АксКерБорж Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 17.08.2016 в 10:48, АксКерБорж сказал: Ув. Рустам, я если честно даже пожалел, что апеллировал к вам как к админу в надежде на объективность и беспристрастность. Ошибся, бывает. Все таки не зря Тыныч постоянно бил себя в грудь, все встало на свои логические места. И стоило вам разводить оправдания всем известного холиварщика? Можно было и по другому разрулить ситуацию. Ваши публичные оправдания своего скандального земляка Тынычбека выглядят мягко выражаясь нелепо. Как я и предостерегал Тыныча это не повысит вам репутации. Юзерам и форуму нужен объективный админ и объективные модераторы. Зачем оправдывать, если для любого очевидно, что у него откровенная фобия к казахам, я лишь отметил очевидное в своем посте. И не надо переиначивать мои слова, я отвечаю за каждое свое слово, если вы не поняли их смысла уже во второй раз, то перечитайте в третий раз, если конечно не хотите их понимать. В мое обвинение вы использовали даже мой юмор. Кстати вы так и "не заметили" у Тыныча явной клеветы в мой адрес и оскорблений. Хоя любой желающий может ознакомиться с нашей "трехсторонней" беседой с самого начала в теме про юрты, если конечно они не отредактируются. В отличие от вас, лично мне ваш скандальный и не адекватный Тынычбек абсолютно не интересен. Он был у меня в игноре именно за его "особую манеру написания постов" и "вменяемость постов", как вы положительно выразились про его стиль ведения дискуссий. Вести интересные споры на интересные темы с хамами и "модерировать" с отключенными опциями модератора, не для меня. Уж извините. Я давно просил вас освободить от модератора и заменить меня Тынычбеком. Успехов всем! Всем привет, администрации и юзерам! Сегодня зайдя на форум случайно выявил очередную непорядочность со стороны Tynych'а. Наш главный сват форума, казахи таких уважительно называют "пас куда", как я и предсказывал в начале августа, за время моего отсутствия нафигачил мне порядка 700 (!) отрицательных оценок, под раздачу пошли без разбора любые мои посты. Наверно всем известно, что опции форума позволяют юзерам и модерам оценивать посты других участников не более 10 оценок в сутки. Поэтому я задался вопросом, как же смог дважды забаненный Админом пас куда за прошедший короткий промежуток времени проминусовать такое количество раз, ведь это невозможно! Ответ всплыл непорядочный - наш пас куда специально для этой цели в указанный период залогинил себе еще пару двойников, Adiko и Umarbek (в темах они не участвовали). "Три в одном" дружно совместными усилиями достигли семи сотен оценок за короткий срок. Не удивлюсь, если эти же двойники трудились не только надо мной, но одновременно и над положительным образом своего создателя. Мне эти его/их оценки по барабану, просто позиция мужика удручает, трудно подобрать слова. Ув. Админа прошу обратить внимание на этот грязный поступок, мое личное мнение, что таких надо гнать в шею. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 17 hours ago, АксКерБорж said: Всем привет, администрации и юзерам! Сегодня зайдя на форум случайно выявил очередную непорядочность со стороны Tynych'а. Наш главный сват форума, казахи таких уважительно называют "пас куда", как я и предсказывал в начале августа, за время моего отсутствия нафигачил мне порядка 700 (!) отрицательных оценок, под раздачу пошли без разбора любые мои посты. Наверно всем известно, что опции форума позволяют юзерам и модерам оценивать посты других участников не более 10 оценок в сутки. Поэтому я задался вопросом, как же смог дважды забаненный Админом пас куда за прошедший короткий промежуток времени проминусовать такое количество раз, ведь это невозможно! Ответ всплыл непорядочный - наш пас куда специально для этой цели в указанный период залогинил себе еще пару двойников, Adiko и Umarbek (в темах они не участвовали). "Три в одном" дружно совместными усилиями достигли семи сотен оценок за короткий срок. Не удивлюсь, если эти же двойники трудились не только надо мной, но одновременно и над положительным образом своего создателя. Мне эти его/их оценки по барабану, просто позиция мужика удручает, трудно подобрать слова. Ув. Админа прошу обратить внимание на этот грязный поступок, мое личное мнение, что таких надо гнать в шею. С уважением. Салем АКБ! Как проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balkin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 часов назад, АксКерБорж сказал: Всем привет, администрации и юзерам! Сегодня зайдя на форум случайно выявил очередную непорядочность со стороны Tynych'а. Наш главный сват форума, казахи таких уважительно называют "пас куда", как я и предсказывал в начале августа, за время моего отсутствия нафигачил мне порядка 700 (!) отрицательных оценок, под раздачу пошли без разбора любые мои посты. Наверно всем известно, что опции форума позволяют юзерам и модерам оценивать посты других участников не более 10 оценок в сутки. Поэтому я задался вопросом, как же смог дважды забаненный Админом пас куда за прошедший короткий промежуток времени проминусовать такое количество раз, ведь это невозможно! Ответ всплыл непорядочный - наш пас куда специально для этой цели в указанный период залогинил себе еще пару двойников, Adiko и Umarbek (в темах они не участвовали). "Три в одном" дружно совместными усилиями достигли семи сотен оценок за короткий срок. Не удивлюсь, если эти же двойники трудились не только надо мной, но одновременно и над положительным образом своего создателя. Мне эти его/их оценки по барабану, просто позиция мужика удручает, трудно подобрать слова. Ув. Админа прошу обратить внимание на этот грязный поступок, мое личное мнение, что таких надо гнать в шею. С уважением. Нет не надо его трогать, он изюминка (интересный в xорошем смысле) этого форума, без него скукатище. Посмеялся над его выxодкой с отрицательными оценками, что сказать красавчик. Это говорит о том что, он к вам АКБ неравнодушен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 17.08.2016 в 10:48, АксКерБорж сказал: В 05.11.2016 в 17:17, Peacemaker сказал: Салем АКБ! Как проживаете? Сайн байна уу! Нормально. Кстати "три в одном" и с вами поработали. Лично меня подербанили трое, Tynych, Adiko, Umarbek. Лично просмотрел все опции, отображаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 20:02, Adiko сказал: И с этим? " Кыргызы были неграмотными. Это подтверждается тем что стелу с надписью воткнули головой вниз. Так делают только безграмотные. А саму тескт выдолбил на камни какой нибудь уйгур, көк тюрк или даже монгол " Сообщение енхда было поправлено модератором АКБ еще в октябре 2015 года - какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 16:02, Samtat сказал: В новой версии форума не могу редактировать сообщения с видео. Хочу убрать нижнее, не получается. Нет такой ф-ции. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/1279-реставрация-внешности/&do=findComment&comment=207964 Нажал "редактировать" и просто удалил второе видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Посмотрел профиль Adiko - действительно c 17 августа каждое посещение сопровождалось поднятием репутации Тыныча и понижением репутации АКБ и Писмейкера. Юзер идет в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 36 минут назад, Rust сказал: Нажал "редактировать" и просто удалил второе видео. У меня есть ф-ция "Изменить", "Удалить" нету. Если скажем текст надо подредактировать , пользуешься кнопками компа, а здесь непонятно как. Потому, что и картинки и видео при редактировании расположены не в виде гиперссылок, а уже в развернутом виде. И в таком виде как их удалить не пойму. Выделять бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 C IP по которому был зарегистрирован юзер Umarbek на форуме всего 5 сообщений, сделанных юзером Tynych. Активности юзера Umarbek нет, т.е. нет сообщений, поднятий/опусканий репутации. Поэтому во избежание наказания невиновного, он остается в системе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Систему поднятия/опускания репутации придется понизить до разового в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 20 минут назад, Samtat сказал: У меня есть ф-ция "Изменить", "Удалить" нету. Если скажем текст надо подредактировать , пользуешься кнопками компа, а здесь непонятно как. Потому, что и картинки и видео при редактировании расположены не в виде гиперссылок, а уже в развернутом виде. И в таком виде как их удалить не пойму. Выделять бесполезно. При изменении сообщения просто выделил второе развернутое видео и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А удалили чем ? Кнопкой на компе "Delete" ? Мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, просто нажал при редактировании Delete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Т.е. в ф-ции форума или на клавишу "Delete" клавы компа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На клавиатуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Попробую ещё раз у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ув. Админ. Хочу внести рац. предложение. Для эффективности бана проштрафившихся юзеров наверно было бы справедливо отправлять вместе с ними в бан всех их клонов. В противном случае бан как мера поддержания дисциплины на форуме будет не эффективна. Тому пример работающие внеурочно за своих временно отсутствующих хозяев их двойники - меченосец, аскер 1 и другие (получилось языком трудового кодекса)))). Выявить их связь ведь легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 17 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Дело в том, что возникает коллизия с Ай-Пи адресами, которые тоже блокируются и по сути закрывают доступ на форум целым сегментам пользователей. Порой трудно опознать клонов, сомневаюсь, что тот же меченосец является клоном туриста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 1. 28 августа я получил предупреждение от вас в теме Устройство юрты. Вы предусмотрельно удалили мой пост чтобы не было проблем с доказательством моей вины и нечего было обсуждать. Я хорошо помню, что там не было оскорблений и я лишь себе фразу "лживый информант" о вашем Модере. Практика показывает, что выражение "лживый" распространено здесь и никогда не вызывает наказаний. Уместно вспомнить ваше предупреждение Zetу за фразу дословно "Ха-ха-ха" ))) 2. 25 Сент. Админ в теме Калмак-краны выдал следующее : "Я смотрю Туриста понесло... Даже и спорить нет желания. За "свинство", "подмену истории, религии", янычарство и прочий поток замутненного сознания - отпуск на 2 месяца." Опять все удалили и получается что за слово "свинство". Вы историк и в споре должны использовать какие-то факты. Если вам что-то не нравится, то конечно легче надоедливого оппонента отправить в баню. Мое возмущение многие могут понять, вот уже много лет здесь пишут о всяких калмак-кырчынах-кырылганах, о славных победах казахов и Киргизов. Но когда просишь народ.мечтания-легенды чем-то подкрепить, то выясняется что в Киргизии название места даже на родном языке "Калмыцкий мелкий кустарник". Почему же место не называется "Калмак-Кыршы" ? Почему я должен терпеть такую фольк-версию ? Мой народ перенес много испытаний и не заслужил, чтобы его "приглашали дружить" в место подразумевающееся как "Истребление калмаков", но на самом деле название связано с "калмак зеленью или молодежью". Никто в Калмыкии казахов и киргизов не приглашал в места с названием "киргиз-казахов мочил" потому как это неприлично и у нас таких нет. Мы и побеждали и проигрывали, но никогда не придумывали псевдопобеды над кем-то ! Сможете доказать хотя-бы своим киргиз.языком, то пожалуйста, но будет только бан. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В 25.11.2016 в 04:28, Турист сказал: 1. 28 августа я получил предупреждение от вас в теме Устройство юрты. Вы предусмотрельно удалили мой пост чтобы не было проблем с доказательством моей вины и нечего было обсуждать. Я хорошо помню, что там не было оскорблений и я лишь себе фразу "лживый информант" о вашем Модере. Практика показывает, что выражение "лживый" распространено здесь и никогда не вызывает наказаний. Уместно вспомнить ваше предупреждение Zetу за фразу дословно "Ха-ха-ха" ))) 2. 25 Сент. Админ в теме Калмак-краны выдал следующее : "Я смотрю Туриста понесло... Даже и спорить нет желания. За "свинство", "подмену истории, религии", янычарство и прочий поток замутненного сознания - отпуск на 2 месяца." Опять все удалили и получается что за слово "свинство". Вы историк и в споре должны использовать какие-то факты. Если вам что-то не нравится, то конечно легче надоедливого оппонента отправить в баню. Мое возмущение многие могут понять, вот уже много лет здесь пишут о всяких калмак-кырчынах-кырылганах, о славных победах казахов и Киргизов. Но когда просишь народ.мечтания-легенды чем-то подкрепить, то выясняется что в Киргизии название места даже на родном языке "Калмыцкий мелкий кустарник". Почему же место не называется "Калмак-Кыршы" ? Почему я должен терпеть такую фольк-версию ? Мой народ перенес много испытаний и не заслужил, чтобы его "приглашали дружить" в место подразумевающееся как "Истребление калмаков", но на самом деле название связано с "калмак зеленью или молодежью". Никто в Калмыкии казахов и киргизов не приглашал в места с названием "киргиз-казахов мочил" потому как это неприлично и у нас таких нет. Мы и побеждали и проигрывали, но никогда не придумывали псевдопобеды над кем-то ! Сможете доказать хотя-бы своим киргиз.языком, то пожалуйста, но будет только бан. ... Ваш пост был 23 августа, а не 28. Не надо лгать. Вот это сообщение: Цитата По АКБ, это не могут быть Казахи, т.к. Уньн ровные, значит купол заостренный. В центре подпорка на "бурято-халха манер", так Тюрки настоящие не жили. Много мебели - большой шкаф и стол, сложно истинным номадам с таким скарбом кочевать. Дверь жестью обита и много другого. .. Еще и Кетчуп трескают))) По данным знатока-информанта-АКБ (из страны, в которой действительно кочуют, в отличии от Халха) казах.мужчины даже не сидят на кровати, а только спят. Ибо понятия не позволяют или какое-то Табу типа на зоне подобрать что-то с пола.... Этот клоунское сообщение с выражениями "типа на зоне" было удалено - по Вашему несправедливо? Цитата Админ в теме Калмак-краны выдал следующее : "Я смотрю Туриста понесло... Даже и спорить нет желания. За "свинство", "подмену истории, религии", янычарство и прочий поток замутненного сознания - отпуск на 2 месяца." Я так понимаю Вашему извращенному мировосприятию непонятно, что оскорблять народы на форуме нельзя: Цитата "Несчастные люди" сказал, т.к. здесь яркий пример "ПОДМЕНЫ ИСТОРИИ" когда одним изменили религию и внушили им, что Их Праотцы всегда были в этой религии, а здесь радуйтесь победой над вашими же предками. Смахивает на кощунство над памятью предков(причем киргизских же) и янычарство. Янычарство - забираешь ребенка, воспитываешь и посылаешь истреблять его же семью. С киргизча "Калмак-кырчын" как перевод ? "Немусульманская-зеленая молодежь" ? Что это за поток сознания? Какое такое "янычарство", "кощуство", "подмена истории"? Тут вообще паранойя: Цитата Если "парни из КЗ (Руст, Тыныч и др.) говорят, что "Калмак-кырчын" называют из-за истребления калмаков там, а потом наоборот Руст говорит, что калмаки, наоборот, истребляли "киргиз.детишек", то что думать людям ? Если вы проводите там свои праздники, то Аллах вам судья. Но если вы говорите "соседу-калмаку" приезжай к нам ради укрепления дружбы в "Кырчын", то для норм.людей это вызов или оскорбление. В Киргизии много мест где могут тусить киргизы с некалмаками. Но участвовать в чем-то в том месте, где Киргизы "себе и другим лапшу на уши вешают" и говорят мы тут круглогодично празднуем как ваших предков "мочили", то нормальному приглашенному будет не по себе. Я думаю сие можно назвать только "СВИНСТВОМ" ! Причем Вам невдомек, что название урочища где проводились игры, звучит просто "Кырчын", без "калмаков". Поэтому здесь я вижу наоборот сплошное свинство юзера Туриста, который не разобравшись, начал рубить матку-правду про "вызов", "оскорбление" и т.д. Цитата Никто в Калмыкии казахов и киргизов не приглашал в места с названием "киргиз-казахов мочил" потому как это неприлично и у нас таких нет. Мы и побеждали и проигрывали, но никогда не придумывали псевдопобеды над кем-то ! Сможете доказать хотя-бы своим киргиз.языком, то пожалуйста, но будет только бан. ... Турист, если Вы покинете форум - я честное слово нисколько не обижусь. Будете хамить дальше, троллить, писать всякую чушь - пойдете в бан. Причем теперь уже и двойников буду банить вместе с Ай-Пи адресами. Надеюсь понятно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 1. "Ваш пост был 23 августа, а не 28. Не надо лгать" Лгать по дате или по причине ? С "Зоной" забыл, баня была почему-то 2-хмесячной. 2. "Этот клоунское сообщение с выражениями "типа на зоне" А это что не оскорбление ? 3. "было удалено - по Вашему несправедливо?" Возможно. 4. "Я так понимаю Вашему извращенному мировосприятию непонятно, что оскорблять народы на форуме нельзя" Опять оскорбление, теперь я не удивляюсь модерированию АКБ. И где я оскорбил народы ? КАКИЕ ? М.б. ниже ? 5. Вот это ? "Смахивает на кощунство над памятью предков(причем киргизских же) и янычарство." Рядом с Киргизией есть поселение буддистов 4 века, наверно "калмаки" в вашем понимании и уверен, что с ойратами связаны меньше кыргызов. 6. "Причем Вам невдомек, что название урочища где проводились игры, звучит просто "Кырчын", без "калмаков". Поэтому здесь я вижу наоборот сплошное свинство юзера Туриста, который не разобравшись, начал рубить матку-правду про "вызов", "оскорбление" и т.д. " Я уверен, что на официальном сайте Всемирно игр 2016 было Калмак-Кырчын, сам бы я это не придумал. Не удивлюсь, что критика пошла "впрок" и "сайт отредактирован" тов.АДМИН про Оскорбления народов РФ на вашем сайте я вам "личке" писал. Вы не ответили, наверно мои доводы были убедительны. И в том случае почему-то меня отправили в бан. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Благодарю за восстановление моих сообщений хотя бы здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Юзеры отсидевшие срок в бане в лучшем случае не меняются, в худшем случае становятся еще озлобленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Юзеры еще ни разу не выводились с бана. Есть просто отлучение от форума на конкретный срок. Без такого наказание как бан нельзя. Потому что интернет и недоступность юзеров позволяет опускаться до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 ноября, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 27.11.2016 в 02:29, Турист сказал: 1. "Ваш пост был 23 августа, а не 28. Не надо лгать" Лгать по дате или по причине ? С "Зоной" забыл, баня была почему-то 2-хмесячной. 2. "Этот клоунское сообщение с выражениями "типа на зоне" А это что не оскорбление ? 3. "было удалено - по Вашему несправедливо?" Возможно. 4. "Я так понимаю Вашему извращенному мировосприятию непонятно, что оскорблять народы на форуме нельзя" Опять оскорбление, теперь я не удивляюсь модерированию АКБ. И где я оскорбил народы ? КАКИЕ ? М.б. ниже ? 5. Вот это ? "Смахивает на кощунство над памятью предков(причем киргизских же) и янычарство." Рядом с Киргизией есть поселение буддистов 4 века, наверно "калмаки" в вашем понимании и уверен, что с ойратами связаны меньше кыргызов. 6. "Причем Вам невдомек, что название урочища где проводились игры, звучит просто "Кырчын", без "калмаков". Поэтому здесь я вижу наоборот сплошное свинство юзера Туриста, который не разобравшись, начал рубить матку-правду про "вызов", "оскорбление" и т.д. " Я уверен, что на официальном сайте Всемирно игр 2016 было Калмак-Кырчын, сам бы я это не придумал. Не удивлюсь, что критика пошла "впрок" и "сайт отредактирован" тов.АДМИН про Оскорбления народов РФ на вашем сайте я вам "личке" писал. Вы не ответили, наверно мои доводы были убедительны. И в том случае почему-то меня отправили в бан. .. Турист у меня нет желания что-то обсуждать с Вами. Ведите себя прилично и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться