asan-kaygy Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда Жаксылык Сабитов (asan-kaygy) писал на этом форуме в теме Башкорты ссылку на свои "рецензии", он пользовался отсутствием на форуме его оппонентов. Сейчас нет у него такой радости. Почему удаляет ответ своих оппонентов на этом форуме Жаксылык? Да потому что в ответе оппонентов - чётко показано, что Жаксылык это псевдоученый в области истории и этногеномики, более того любой человек может прочитав ответ оппонентов Жаксылыка, узнать что из себя представляет как человек Жаксылык. Ответа вообще то "оппонента", не стоит думать о себе во множественном числе, да и судить о псевдоучености, мозгов у Вас нет. Лучше монографию в интернет выложите, на которую я рецензию писал, каждый сможет сделать заключение о вашем "научном уровне" вместо потока оскорблений в "ответе оппонентов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Tynych, вам зря везде и повсюду мерещится казахско-кыргызская неприязнь, попрошу вас прекратить свою старую песенку ни о чем, не судите других по себе. Я даже оправдываться не собираюсь на пустые обвинения. Я вам четко объяснил почему не скрываю постов АКСКЛа - это прерогатива его собеседника, Админа! К сожалению, я должен констатировать солидарность с высказыванием: Tynych сказал(а) 26 Ноя 2015 - 19:39: Как же вы любите спорить не о чем. Надеюсь вы не станете на этот раз "засорять" эту тему как сделали это с темами о юрте и обращениях к администрации? И так : Во - первых : Мне ничего не мерещится,как вы выразились,а всего лишь констатирую факты,которые заметны даже невооруженным взглядом..И не скрыли пост Акскл-а потому,что имеется более веская причина этого не сделать - это удревнение казахов(что уже вызывает справедливое негодование) и ссылаться на админа - это просто отговорки.. Во - вторых : Тоже к своему великому сожалению,должен констатировать солидарность с очевидным высказыванием цеванрабдана о том,что "АКБ-фольк",которую вы,как всегда,стерли.. В - третьих : Вы знаете мой принцип..Чтобы не показаться невеждой оппоненту,всегда отвечаю на заданные вопросы..И должен вас в свою очередь поставить в известность,что если начнете "засорять","троллить",флудить" и "флеймить" - отвечу взаимностью.. И в конце : Вы так и не ответили на ваш фольк по поводу удревненной казахской юрты и осовременивание кыргызской юрты..Т.е. не был получен внятный ответ..Избавились отмалчиванием..Вопрос остается в силе и был бы признателен получить исчерпывающий ответ.. Честь имею и благодарю за внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aryslan Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ok, дабы не стать в ваших глазах националистом не стану трогать ваши посты в теме "Казахи", пусть висят до решения Админа. Конечно же пусть решает Рустам Абдуманапов. Это его форум. Его решение будет окончательным и если оно будет в вашу пользу, оставлю этот форум вам, т.к. вот тогда он действительно станет вашим форумом. Но презрение которое вызывает у меня асан-кайгы и ему подобные люди останется без срока давности. И там где не будет в модераторах асана-кайгы и солидарных с ним - всегда с удовольствием выскажу всё что думаю про этого политолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы на форум то и вернулись чтобы грязью покидаться. Ваши ссылки оставляю, оскорбления стираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Tynych, ваш пост дважды с оскорблением в мой адрес и чистейший оффтоп я скрываю вновь. Для ваших излюбленных жалоб есть специальный форум, там и жалуйтесь на мои действия в отношении вас и АКСКЛ, по юртам, по удревнению казахов и прочей ерунде. А засорять темы всякими объяснениями, жалобами, вопросами и ответами, не позволено никому. Так что прошу прощения. Порядок есть порядок и его надо соблюдать всем. АксКерБорж,ваш пост с оскорблением в мой адрес я сохранил и выложил здесь ..У меня нет никаких жалоб,я всего лишь констатирую факты и вашу некомпетентность..И темы я не засорял,а всего лишь отвечал на ваши засоренные троллинги,фольк и флейм в одной связке.. Так что,в свою очередь тоже прошу прощения,что ведусь на ваш троллинг,фольк и флейм и тем самым даю повод вам для засора! Честь имею и благодарю за внимание! P.S.Солнце светит всем одинаково,вне зависимости от полномочий,статуса и прочих привилегий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Ambient Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Неприкрытое ерничество и хамство со стороны модератора Сам собой, никто не предпримет никаких действий в адрес "реконструктора", но пускай оное будет как образец неуважения к комментаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Фольк и местечковый национализм всегда вместе. А если это еще и смешано с адвокатской практикой и гиперактивностью ... интересно бы услышать в подробностях историю появления модераторской кнопки у АКБ. Ведь , наверняка сам напросился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет! Неприкрытое ерничество и хамство со стороны модератора Сам собой, никто не предпримет никаких действий в адрес "реконструктора", но пускай оное будет как образец неуважения к комментаторам Dark_Ambient, поясняю вам. Первый вопрос это был чистый юмор, благо совпала не только фамилия, но и инициалы, не надо искать плохое там, где его совершенно нет. Второй вопрос был задан вам по поводу вашего заявления по сабжу, но вы на него так и не ответили. Поэтому ваши эмоции не понятны, где и в чем вы сумели увидеть хамство. Фольк и местечковый национализм всегда вместе. А если это еще и смешано с адвокатской практикой и гиперактивностью ... интересно бы услышать в подробностях историю появления модераторской кнопки у АКБ. Ведь , наверняка сам напросился! Povodok, вас это тоже касается, я уже не раз просил вас не упражняться в оскорблениях и постоянных обсуждениях личностей оппонентов, с взглядами и аргументацией которых вы не согласны, а писать сугубо на исторические темы обосновывая свои взгляды аргументами и ссылками на документы. Надеюсь на этот раз вы прислушаетесь и от жалоб перейдете к интересным дискуссиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 АКБ , ты зачем удаляешь сообщение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вопрос к администратору форума .в теме Тарбаган модератор АКБ удалил вот этот пост и закрыл тему Тарбаган . Дедлов (В. Л. Кигн). Переселенцы и новые места. Путевые заметки. — СПб., 1894. И только под вечер, когда жар стал спадать, обнаружилось, что пустыня густо населена. Я уже давно обратил внимание на какие-то расплывшиеся холмики, около аршина в высоту и от сажени до пяти в ширину, которыми была прикрыта степь на всем видимом глазу пространстве. Когда засвежело, я увидел, что при приближении моего «карандаса», невдалеке от дороги, дальше в степь коротким галопом побежала желто-рыжая собачонка средней величины. Собачонка добежала до одного из холмиков, на холме села «служить», глядя на нас, и потом вдруг юркнула — прямо в землю. — Что это такое? — Сурок, ваше благородие. — Да он с собаку ростом! — С собаку и есть. Хлеб, шельма, жрет до того, что изничтожает. Просто беда! — Что же вы его не бьете? Казак помолчал. Как всякий сытый русский человек, казаки ленивы и на работу, и на мысль, и на слово. — Киргизцы его весной бьют, — ответил он наконец, как бы оправдываясь: все же сурку беспокойство. — Шкурки казанские татары скупают. А киргизцы его — тьфу! — жрут. — Что же, вкусно? — Хвалят. Говорят, вроде гусятины. — Если вроде гусятины, и вы бы ели. — Вона! — Казак засмеялся. — А жиру на нем, как на кабане. На мельницы покупают для колес; первый сорт жир. — Что же, кроме сурков, тут никакого зверя и нет? — Как нет! Русаки тоже одолели. Расплодились что твоя саранча; тоже хлеб пожирают. — А их-то что же не бьете? Их ведь и есть можно. — Прежде ели, старики-то наши, а теперь бросили, и вот по какому случаю. Прежде мы свиней держали, сало ели, ветчину; и вдруг, братец ты мой, что же обнаружилось… Обнаружилось, что с некоторых пор между казацкими свиньями и собаками будто бы завелись шашни. Этого было достаточно, чтобы энергичный русский человек по всей Новой линии без остатка истребил свиней. — Ну, а русаки тут при чем же? — А вот при чем. Уши у русака овечьи. А лапы чьи? — Собачьи. Стало, и тут не без собаки! Ну, и русаков бросили, пропадай они… Мудро и чрезвычайно энергично. Сказано — сделано.как я и писал раньше некоторые ели грызунов , тарбаганов , сурков АКБ удалил это сообщение посчитав его оскорбительным , вы как считаете , это сообщение которое касается темы "Тарбаган" оскорбительные ? при том что в этои теме он пишет , что современные монголы употребляют в пищу тарбаганов ..аналогично с темои про казахскии язык , там он пишет про свои местныи говор ... на вопрос доказать что слово шалман- бандит , хулиган это казахское слово , он просто закрыл тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 АКБ , ты зачем удаляешь сообщение ? Ты мне не тычь! Не переживайте так сильно, я не собираюсь трогать ее. Все ваши жалобы всегда рассматривались Админом, эта жалоба тоже будет рассмотрена Админом. На вопрос Tynych'а я объяснил в той самой теме в чем все дело, что у вас и всех ваших предшественников под разными никнеймами всегда была и есть одна цель - провокации и троллинг и что дискуссии на исторические или лингвистические темы вас мало интересуют. А распереживались вы и впали в истерику потому, что я временно закрыл 2 темы, тем самым перекрыв вам доступ к троллингу в излюбленых вами темах! И дело ни в каких там тарбаганах, шалманах или мойшах, вам до них и дела нет. Вы самый обыкновенный тролль! Предупреждаю вас, если будете продолжать в том же духе все посты будут стираться и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 АКБ , ты зачем удаляешь сообщение ? Ты мне не тычь! Не переживайте так сильно, я не собираюсь трогать ее. Все ваши жалобы всегда рассматривались Админом, эта жалоба тоже будет рассмотрена Админом. На вопрос Tynych'а я объяснил в той самой теме в чем все дело, что у вас и всех ваших предшественников под разными никнеймами всегда была и есть одна цель - провокации и троллинг и что дискуссии на исторические или лингвистические темы вас мало интересуют. А распереживались вы и впали в истерику потому, что я временно закрыл 2 темы, тем самым перекрыв вам доступ к троллингу в излюбленых вами темах! И дело ни в каких там тарбаганах, шалманах или мойшах, вам до них и дела нет. Вы самый обыкновенный тролль! Предупреждаю вас, если будете продолжать в том же духе все посты будут стираться и впредь. АКБ , это не жалоба , посмотри название темы "Обращение к администратору " жалуешься постоянна ты когда тебя фактами в угол забьют .. это не первыи раз , когда тебя ловили юзеры саита на таких делишках . А распереживался ты и впал в истерику потому, что весь твои фольк и феик раскрылся ...и потому от безысходности ты закрыл темы ., и даже в этои теме "Обращение к администратору " ты впал в истерику и удаляешь сообщение адресованные не тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Модератор АКБ удаляет сообщение в теме Казахская кухня и Куырдак , которая касается этои темы . Что там ужасногонаписано ? Проверьте эти сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 АКБ.Где мой пост который касается тему " каражорга"? В чем вы видете тут для себя и для казахского народа оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какой и о чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какой и о чем именно? Именно этот пост доказываюшии ,что средневековые монголы-мужчины танцевали хар жороо.Я не понимаю при чем тут казахи. Путешествие в Восточные страны Вильгельма де Рубрук в лето Благости 1253 Джиованни дель Плано Карпини. История Монгалов. Гильом де Рубрук. Путешествие в Восточные страны. Перевод А. И. Малеина. М.: Государственное издательство географической литературы, 1957. Примечания и иллюстрации добавлены по изданию: Рубрук Вильгельм, Карпини Иоанн Плано. История Монголов / Путешествие в восточные страны СПб.: Тип. А. С. Суворина, 1911. ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ Об их напитках и о том, как они поощряют других к питью Зимою они делают превосходный напиток из рису, проса, ячменя и меду, чистый, как вино, а вино им привозится из отдаленных стран. Летом они заботятся только о кумысе (cosmos). Кумыс стоит всегда внизу у дома, пред входом в дверь, и возле него стоит гитарист со своей маленькой гитарой. Наших гитар и рылей (viellas) я там не видал, но видел много других инструментов, которых у нас не имеется. И когда господин начинает пить, то один из слуг возглашает громким голосом: "Га!" И гитарист ударяет о гитару, а когда они устраивают большой праздник, то все хлопают в ладоши, и также пляшут под звуки гитары, мужчины пред лицом господина, а женщины пред лицом госпожи. Когда же господин выпьет, то слуга восклицает, как прежде, и гитарист молчит. Тогда все кругом, и мужчины, и женщины, пьют, при этом иногда они пьют взапуски очень гадко и с жадностью. И когда они хотят побудить кого-нибудь к питью, то хватают его за уши и сильно тянут, чтобы расширить ему горло, и рукоплещут и танцуют пред его лицом. Точно так же, когда они хотят сделать кому-нибудь большой праздник и радость, один берет полную чашу, а двое других становятся направо и налево от него, и таким образом они трое идут с пением и пляской к тому лицу, которому они должны подать чашу, и поют и пляшут пред его лицом; а когда он протянет руку для принятия чаши, они внезапно отскакивают и снова возвращаются, как прежде, и издеваются над ним таким образом, отнимая у него чашу три или четыре раза, пока он не развеселится хорошенько и не почувствует хорошего аппетита. Тогда они подают ему чашу, поют, хлопают в ладоши и ударяют ногами, пока он не выпьет. Таблица 15 -фреска склепа в Дунэрсун, провинция Шанси, КНР. 1269 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ваш пост на месте, но скрыт как оффтоп и как явная провокация с целью создания перепалки, к примеру, вы без всяких доказательств заявили: "ойраты переняли [традицию танцев] у халха или чахаров, а казахи и кыргызы переняли у джунгаров при их господстве". Так что ваши подозрения по поводу якобы оскорбления казахов как причину сокрытия поста не к месту, к тому же ваш пост не имеет никакого отношения к теме. А если хотите поспорить по поводу того, являлись ли воины всадники и скотоводы по совместительству лихими плясунами, то я вам сейчас же и отвечу вам там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вопрос к администратору форума . в теме Тарбаган модератор АКБ удалил вот этот пост и закрыл тему Тарбаган . Дедлов (В. Л. Кигн). Переселенцы и новые места. Путевые заметки. — СПб., 1894. И только под вечер, когда жар стал спадать, обнаружилось, что пустыня густо населена. Я уже давно обратил внимание на какие-то расплывшиеся холмики, около аршина в высоту и от сажени до пяти в ширину, которыми была прикрыта степь на всем видимом глазу пространстве. Когда засвежело, я увидел, что при приближении моего «карандаса», невдалеке от дороги, дальше в степь коротким галопом побежала желто-рыжая собачонка средней величины. Собачонка добежала до одного из холмиков, на холме села «служить», глядя на нас, и потом вдруг юркнула — прямо в землю. — Что это такое? — Сурок, ваше благородие. — Да он с собаку ростом! — С собаку и есть. Хлеб, шельма, жрет до того, что изничтожает. Просто беда! — Что же вы его не бьете? Казак помолчал. Как всякий сытый русский человек, казаки ленивы и на работу, и на мысль, и на слово. — Киргизцы его весной бьют, — ответил он наконец, как бы оправдываясь: все же сурку беспокойство. — Шкурки казанские татары скупают. А киргизцы его — тьфу! — жрут. — Что же, вкусно? — Хвалят. Говорят, вроде гусятины. — Если вроде гусятины, и вы бы ели. — Вона! — Казак засмеялся. — А жиру на нем, как на кабане. На мельницы покупают для колес; первый сорт жир. — Что же, кроме сурков, тут никакого зверя и нет? — Как нет! Русаки тоже одолели. Расплодились что твоя саранча; тоже хлеб пожирают. — А их-то что же не бьете? Их ведь и есть можно. — Прежде ели, старики-то наши, а теперь бросили, и вот по какому случаю. Прежде мы свиней держали, сало ели, ветчину; и вдруг, братец ты мой, что же обнаружилось… Обнаружилось, что с некоторых пор между казацкими свиньями и собаками будто бы завелись шашни. Этого было достаточно, чтобы энергичный русский человек по всей Новой линии без остатка истребил свиней. — Ну, а русаки тут при чем же? — А вот при чем. Уши у русака овечьи. А лапы чьи? — Собачьи. Стало, и тут не без собаки! Ну, и русаков бросили, пропадай они… Мудро и чрезвычайно энергично. Сказано — сделано. как я и писал раньше некоторые ели грызунов , тарбаганов , сурков АКБ удалил это сообщение посчитав его оскорбительным , вы как считаете , это сообщение которое касается темы "Тарбаган" оскорбительные ? при том что в этои теме он пишет , что современные монголы употребляют в пищу тарбаганов .. аналогично с темои про казахскии язык , там он пишет про свои местныи говор ... на вопрос доказать что слово шалман- бандит , хулиган это казахское слово , он просто закрыл тему . Дело в том, что сие противоречит гипотезе АКБ об исключительном свойстве "истинных номадов" по поеданию лошадей. Тарбаганам в этой доморощенной гипотезе делать нечего. Ведь их поедают только "маньчжуроподобные" народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Duwa-Soqor, никто на удаление постов, как правило, кроме Азима и Tynych'a, не жалуется, у всех все на местах. Посты скрываются Админом и модераторами при явном троллинге и оскорблениях. Провокациии Азима, хоть в тарбаганах, хоть в языках, где угодно, абсолютно не связаны с моими личными взглядами или желаниями. Любой вопрос я всегда с радостью обсуждаю, каких-либо запретных тем и вопросов нет и быть не может. Самое главное это соблюдение правил форума и общепринятых норм поведения. Кстати это вас тоже касается. Хотите поспорить про своих тарбаганов, ради бога. Если наконец покинете жалобы и перейдете к нормальным дискуссиям, то все равно сомневаюсь, что вы с Азимом докажете, что казахи в прошлом и сейчас ели и едят сурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duwa-Soqor Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотите поспорить про своих тарбаганов, ради бога. Все равно сомневаюсь, что вы с Азимом докажете, что казахи в прошлом и сейчас ели и едят сурков. Что вы прицепились к этим несчастным тарбаганам, что касается доказательств то, по-моему по логике вещей, раз вы первым заговорили о том, что дескать монголы тарбаганоеды, а мы мол казахи как "истинные" всадники не едим их, то вы и должны всё это доказать. Почему я должен доказывать ваши "умозаключения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что вы прицепились к этим несчастным тарбаганам, что касается доказательств то, по-моему по логике вещей, раз вы первым заговорили о том, что дескать монголы тарбаганоеды, а мы мол казахи как "истинные" всадники не едим их, то вы и должны всё это доказать. Почему я должен доказывать ваши "умозаключения"? Все давно обсосано до косточки или вы решили их по новой, прямо здесь? Тема открыта, доказывайте там, а не здесь, что Чингизхан совмещал конину, колбасы из конских кишок, кумыс и крыс "фараоновых". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уважаемый, Рустам. У меня часто форум или отдельные его темы не отвечают показывая: SQL Error An error occured with the SQL server: This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. ← Return to the index Почему сервер отвечает ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tynych Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уважаемый, Рустам. У меня часто форум или отдельные его темы не отвечают показывая: SQL Error An error occured with the SQL server: This is not a problem with the IPS Community Suite but rather with your SQL server. Please contact your host and copy the message shown above. ← Return to the index Почему сервер отвечает ошибкой? У меня тоже нередко это происходит,но повторно перезагрузив страницу можно исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У меня она не всегда бывает, иногда повторно грузится быстро, но иногда конкретно тормозит подолгу. Например, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 января, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Это ошибка, выдаваемая серверами. Т.е. проблемы недорогого хостинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться