Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.07.2018 в 13:49, arkuk сказал:

Да, админ, на этот колокольчик уведомления не приходят а приходят вместе в письмами в общий ящик. Это конечно не трагедия, просто подумал что было обновление/изменение.

А у меня уведомления не приходят ни на колокольчик, ни в сообщения.

Раньше хоть ежедневно мог радоваться постоянным уведомлениям о минусиках Arсена, теперь стало скучно, уведомлений нет, хотя рейтинг также неумолимо падает.  :D

Опубликовано
6 часов назад, АксКерБорж сказал:
06.07.2018 в 12:49, arkuk сказал:

Да, админ, на этот колокольчик уведомления не приходят а приходят вместе в письмами в общий ящик. Это конечно не трагедия, просто подумал что было обновление/изменение.

А у меня уведомления не приходят ни на колокольчик, ни в сообщения.

Раньше хоть ежедневно мог радоваться постоянным уведомлениям о минусиках Arсена, теперь стало скучно, уведомлений нет, хотя рейтинг также неумолимо падает.  :D

Сердце вещует - заговор однако:o. Сегодня на "колокольчик" весточку не прислали  а  завтра  - "вот те бог, вот те порог":lol:.

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано

Ждем очередное обновление форума. Для меня это очередной вынос денег, порядка 1000-1500 руб. за одно обновление, за последние пару месяцев было 3 обновления. Поэтому просьба кликать на рекламные баннеры форума.

Опубликовано
1 час назад, Rust сказал:

Ждем очередное обновление форума. Для меня это очередной вынос денег, порядка 1000-1500 руб. за одно обновление, за последние пару месяцев было 3 обновления. Поэтому просьба кликать на рекламные баннеры форума.

Какие например? У меня прямо сейчас висит "Загадки мельника разгадай, да подарки получай". Нажимать? Или у всех разная реклама?

• Admin
Опубликовано

У всех разная реклама, яндекс обычно показывает рекламу связанную с последними запросами в поиске. 

Опубликовано

Как назло вся реклама исчезла. Как появится начну кликать. Призываю и всех остальных так делать, раз это несет пользу форуму!

Опубликовано
4 часа назад, АксКерБорж сказал:

Как назло вся реклама исчезла. Как появится начну кликать. Призываю и всех остальных так делать, раз это несет пользу форуму!

Не буду умничать, лучше спрошу. У меня тоже есть/была реклама про мельника, кликнул её - а дальше?,  сразу убрать(делит)?  А мне ничё за это не будет?

Нужна скидка на виртуальный сервер?Скидка 15% на виртуальный серверв Европе на любой срок аренды. Промокод minus10luxserver.ruСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Выделенный сервер от 8 900 ₽/мес.5 дней для бесплатного теста. Выберите подходящую конфигурацию и оставьте заявку!Виртуальный хостингХостинг 1С-БитриксДоменыХостинг CMStimeweb.com18+Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
-20% распродажа гусениц!Гусеничные системы на John Deere, Case, Challenger, Ростсельмаш, Палессе. Звоните!Лизинг 6.9%Представитель заводаГарантияДоставкаmoscow.spetctechnika.ruСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Седла для лошадиКонный интернет-магазин: седлав наличии и под заказ. Доставка!sibpodkova.ruСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контента
Яндекс.Директ
1x1.gif
Вот эти?
  • Admin
Опубликовано

Ничего не будет. Просто кликайте и потом можете закрывать открытое окно, если конечно не заинтересует сайт, потому что Вам показывается релевантная реклама.

Опубликовано
23 часа назад, АксКерБорж сказал:

Появилась, даванул, ничего страшного не случилось, это реклама одноименного пива.

• Admin
Опубликовано
13.07.2018 в 16:24, АксКерБорж сказал:

Появилась, даванул, ничего страшного не случилось, это реклама одноименного пива.

Мне меньше бы хотелось того, чтобы на рекламу кликали вы. Иначе потом обвините меня в потакании или зависимости от средств на форум, как в той истории в юзером Тынычем.

Опубликовано
7 минут назад, Rust сказал:

Мне меньше бы хотелось того, чтобы на рекламу кликали вы. Иначе потом обвините меня в потакании или зависимости от средств на форум, как в той истории в юзером Тынычем.

Не вопрос, раз не надо, значит не надо.

• Admin
Опубликовано

По этой проблеме пока не разобрался. Будем выяснять при следующем обновлении движка форума.

Опубликовано

Уважаемый Админ,тема "Цитаты из исторических источников о тюрках"(которую вы восстановили)снова исчезла.Не знаете причину?

• Admin
Опубликовано
1 час назад, Shamyrat сказал:

Уважаемый Админ,тема "Цитаты из исторических источников о тюрках"(которую вы восстановили)снова исчезла.Не знаете причину?

Это не эта тема? 

Опубликовано
8 часов назад, Rust сказал:

Это не эта тема? 

Нет это тема в котором я начал восстанавливать ту тему после исчезновения,но после того как вы восстановили ту тему я прекратил восстанавливать.Эти тему существовали параллельно некоторое время.

Опубликовано
Friday, July 20, 2018 в 11:48, Rust сказал:

Это не эта тема? 

Можете ли вы восстановить тему как сделали раньше?

• Admin
Опубликовано
22 часа назад, Shamyrat сказал:

Можете ли вы восстановить тему как сделали раньше?

Странная вообще ситуация. Тема какая то заговоренная. В поиске ее сейчас нет, странно.

Опубликовано
4 часа назад, Rust сказал:

Странная вообще ситуация. Тема какая то заговоренная. В поиске ее сейчас нет, странно.

Может какой то хакер играет? 

• Admin
Опубликовано
23.07.2018 в 16:41, Shamyrat сказал:

Может какой то хакер играет? 

Не думаю. Просто при обновлениях похоже слетают темы.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли удалить свой аккаунт?

• Admin
Опубликовано
10.08.2018 в 23:00, Идикут сказал:

На форуме какие то "боты". 

blbre

Страна 5161

xerinah

Страна 1197

gueret

Страна 8641

beatirx

Страна 6012

Это обычные спамеры. Они не подтвердили свой емайл-адрес, поэтому еще не подтверждены админом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...