БiрАтан Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 2 года назад сфотографировал вот это «чудо» http://s56.radikal.ru/i154/0904/ac/1854b0f1f38f.jpg фото с улиц Алма-Аты - грузовик из Пакистана Что собственно здесь любопытного? интересен сам по себе обычай разрисовывать транспортные средства интересно - откуда он (обычай)? Теперь вопрос администрации форума: в «Галерее» соответствующей рубрики не нашёл, вроде the photo подходит под тему "культура" (в правилах, по крайней мере, такое слово присутствует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 25 апреля, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня тоже вопрос, как сделать комментарии к фоткам? Очень хочется, некоторые фотки просто восхитительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 апреля, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 БирАтану: создал раздел "Разное" как раз для таких фотографий. Галина — для комментирования фото Вам следует нажать на кнопку Comment справа от просматриваемой фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 26 апреля, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Rust Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 БирАтану: создал раздел "Разное" как раз для таких фотографий.Галина — для комментирования фото Вам следует нажать на кнопку Comment справа от просматриваемой фотографии. в разное не "грузится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 27 апреля, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вроде Арал загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вроде Арал загрузился не грузиться "грузовик из Пакистана" - может быть большой по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 6 мая, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Rust, Так-то я сказала спасибо, но потом зашла в галерею и не нашла этого самого "commenta". Чего делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 7 мая, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Rust,Так-то я сказала спасибо, но потом зашла в галерею и не нашла этого самого "commenta". Чего делать-то? Зайдите на само фото, справа будет кнопка "Comment" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Яворская Галина Николаевна Опубликовано 9 мая, 2009 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rust, Я захожу на фото, пока оно маленькое, у меня под курсором ладошка, я кликаю, фото стает большое, у меня под курсором стрелка, слева в верхнем углу прямоугольник, в нем 4 значка: сохранение, отправка по почте, в печать и забыло что-то еще, но commenta справа и хоть где на фотке все-равно нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не могу загрузить фотографии. Есть ли ограничения по объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 июня, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я не могу загрузить фотографии. Есть ли ограничения по объему? Нет, вроде ограничений не выставлял. Кстати, вышел новый релиз "движка" форума, после некоторого времени, когда будут исправлены ошибки, будем ставить его на этот форум, надеюсь тогда будет возможность грузить к форуму изображения, файлы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тогда дайте пожалуйста краткую инструкцию. Думаю, будет полезно узнать всем. Захожу в "Галерею". Открываю нужный раздел. Нажимаю на кнопку "new image". Показываю путь, откуда грузить фото. Нажимаю на кнопку "Загрузить изображение". Я правильно все делаю? Тогда выходит сообщение: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина:Не удаётся загрузить изображение, пожалуйста свяжитесь с администратором. Вот. Связываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто-нибудь!!!! ПОМОГИТЕ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО В ГАЛЕРЕЮ. И сейчас не могу загрузить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо добрый человек. Я так поступал уже безумное количество раз. Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarhan Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что с фотографиями, почему-то не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В галерее ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 октября, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду пытаться исправить галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просьба модераторам изменить название фото в Галерее (Тюркские народы-Казахи) с "Чингизид - Шокан Уалиханулы" на "Чингизид - Шокан Шынгызулы Уалихан". У меня не выходит. Автоматическая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 20 октября, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сделано. Рахмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дайте мне доступ к загрузке фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Дайте мне доступ к загрузке фотографии. Бро, особенный доступ не нужен. Зайди в ту галерею, которую хочешь и внизу есть опция "New image" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Появилась возможность загружать фотографии и рисунки напрямую через форум, для этого пользуйтесь кнопкой "вставить изображение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бро, особенный доступ не нужен. Зайди в ту галерею, которую хочешь и внизу есть опция "New image" Я так и делаю уже полгода. [#107145] The image upload failed, please contact a system administrator - это ответ форума на мои попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться