Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

• Admin
Опубликовано
12 минут назад құйрықит батыр написал:

Могу ли я в созданной теме учинить персональный доступ чтоб писать могли не все?

Хех, а как будете выбирать - кто будет там писать? Даже не знаю, мне кажется каждый имеет право писать в любых темах.

Опубликовано
В 25.05.2018 в 13:56 кылышбай написал:

у нас аудар

Ындыр внешне больше ближе к казахским тындыр (заткни всех) и сындыр (сломай всех), чем к аудар. :)

Опубликовано

Прошу админа рассмотреть мою просьбу:

А также разъяснить - сейчас функции личных переписок ("лички") юзеров уже нет?

• Admin
Опубликовано
2 часа назад, АксКерБорж сказал:

А также разъяснить - сейчас функции личных переписок ("лички") юзеров уже нет?

Сегодня обновили в очередной раз форум. Пока не разбирался во всем, времени нет. 

У меня при наведении на аватарку юзера выпадает карточка юзера в которой слева внизу есть иконка "Сообщения".

azLKNRLG.png

Опубликовано

31.05.2018 в 16:47, Rust сказал:

Сегодня обновили в очередной раз форум. Пока не разбирался во всем, времени нет. 

azLKNRLG.png

Ув Админ. Предлагаю закрыть тему ув АКБ

Домашний осёл (ишак), ареал его обитания ииспользования в хозяйстве

Ибо она создана исключительно для разжигания розни и холивара.

• Одобряю 1
Опубликовано
13 minutes ago, Zake said:

Не нужно закрыть , а развивать надо.Мне тоже очень интересно.

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
  • Admin
Опубликовано
18 минут назад, Zake сказал:

Сделаем проще, иначе АКБ меня обвинит, что я типа специально его здесь прессую. В той теме создам голосование - оставить или удалить. Пусть решает народ.

• Одобряю 1
Опубликовано
2 часа назад, Rust сказал:

Сделаем проще, иначе АКБ меня обвинит, что я типа специально его здесь прессую. В той теме создам голосование - оставить или удалить. Пусть решает народ.

Да закрывайте, не обижусь. Зачем южные джигиты устроили панику? Не понимаю что я той теме придумал или обманул?

Ладно, тему закройте, а в другой моей теме пусть ребята устроят балаган (он уже там есть), какие проблемы? ;)

Надо было справедливо модерировать темы "Северо-восток" и "Кухня", а не сталкивать юзеров лбами открыто выступая на одной стороне и тогда бы не было никаких ишаков и овощных бишпармаков, уважаемый Рустам! Апеллировать к большинству не есть справедливость (на форуме их основная масса, из здешних мест я один).

На каждом шагу от ваших подопечных льются рекой троллинг, оскорбления, провокации, переходы на личность, но вы делаете вид что не видите. Далеко ходить не надо, этого Алматы понесло как сапожника (см: выше). И это называется форум? Ужас. 

Но это ваше дело, не мне за вас решать. 

Опубликовано
31.05.2018 в 16:47, Rust сказал:

У меня при наведении на аватарку юзера выпадает карточка юзера в которой слева внизу есть иконка "Сообщения".

Ув. Рустам, у других личка есть, а у меня почему ее нет? Отключена?

Опубликовано
48 минут назад, АксКерБорж сказал:

Ув. Рустам, у других личка есть, а у меня почему ее нет? Отключена?

У меня тоже отключена. 

Наверное, чтобы не шушукались. :)

Опубликовано

Когда я навожу на админа или АКБ, то выпадает меню с кнопкой "сообщение" и справа от нее "публикации", а если навести на Zake, то вместо кнопки "сообщение" есть кнопка "игнорировать".

Опубликовано
15 часов назад, Zake сказал:

У меня тоже отключена. Наверное, чтобы не шушукались. :)

:D

15 часов назад, Rust сказал:

Послал тестовое письмо.

Теперь появилось, рахмет!

До этого я был только получателем сообщений от других юзеров и мог только отвечать на них, сам писать не мог. Доступны были только 2 опции, игнор и публикации. Но теперь появился и конвертик.

Опубликовано
02.06.2018 в 16:30, Rust сказал:

Не сдержал админ своего слова. :unsure: Народ проголосовал ведь фифти-фифти. Половина народа хочет знать как можно больше о незнакомых им ишаках.

Но видно закидала админа жалобами наша другая половина, почему-то стыдящаяся этих прекрасных домашних животных своего региона.

Один из них специально устроил там сейчас очевидный холивар притянув зачем-то свиней и сразу же вместо наказания получил от админа желаемый подарок - закрытие ненавситной ему темы. Интересные дела происходят порой на форуме. ;)

Лично я там никакого холивара не допускал, постил вполне нормальные информационные комментарии. И все об этом прекрасно знают.

Короче я понял так, правда на форуме в любом виде под запретом - пусть это будут темы про реально употребляемые традиционные блюда, про реально используемых традиционных животных в хозяйстве или даже любые попытки развенчивания существующих искажений в истории.

• Admin
Опубликовано
12 минут назад, АксКерБорж сказал:

Не сдержал админ своего слова. :unsure: Народ проголосовал ведь фифти-фифти. Половина народа хочет знать как можно больше о незнакомых им ишаках.

Но видно закидала админа жалобами наша другая половина, почему-то стыдящаяся этих прекрасных домашних животных своего региона.

Один из них специально устроил там сейчас очевидный холивар притянув зачем-то свиней и сразу же вместо наказания получил от админа желаемый подарок - закрытие ненавситной ему темы. Интересные дела происходят порой на форуме. ;)

Лично я там никакого холивара не допускал, постил вполне нормальные информационные комментарии. И все об этом прекрасно знают.

Короче я понял так, правда на форуме в любом виде под запретом - пусть это будут темы про реально употребляемые традиционные блюда, про реально используемых традиционных животных в хозяйстве или даже любые попытки развенчивания существующих искажений в истории.

Не было ни одной жалобы, не надо врать. Если не нравится правда на форуме, можете уйти - я никого здесь не держу. Тема изначально это провокация, так оно и случилось.

• Одобряю 1
Опубликовано

Ув. админ Рустам, я не любитель жаловаться, но по моему уже пора принимать какие-то меры дабы уберечь форум от балагана и клоунады. Ведь его читают не только казахи.

Извините меня за выражение, но ваш любимчик Arсен молчаливо сговорившись с Almaty все выходные дни посвятили открытому холивару  и троллингу не обременяя себя постоянными оскорблениями "брехун", "врунишка".

Справедливые призывы Курсанта с Махамбетом (о себе я уже молчу) прекратить холивар, троллинг и склоки они грубо проигнорировали.

Надеюсь все прекрасно отличат в ниже приведенных темах нормальную дискуссию от постов с холиваром и троллингом?

Удержаться при таком массированном холиваре с двух сторон трудно, это я по поводу того, что в ответку я мог где-то отмахнуться горячим словцом.

Это 4 темы, читайте диалоги товарищей начиная по ссылкам:

• Admin
Опубликовано

Напомню юзерам, что это тема для общения с админом, а не друг другом.

В одной из тем был зафиксирован переход на личности юзером Алматы, он пошел в отпуск.

В дальнейшем те юзера, которые будут отвечать на оскорбления тоже пойдут в отпуск. 

• Admin
Опубликовано
16 часов назад, jambacalmouk сказал:

а куда тема про финансы делась?

Удалена, этот форум не для политики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...