asan-kaygy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 14:12, АксКерБорж сказал: Гумилев. Ну во первых Гумилев не первоисточник, ошибок у него пруд пруди Второе, даже он писал о том, что табгачи сяньбийцы с тунгусской примесью, которые потом включили в себя многие племена, язык их сяньбийский был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 14:14, asan-kaygy сказал: Ну во первых Гумилев не первоисточник, ошибок у него пруд пруди Второе, даже он писал о том, что табгачи сяньбийцы с тунгусской примесью, которые потом включили в себя многие племена, язык их сяньбийский был. Нет, Асеке, он именно писал, что "окитаенные тюкри", если хотите, тюркюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 14:25, АксКерБорж сказал: Нет, Асеке, он именно писал, что "окитаенные тюкри", если хотите, тюркюты. книга и страница какая? Про сяньбийство тоба он писал в Хунну в Китае. П.С. Ъотя после всех его фокусов с цзе и кулами нужно относиться к нему с осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 14:32, asan-kaygy сказал: книга и страница какая? Про сяньбийство тоба он писал в Хунну в Китае. П.С. Ъотя после всех его фокусов с цзе и кулами нужно относиться к нему с осторожностью. Может тогда следует разъединить Тоба и Табгач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 14:46, АксКерБорж сказал: Может тогда следует разъединить Тоба и Табгач? И какие сообщения под номерами от каких разъединить? Готов выделить все сообщения Аксакала в отдельную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 15:04, asan-kaygy сказал: И какие сообщения под номерами от каких разъединить? Готов выделить все сообщения Аксакала в отдельную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотел бы узнать у Вас, можно ли разместить такой документ как "ХЭЙ ДА ШИ ЛЮЕ" ("Краткие сведения о черных татарах") сделанных Пэн Да -я (в 1235 году был послом в ставке монголов) и Сюй -Тина (который был послом в 1235-36 годы в ставке монголов) и представляет ли это интерес? Если да то в какой ветке разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 ноября, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В 25.11.2009 в 16:39, tal-ad-din сказал: Хотел бы узнать у Вас, можно ли разместить такой документ как "ХЭЙ ДА ШИ ЛЮЕ" ("Краткие сведения о черных татарах") сделанных Пэн Да -я (в 1235 году был послом в ставке монголов) и Сюй -Тина (который был послом в 1235-36 годы в ставке монголов) и представляет ли это интерес? Если да то в какой ветке разместить? Скиньте мне на мыло, я опубликую на сайте статьей. manap@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liniya Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уважаемый Абдуманноп-ака! Мне очень нравится Ваш сайт, с его страниц будто веет ветер покинутых нами степей, по-прежнему желанных. Боюсь, что моя просьба Вас затруднит, если не сможете помочь, я Вас пойму. Мне предстоит написать диплом по этнонимике Наманганской области. На форуме по теме "Джалоиры" я прочитала, что несколько лет назад в нашей области побывала этнографическая экспедиция, которая зафиксировала названия населенных пунктов. Кто автор публикации я не знаю, но участники форума называли его Бахром-ака. Не подскажете ли мне, как с ним связаться? Его выступление было на форуме в 2002 году. Всего Вам доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рустам, можно мне прислать к вам на ящик несколько новых классификаций по тюркским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В 26.11.2009 в 21:00, liniya сказал: Уважаемый Абдуманноп-ака! Мне очень нравится Ваш сайт, с его страниц будто веет ветер покинутых нами степей, по-прежнему желанных. Боюсь, что моя просьба Вас затруднит, если не сможете помочь, я Вас пойму. Мне предстоит написать диплом по этнонимике Наманганской области. На форуме по теме "Джалоиры" я прочитала, что несколько лет назад в нашей области побывала этнографическая экспедиция, которая зафиксировала названия населенных пунктов. Кто автор публикации я не знаю, но участники форума называли его Бахром-ака. Не подскажете ли мне, как с ним связаться? Его выступление было на форуме в 2002 году. Всего Вам доброго. Я вообще-то Рустам, фамилия Абдуманапов Емайл уважаемого Бахром-акя я скину Вам в личку, сразу не смог найти, надо посмотреть свои файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В 01.12.2009 в 18:27, Антиромантик сказал: Рустам, можно мне прислать к вам на ящик несколько новых классификаций по тюркским? Да, конечно, присылайте, я их опубликую в разделе "Библиотека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Книжка про военное дело чукчей не скачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В 02.12.2009 в 11:49, Хак-Назар б. Касым сказал: Книжка про военное дело чукчей не скачивается. Все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Салам Рустам. Я высылал книги Гасанова. Дошли ли они? Если да, то есть ли какие-то проблемы с файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да файлы пришли, все нормально. постараюсь в ближайшее время их опубликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Уже с месяц не вижу своей аватарки, пустая белая рамка, интересно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 14:53, АксКерБорж сказал: Уже с месяц не вижу своей аватарки, пустая белая рамка, интересно почему? Попробуйте перезагрузить аватару - убрать и прикрепить по-новой, если не получится - пишите будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 14.12.2009 в 16:53, Rust сказал: Попробуйте перезагрузить аватару - убрать и прикрепить по-новой, если не получится - пишите будем разбираться. Перезагрузил, появилась, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите только я не могу зайти на сайт по прямому адресу http://forum-eurasica.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В 06.11.2009 в 12:38, Зиядоглу сказал: Жалайыр, любое решение (если оно несправедливое или неправомочное) можно отменять. Но для этого надо выяснять эти моменты. Это раз. Во вторых, тут на вашу жизнь ведь не совершили покушение, что в целях самообороны вы тут вели ответный огонь. Это форум: оскорбили или обидели вас, так подожд. минут 5 или 5 часов, пока модератор не появился и не отреагировал на это оскорбление или обиду, а лучше всего пользуйтесь кнопочкой "жалоба". Нет в нем ничего унижающего. Мы ж не на зоне и зонские законы тут не действуют. А если вы оскорбили в ответ, то ... модератор вправе наказать и вас. В третьих, я уже несколько дней читаю ваш прикол "избранный небом". Ну первый раз посчитаем была обида и это реакция на неe. Во второй раз покачали головой. В третий раз это уже начинает напрягать. И это можно считать оскорблением (тем более модератора) и давлением на администрацию и ваш аккаунт могут закрыть навсегда. И это будет правильно. Поэтому постарайтесь всего этого избегать. По остальным вопросам ответим. А если еще есть вопросы, то давайте: но без эмоций. Выпейте воды, покурите и потом напишите ваши жалобу. Понимаю трудно, но первый добрдетель мужчины не показывать свои эмоции. Сабр, еще сабр! Снимут ли с меня предупрждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В 28.12.2009 в 11:39, JALAIR сказал: Снимут ли с меня предупрждения? Я снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 29 декабря, 2009 Admin Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В 26.12.2009 в 12:48, Хак-Назар б. Касым сказал: Скажите только я не могу зайти на сайт по прямому адресу http://forum-eurasica.ru ? Сейчас форум функционирует только по этому адресу с forum.eurasica.ru идет переадресация на forum-eurasica.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 обратил внимание на "плюсики"-"минусики"... судить о необходимости такого решения не берусь (хотя мне думается - это приведёт к усреднению, может и хорошо... )... однако вопрос не о том... хотел вот поставить "плюсик", но пришло сообщение, что "лимит исчерпан" - это как (вроде решил только попробывать)... что за "лимит" такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 8 января, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Понижать и повышать уровень предупреждений (именно так и звучит этот плагин к форуму) могут только модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться