Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Руст!

Если не трудно то, прошу изменить мой ник с "Аллид" на "Бешеный Монгол" (как меня "окрестили" на моем форуме и т.к. это больше соответствует тематике моего участия в этом.biggrin.gif).

• Admin
Опубликовано

А стоит ли использовать такой никнейм? Тут могут возникнуть проблемы с логином и отображаемым именем.

Опубликовано

Уважаемый администратор! прошу прощения за глупый вопрос, но я бы хотела узнать где можно спросить об антропологической принадлежности по фото?

Опубликовано

Рустам байке. Вам бы facebook страничку от сайта (или уже есть?). Я тут посидел полгода и понял почему сдохли общие форумы. Почему-то (по крайней мере) киргизы используют facebook в основном для обсуждений вопросов истории, культуры, ну и конечно политики. Флейма мало - видать для этого одноклассники :ozbek: . Эта группа популярна - создала Омка Нуркамилова с Торонто пару месяцев назад, а уже 1500 участников. Масштабы facebook не сравнить с форумами

http://www.facebook.com/#!/groups/manastynurpaktary/

Мне кажется вы были бы там кстати, имеется в виду facebook

Опубликовано

Уважаемый Админ! Почему у меня на профиле всегда висит окошко предупреждения с нулевым значением. Это что такая фишка -предупреждение о том что могут последовать наказание. А как быть с основным постулатом законности- "презумции невиновности". Еще до кучи, когда я был забанене под ником 777 прождал месяц, второй но так и не дождался снятии бана. Реабилитации не жду , а вот амнистии.... дум спиро сперо :osman6ue:

b143035d927c.jpg

• Admin
Опубликовано

По поводу юзера 777 - он был забанен или отлучен от форума на 1 месяц?

По поводу Вашего профиля, у меня показывает что у Вас нулевый уровень предупреждений. Нулевый уровень он показывает и под Вашей аватарой.

• Модераторы
Опубликовано

У меня также отображается нулевой уровень предупреждений 77759 (см. прикрепленный файл)

post-10-036915500 1320057715_thumb.png

• Admin
Опубликовано

Рустам байке. Вам бы facebook страничку от сайта (или уже есть?). Я тут посидел полгода и понял почему сдохли общие форумы. Почему-то (по крайней мере) киргизы используют facebook в основном для обсуждений вопросов истории, культуры, ну и конечно политики. Флейма мало - видать для этого одноклассники :ozbek: . Эта группа популярна - создала Омка Нуркамилова с Торонто пару месяцев назад, а уже 1500 участников. Масштабы facebook не сравнить с форумами

http://www.facebook....astynurpaktary/

Мне кажется вы были бы там кстати, имеется в виду facebook

Уважаемый eleri, к сожалению никак не могу освоить хорошо английский язык :) поэтому сложно разбираюсь в настройках и принципах действия фэйсбука.

Опубликовано

Там можно после регистрации перевести на русский интерфейс

1.jpg

-

2.jpg

edit - Choose primary

Просто я раньше не особо использовал. потом увидел Чоротегина там. думаю, ну раз такие люди пишут сюда :ozbek:

Опубликовано

Администратор, кто-то с явной тенденциозностью убирает данное мое сообщение, при этом оставляя провокационное сообщение пользователя Арсена.

Что-то уж много вам кажется - может просветите если думаете что знаете казахский намного лучше меня? ^_^ А размышления о применении слова мал к людям безусловно светлая научная мысль - вот например есть в Черекском ущелье аул Улу-МалКъар, по которому наименовалось Балкарское общество. Поскольку вокруг ущелья горы, с которых почти круглый год сходят снежные (къар) лавины, а недружелюбные соседи называли жителей аула мал то аул и получил название Мал Къар (скотий снег). ;) Шутка.

Не стоит так шутить, это скорее - провокация и сознательное оскорбление нации под видом шутки. Арсен, себя этимологизируйте от слова скот, хоть в шутку, хоть всерьёз, ОК? А в данном случае Ваши глуповатые этимологии совершенно не ложатся в рамки законов словообразования. Что же касается того, что что у арабов скотоводческая терминология более богатая, чем у тюрков, например, коневодческая. Это конечно же просто пустословие. Прежде чем делать подобные высказывания, надо приводить конкретные примеры. Но что-то подсказывает мне, что Вы этого не сделаете по определению.

Опубликовано

Кто снес мой ответ к поздравлению АКБ и не отметился?

Акб прошу снести свое поздравление и изображение, так как настроение в стране вовсе не праздничное.

• Модераторы
Опубликовано

Предварительно: сайт был недоступен приблизительно с 18.00 мск, пропали последние сообщения в некоторых темах за несколько суток.

• Admin
Опубликовано

Действительно, сообщения за прошедшие сутки, в том числе и мои личные, почему-то исчезли, похоже был сбой сервера. Буду разбираться с хостинг-площадкой.

Опубликовано

Что то не получается повысить рейтинг сообщения выходит "Вы достигли максимума позитивных отзывов в день", а я еще ни одного не сделал.

Опубликовано

Нужно пять или десять сообщений написать, защита от ботов.

П.С. Если хотите тему открыть скиньте в ЛС мне название и содержание, я открою.

Опубликовано

Дело в том, что я хочу продать монисту, поэтому и хотел создать здесь тему. Думаю здесь найдутся такие кому она будет интересна. Например как подарок себе, маме, девушке например, или для выступлений различных, реставрации национальных костюмов.

Вот ссылка:http://molotok.ru/monista-monisto-sostoyanie-redkost-i2044792333.html?source=oo

Заранее огромное спасибо!

• Admin
Опубликовано

Этот форум не является торговой площадкой, поэтому такой теме здесь не место. Пока достаточно будет Вашей ссылки на аукцион.

Опубликовано

Уважаемый администратор! Не могу понять: я зарегистрировался, вошел под своим именем, но почему-то не могу создавать новые темы. Прошу объяснить. В правилах ничего не нашел. Заранее благодарен за ответ.

• Модераторы
Опубликовано

Приветствуем нового участника! См.:

Нужно пять или десять сообщений написать, защита от ботов.

П.С. Если хотите тему открыть скиньте в ЛС мне название и содержание, я открою.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...