Jump to content

Recommended Posts

Posted

Игры

Dlya mladentsev. :)

Posted

Это кто поет и на каком языке? Очень красивый и мелодичный язык. На слух немного необычный правда.

Posted

Это кто поет и на каком языке? Очень красивый и мелодичный язык. На слух немного необычный правда.

Монгольский казах на халха-монгольском.

Posted

Монгольский казах на халха-монгольском.

Разговорный монгольский на слух слышится по другому... режит слух... думаю, что это от незнания языка мною... песни же поются мелодично и приятно на слух...

Posted

Красивая женщина!
  • Модераторы
Posted

Неплохо горловой речитативчик идет.
Posted

Hooker, а Вы не знаете когда была сочинена эта песня? Кто автор? Когда вышла в эфир? И т.д. и т.п.... Вообщем, все что знаете!

(А то тут один, не в меру бойкий и ретивый, записывает композицию - один в один с этой песней! Говорит "мамой клянусь, - сам сочинял"! Вот мне и надо знать как можно больше обо всем этом, чтобы сравнить... перед применением окончательного, "ректально-термального" способа дознания! (Чтобы знал, нехороший человек, как обманывать людей!) ;):D).

Posted

Hooker, а Вы не знаете когда была сочинена эта песня? Кто автор? Когда вышла в эфир? И т.д. и т.п.... Вообщем, все что знаете!

(А то тут один, не в меру бойкий и ретивый, записывает композицию - один в один с этой песней! Говорит "мамой клянусь, - сам сочинял"! Вот мне и надо знать как можно больше обо всем этом, чтобы сравнить... перед применением окончательного, "ректально-термального" способа дознания! (Чтобы знал, нехороший человек, как обманывать людей!) ;):D).

Думаю, что автор этой песни певец Амгаа.Они друзья.Кстати, он дербет из Увс аймака.

%D0%9D%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BC%D0%B3%D0%B0%D0%B0.jpg

и.Не знаю ничего больше о этой песни.Он монгольский казах,сын знаменитого покойного актёра Латифа.

Его брат Л.Нурбулан тоже актёр, засветился уже в нескольких музыкальных клипах.

adf2d44d5f6f0158big.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=980V7G1DLzw

Posted
Думаю, что автор этой песни певец Амгаа.Они друзья.Кстати, он дербет из Увс аймака.

Да, этот Амгаа, на мой взгляд, больше похож на автора этой песни! (А у меня "автор" вообще - тот еще тип, с бегающими глазками... :D Такой не только на чувство какое-то не способен - удивляюсь, как он до сих пор просто еще живой!).

А он сам, Амгаа, что не поет?

и.Не знаю ничего больше о этой песни.Он монгольский казах,сын знаменитого покойного актёра Латифа.

Ок!

Спасибо!

Попробуем "покопать"!

Posted

Амгаа сам любит петь на чердаке. :D