mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: я о том что тогда не 21век был , он где? в Кашгаре , те в другом месте , далеко от него Не заводите,пожалуйста
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, mechenosec сказал: Надо заканчивать,ув.Думан,иначе вся тема добром не закончиться,я вас понимаю,мне тоже много чего хочется написать,но лучше всем нам сдержаться,и подождать результатов,и то потом начнется,я же говорил и т.д. это тоже самое назвать ЧХ казахом как Дулати уйгуром
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, mechenosec сказал: Не заводите,пожалуйста что незаводите?это вы заводите с гнилои козы
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: это тоже самое назвать ЧХ казахом как Дулати уйгуром Я вам так скажу, любой наш комментарий будет воспринят в штыки,какой либо стороной,или вы хотите этого?
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: что незаводите?это вы заводите с гнилои козы Подождем результаты,без....
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Подождем результаты,без.... по нашему Уйгуру он монгол, а для Бахтияра он адекват
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, mechenosec сказал: Я вам так скажу, любой наш комментарий будет воспринят в штыки,какой либо стороной,или вы хотите этого? все же вы хитрец, сами начали
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, mechenosec сказал: Подождем результаты,без.... я оптимистичен по ним, но от этого он казахом не станет
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: что незаводите?это вы заводите с гнилои козы Вот вот,гнилая коза,это начало,я начну отвечать и понеслась,методы старые ,эта острая тема и вправду интересна,сомневаюсь что здесь много Дуглатов-Дулатов,например вы так и не сказали свой род,в отличии от меня,а интересна тема всем,просто она не закончится
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: все же вы хитрец, сами начали Конечно хитрец! у нас это в крови,помните Калку?мы с вами одного рода и т.д.что? больше не покупаетесь? ,простодушные кипчаки
Ермолаев Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, mechenosec сказал: Конечно хитрец! у нас это в крови,помните Калку?мы с вами одного рода и т.д.что? больше не покупаетесь? ,простодушные кипчаки Илдтэн-сайн-аха, брат, не гоже как-то говорить "простодушные кипчаки". Малость оскорблением тянет всего народа (впрочем, могу ошибаться). Лучше не делать так, брат 1
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Вот вот,гнилая коза,это начало,я начну отвечать и понеслась,методы старые ,эта острая тема и вправду интересна,сомневаюсь что здесь много Дуглатов-Дулатов,например вы так и не сказали свой род,в отличии от меня,а интересна тема всем,просто она не закончится без обид .не скажу.так задумыывалось, мог бы любои род озвучить , но не стану так делать
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: без обид .не скажу.так задумыывалось, мог бы любои род озвучить , но не стану так делать И кто из нас хитрец?
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Ермолаев сказал: Илдтэн-сайн-аха, брат, не гоже как-то говорить "простодушные кипчаки". Малость оскорблением тянет всего народа (впрочем, могу ошибаться). Лучше не делать так, брат Согласен,брат, но он же специально заводит,не так?
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, mechenosec сказал: И кто из нас хитрец? смысле?
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: смысле? Почему простой парень не скажет свой род?может парень слишком сложный?(хитрый)?
думан Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, mechenosec сказал: Почему простой парень не скажет свой род?может парень слишком сложный?(хитрый)? не совсем.я ваш род незнаю.и неспрашивал .
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: без обид .не скажу.так задумыывалось, мог бы любои род озвучить , но не стану так делать Не понял,как можно озвучить любой род?это значит не уважать свой род?своего отца?
mechenosec Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, думан сказал: не совсем.я ваш род незнаю.и неспрашивал . Я про свой род здесь писал.я бузав,из рода Ульдючнр-Меченосцы в переводе,дербетского происхождения.жду от вас того же,прямого ответа без хитростей
asan-kaygy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 10 часов назад, кылышбай сказал: интересно у нее есть весомые аргументы, которые тут не звучали? нет, помимо созвучий. Аргынов она тоже могулами делает.
asan-kaygy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 10 часов назад, кылышбай сказал: тоже об этом постоянно вспоминаю и это очень неприятно осознавать, сколько реально полезной работы и исследований можно было б провернуть :-)
asan-kaygy Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, кылышбай сказал: короче всем форумом спонсируем работу asan-kaygy пока сервер форума не рухнул от этих многостраничных "дулаты-доглаты") Не думаю что форумчане смогут себе это позволить.
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2017 Admin Опубликовано 4 апреля, 2017 10 часов назад, думан сказал: к примеру кырг .дулаты не уйсыны Кыргызские дулаты совсем не уйсыны, и нет у них предка Майкы-бия, их предок Саяк.
думан Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Rust сказал: Кыргызские дулаты совсем не уйсыны, и нет у них предка Майкы-бия, их предок Саяк. хотите сказать кз дулаты уйсыны?
думан Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 7 часов назад, mechenosec сказал: Я про свой род здесь писал.я бузав,из рода Ульдючнр-Меченосцы в переводе,дербетского происхождения.жду от вас того же,прямого ответа без хитростей каждый поступает по своему усмотрению , главное чтоб этих усмотрениях не было вреда.и то что не говорю вам, нету от этого вам вреда