asan-kaygy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну, в таком случае вот это специально для Вас: http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/1941-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2/page__st__20 Спасибо посмотрю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Pi-mik-kwr, я написал статью по японцам, если интересно до публикации могу скинуть вам для ознакомления и возможной критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pi-mik-kwr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Pi-mik-kwr, я написал статью по японцам, если интересно до публикации могу скинуть вам для ознакомления и возможной критики. скиньте fuckemol@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pi-mik-kwr Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скинул Прочитала. Да, интересные выводы. В целом, вполне годный текст. Но есть некоторые замечания. Проверяйте почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamyrat Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Айны потомки дравидов которые с помощю прибрежнего мореходства доплывшие до Японии и Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Айны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamyrat Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Почему когда предки японцев только начали колонизировать Японию воинственные айны так легко позволили это сделать?Возможно ли было это сделать без разрешения самих айнов?Маловероятно.Просто айны истребили бы всех поселенцев в самом начале или превратили бы их в рабов.Как оказалось что большая часть японской аристократии по мужской линии айнского происхождения?Возможно предки японцев попали в Японию в качестве рабов.Рабов айнов ,которые изпользовывали их в рисоводстве.Позже хозяева айны просто растворились в огромном количестве рабов превратившись в аристократию и полностью переняв их язык и облик.Только лишь на севере Японии где рисоводство было малопродуктивным не распространилось массовое рабовладение и айны смогли сохранит долгое время свою идентичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamyrat Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Как известно среди айнов существовала собственная аристократия.Интересно известны ли гаплогруппы айнских аристократов или японцы перебили всю айнскую аристократию и нам известны лишь гаплогруппы айнских простолюдинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 23/09/2003 в 15:51, IgorM сказал: Классические" (чистокровные) айну, по своему облику, близки к австролийским аборигенам. Невысокого роста, весьма волосаты (японцы, как и многие другие представители монголоидной расы, не отличаются особой растительностью), и внешне они отличаются от японцев. Яйнский язык и сегодня преподается в университете (насколько я знаю, только в одном). И преподает его мой товарищ-японец, женатый на айнке, о котором я говорил выше. Письменности айны не имели, Ничего себе. Уважаемый Igor, так получается гипотеза, что предки австралийских аборигенов переплывших из Африки прямо в океанию несколько десятков тысячелетий назад может являться не совсем верной гипотезой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamyrat Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В Sunday, February 05, 2017 в 00:36, Shamyrat сказал: Как известно среди айнов существовала собственная аристократия.Интересно известны ли гаплогруппы айнских аристократов или японцы перебили всю айнскую аристократию и нам известны лишь гаплогруппы айнских простолюдинов? Думаю что у аристократов айнов мы найдем гаплогруппы R,Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться