же любя издеваюсь, без хэйта
Аrсен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В этом видео монголы готовят интересное блюдо. Надеюсь в этот раз уважаемый mechenosec не обидится как малое дитя