Admin Rust Опубликовано 6 июля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не понял, Вам надо поставить аватар? Пришлите мне я поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 13 часов назад, arkuk сказал: Например я прекрасно вижу вашу и ещё некот-е где есть фото/изображение, но есть аватары где вроде нет ничего но форумчане видят фото/изображение. у вас есть аватарка? и видите ли вы мою аватарку? я например вижу только у Rust, Ашина-Шэни, Peacemaker, Shamyrat, Alan, Бахтияра, Duwa-Soqor и свою. у остальных я думал что просто нет авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, кылышбай сказал: у вас есть аватарка? и видите ли вы мою аватарку? я например вижу только у Rust, Ашина-Шэни, Peacemaker, Shamyrat, Alan, Бахтияра, Duwa-Soqor и свою. у остальных я думал что просто нет авы Ув. Кылышбай да , я прекрасно вижу вашу аву и ещё Руста, Ашина-шени, Писмейкера, Шамырата, Дува-сокора - у кого то фото автора у кого то изображение. У меня авы нет - просто ник нейм. В 29.06.2017 в 19:36, arkuk сказал: И при этом на твоей аватарке европейский красавчик У меня такой вопрос - почему форумчане видят аватарку друг друга а мне не видно?????? Красным я выделил пост форумчанина который видит какого то еврокрасавчика у другого юзера на аве , а я видел лишь ник нейм как у меня. И это не в первый раз. Я скопировал лишь сообщение юзера, а кто кому писал не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ув. Администратор, я не знаю как вы отреагировали на моё "замечание" на счёт аватара , но если я вас "загрузил" то большая просьба не беспокойтесь. Как говорится пёс с ним. Да и не нужен мне этот "европейский красавчик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 июля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Вообще не понял о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Админа и модераторов прошу объединить тему «Шала-казахи», открытую Peacemaker’ом 02.11.2016 г.: http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/5308-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B8/& С темой «Шалаказаки», открытой экс-юзером Baursaq’ом 24.08.2005 г.: http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/1451-%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/& 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 и переименовать его в Дискусии с ДНК-клубом?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 поздравляю с высоким назначением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 10 часов назад, цеванрабдан сказал: поздравляю с высоким назначением! что за назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цеванрабдан Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 41 минуту назад, кылышбай сказал: что за назначение? почетный консул Кыргызской Республики в г. Томск с консульским округом, включающим в себя Томскую область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
башгирд Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Какие права на модерацию у автора темы? И как их реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 14 минут назад, башгирд сказал: Какие права на модерацию у автора темы? И как их реализовать. Насколько мне известно, никаких прав. Даже редактировать название своих тем вы не можете. Хотя надо бы дать такое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
башгирд Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Насколько мне известно, никаких прав. Даже редактировать название темы у вас нет возможности. Хотя надо бы. в конце страницы есть "модерация" и окно "удалить". А что удалить: тему, страницу или сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 16:20, башгирд сказал: в конце страницы есть "модерация" и окно "удалить". А что удалить: тему, страницу или сообщение? Скрыть, объединить, удалить (думаю что в отношении всей темы). Но к сожалению опции "изменить (редактировать) наименование темы" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
башгирд Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 часа назад, АксКерБорж сказал: Скрыть, объединить, удалить (думаю что в отношении всей темы). Неплохо бы флуд скрыть и прочие непотребства, а модератор утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1. Почему очень близок бану? обьясните 2. И почему Чимкент/думан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махамбет Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ув.Руст. У меня такой вопрос или просьба. Почему между юзерами периодический не проводить видео-конференции в онлайн режиме, короткие видео-лекций? Ну типа блогеры общаются же в стриме. Общаться с юзерами в онлайне интересно же? Так не думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 октября, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 15.10.2017 в 01:04, Махамбет сказал: Ув.Руст. У меня такой вопрос или просьба. Почему между юзерами периодический не проводить видео-конференции в онлайн режиме, короткие видео-лекций? Ну типа блогеры общаются же в стриме. Общаться с юзерами в онлайне интересно же? Так не думаете. Каким образом это можно устроить? Слушать то друг друга будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махамбет Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 часа назад, Rust сказал: Каким образом это можно устроить? Слушать то друг друга будут? Ну не знаю, через скайп? Как то блогеры между собой общаются же в видеочате. А так за других не отвечаю, лично я буду слушать. И задавать вопросы. Если пригласит профессиональных историков приглашать в видеообщению. Классно же, в онлайне будешь задавать вопросы к профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 23 часа назад, Махамбет сказал: Ну не знаю, через скайп? Как то блогеры между собой общаются же в видеочате. А так за других не отвечаю, лично я буду слушать. И задавать вопросы. Если пригласит профессиональных историков приглашать в видеообщению. Классно же, в онлайне будешь задавать вопросы к профессионалам. или как нибудь собраться кто пожелает (и сможет) в Астане или Алмате с приглашением историков (админ, asan-kaygy, Reiche Onkel и др. придут сами и подтянут др. историков-знакомых). типа Комиккон-Евразика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 октября, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Можно и собраться, АКБ не забыть пригласить, он рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 41 минуту назад, кылышбай сказал: или как нибудь собраться кто пожелает (и сможет) в Астане или Алмате с приглашением историков (админ, asan-kaygy, Reiche Onkel и др. придут сами и подтянут др. историков-знакомых). типа Комиккон-Евразика Комикон-Евразика звучит конечно хорошо, но лучше Евразикон или Евракон, комиксы ученые не воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махамбет Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, кылышбай сказал: или как нибудь собраться кто пожелает (и сможет) в Астане или Алмате с приглашением историков (админ, asan-kaygy, Reiche Onkel и др. придут сами и подтянут др. историков-знакомых). типа Комиккон-Евразика Не все будеть собраться в одномоментно. А через интернет общаться намного легче и намного убидительней и захвативающее чем в форуме. Я имею ввиду через видеочат. Какое то ютуберы стали же узнаваемыми через видео. Эффектно и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махамбет Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Надо двигать нашу историю и внедрять в массу. А то идеологическая нищета нащих народов просто ужасает. А стратегия развития напрямую связано с историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться