Admin Rust Опубликовано 21 августа, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Какую ошибку выдает при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемый Руст! Если не трудно то, прошу изменить мой ник с "Аллид" на "Бешеный Монгол" (как меня "окрестили" на моем форуме и т.к. это больше соответствует тематике моего участия в этом.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 30 августа, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А стоит ли использовать такой никнейм? Тут могут возникнуть проблемы с логином и отображаемым именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeldze Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемый администратор! прошу прощения за глупый вопрос, но я бы хотела узнать где можно спросить об антропологической принадлежности по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть тема Определение национальности по антропологии, но чаще фото обсуждают в теме Антропологические типы тюрков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smeldze Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо,paldies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Рустам байке. Вам бы facebook страничку от сайта (или уже есть?). Я тут посидел полгода и понял почему сдохли общие форумы. Почему-то (по крайней мере) киргизы используют facebook в основном для обсуждений вопросов истории, культуры, ну и конечно политики. Флейма мало - видать для этого одноклассники . Эта группа популярна - создала Омка Нуркамилова с Торонто пару месяцев назад, а уже 1500 участников. Масштабы facebook не сравнить с форумами http://www.facebook.com/#!/groups/manastynurpaktary/ Мне кажется вы были бы там кстати, имеется в виду facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77759 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Уважаемый Админ! Почему у меня на профиле всегда висит окошко предупреждения с нулевым значением. Это что такая фишка -предупреждение о том что могут последовать наказание. А как быть с основным постулатом законности- "презумции невиновности". Еще до кучи, когда я был забанене под ником 777 прождал месяц, второй но так и не дождался снятии бана. Реабилитации не жду , а вот амнистии.... дум спиро сперо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 31 октября, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По поводу юзера 777 - он был забанен или отлучен от форума на 1 месяц? По поводу Вашего профиля, у меня показывает что у Вас нулевый уровень предупреждений. Нулевый уровень он показывает и под Вашей аватарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 31 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня также отображается нулевой уровень предупреждений 77759 (см. прикрепленный файл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 3 ноября, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рустам байке. Вам бы facebook страничку от сайта (или уже есть?). Я тут посидел полгода и понял почему сдохли общие форумы. Почему-то (по крайней мере) киргизы используют facebook в основном для обсуждений вопросов истории, культуры, ну и конечно политики. Флейма мало - видать для этого одноклассники . Эта группа популярна - создала Омка Нуркамилова с Торонто пару месяцев назад, а уже 1500 участников. Масштабы facebook не сравнить с форумами http://www.facebook....astynurpaktary/ Мне кажется вы были бы там кстати, имеется в виду facebook Уважаемый eleri, к сожалению никак не могу освоить хорошо английский язык поэтому сложно разбираюсь в настройках и принципах действия фэйсбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleri Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Там можно после регистрации перевести на русский интерфейс - edit - Choose primary Просто я раньше не особо использовал. потом увидел Чоротегина там. думаю, ну раз такие люди пишут сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутузов Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Администратор, кто-то с явной тенденциозностью убирает данное мое сообщение, при этом оставляя провокационное сообщение пользователя Арсена. Что-то уж много вам кажется - может просветите если думаете что знаете казахский намного лучше меня? А размышления о применении слова мал к людям безусловно светлая научная мысль - вот например есть в Черекском ущелье аул Улу-МалКъар, по которому наименовалось Балкарское общество. Поскольку вокруг ущелья горы, с которых почти круглый год сходят снежные (къар) лавины, а недружелюбные соседи называли жителей аула мал то аул и получил название Мал Къар (скотий снег). Шутка. Не стоит так шутить, это скорее - провокация и сознательное оскорбление нации под видом шутки. Арсен, себя этимологизируйте от слова скот, хоть в шутку, хоть всерьёз, ОК? А в данном случае Ваши глуповатые этимологии совершенно не ложатся в рамки законов словообразования. Что же касается того, что что у арабов скотоводческая терминология более богатая, чем у тюрков, например, коневодческая. Это конечно же просто пустословие. Прежде чем делать подобные высказывания, надо приводить конкретные примеры. Но что-то подсказывает мне, что Вы этого не сделаете по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalkar Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто снес мой ответ к поздравлению АКБ и не отметился? Акб прошу снести свое поздравление и изображение, так как настроение в стране вовсе не праздничное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предварительно: сайт был недоступен приблизительно с 18.00 мск, пропали последние сообщения в некоторых темах за несколько суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 20 декабря, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Действительно, сообщения за прошедшие сутки, в том числе и мои личные, почему-то исчезли, похоже был сбой сервера. Буду разбираться с хостинг-площадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jalairyd Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что то не получается повысить рейтинг сообщения выходит "Вы достигли максимума позитивных отзывов в день", а я еще ни одного не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 декабря, 2011 Admin Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хорошо, я посмотрю настройки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка5 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день! Я только зарегестрировался, почему я не могу создать новую тему?? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нужно пять или десять сообщений написать, защита от ботов. П.С. Если хотите тему открыть скиньте в ЛС мне название и содержание, я открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка5 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дело в том, что я хочу продать монисту, поэтому и хотел создать здесь тему. Думаю здесь найдутся такие кому она будет интересна. Например как подарок себе, маме, девушке например, или для выступлений различных, реставрации национальных костюмов. Вот ссылка:http://molotok.ru/monista-monisto-sostoyanie-redkost-i2044792333.html?source=oo Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 января, 2012 Admin Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Этот форум не является торговой площадкой, поэтому такой теме здесь не место. Пока достаточно будет Вашей ссылки на аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issedon Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемый администратор! Не могу понять: я зарегистрировался, вошел под своим именем, но почему-то не могу создавать новые темы. Прошу объяснить. В правилах ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приветствуем нового участника! См.: Нужно пять или десять сообщений написать, защита от ботов. П.С. Если хотите тему открыть скиньте в ЛС мне название и содержание, я открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться