Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

В 23.11.2009 в 14:12, АксКерБорж сказал:

Гумилев.

Ну во первых Гумилев не первоисточник, ошибок у него пруд пруди

Второе, даже он писал о том, что табгачи сяньбийцы с тунгусской примесью, которые потом включили в себя многие племена, язык их сяньбийский был.

В 23.11.2009 в 14:14, asan-kaygy сказал:

Ну во первых Гумилев не первоисточник, ошибок у него пруд пруди

Второе, даже он писал о том, что табгачи сяньбийцы с тунгусской примесью, которые потом включили в себя многие племена, язык их сяньбийский был.

Нет, Асеке, он именно писал, что "окитаенные тюкри", если хотите, тюркюты.

В 23.11.2009 в 14:25, АксКерБорж сказал:

Нет, Асеке, он именно писал, что "окитаенные тюкри", если хотите, тюркюты.

книга и страница какая?

Про сяньбийство тоба он писал в Хунну в Китае.

П.С. Ъотя после всех его фокусов с цзе и кулами нужно относиться к нему с осторожностью.

В 23.11.2009 в 14:32, asan-kaygy сказал:

книга и страница какая?

Про сяньбийство тоба он писал в Хунну в Китае.

П.С. Ъотя после всех его фокусов с цзе и кулами нужно относиться к нему с осторожностью.

Может тогда следует разъединить Тоба и Табгач?

В 23.11.2009 в 14:46, АксКерБорж сказал:

Может тогда следует разъединить Тоба и Табгач?

И какие сообщения под номерами от каких разъединить?

Готов выделить все сообщения Аксакала в отдельную ветку :)

В 23.11.2009 в 15:04, asan-kaygy сказал:

И какие сообщения под номерами от каких разъединить?

Готов выделить все сообщения Аксакала в отдельную ветку :)

;)

Хотел бы узнать у Вас, можно ли разместить такой документ как "ХЭЙ ДА ШИ ЛЮЕ" ("Краткие сведения о черных татарах") сделанных Пэн Да -я (в 1235 году был послом в ставке монголов) и Сюй -Тина (который был послом в 1235-36 годы в ставке монголов) и представляет ли это интерес?

Если да то в какой ветке разместить?

• Admin
  В 25.11.2009 в 16:39, tal-ad-din сказал:

Хотел бы узнать у Вас, можно ли разместить такой документ как "ХЭЙ ДА ШИ ЛЮЕ" ("Краткие сведения о черных татарах") сделанных Пэн Да -я (в 1235 году был послом в ставке монголов) и Сюй -Тина (который был послом в 1235-36 годы в ставке монголов) и представляет ли это интерес?

Если да то в какой ветке разместить?

Скиньте мне на мыло, я опубликую на сайте статьей. manap@mail.ru

Уважаемый Абдуманноп-ака! Мне очень нравится Ваш сайт, с его страниц будто веет ветер покинутых нами степей, по-прежнему желанных.

Боюсь, что моя просьба Вас затруднит, если не сможете помочь, я Вас пойму. Мне предстоит написать диплом по этнонимике Наманганской области. На форуме по теме "Джалоиры" я прочитала, что несколько лет назад в нашей области побывала этнографическая экспедиция, которая зафиксировала названия населенных пунктов. Кто автор публикации я не знаю, но участники форума называли его Бахром-ака. Не подскажете ли мне, как с ним связаться? Его выступление было на форуме в 2002 году.

Всего Вам доброго.

Рустам, можно мне прислать к вам на ящик несколько новых классификаций по тюркским?

• Admin
  В 26.11.2009 в 21:00, liniya сказал:

Уважаемый Абдуманноп-ака! Мне очень нравится Ваш сайт, с его страниц будто веет ветер покинутых нами степей, по-прежнему желанных.

Боюсь, что моя просьба Вас затруднит, если не сможете помочь, я Вас пойму. Мне предстоит написать диплом по этнонимике Наманганской области. На форуме по теме "Джалоиры" я прочитала, что несколько лет назад в нашей области побывала этнографическая экспедиция, которая зафиксировала названия населенных пунктов. Кто автор публикации я не знаю, но участники форума называли его Бахром-ака. Не подскажете ли мне, как с ним связаться? Его выступление было на форуме в 2002 году.

Всего Вам доброго.

Я вообще-то Рустам, фамилия Абдуманапов :) Емайл уважаемого Бахром-акя я скину Вам в личку, сразу не смог найти, надо посмотреть свои файлы.

• Admin
  В 01.12.2009 в 18:27, Антиромантик сказал:

Рустам, можно мне прислать к вам на ящик несколько новых классификаций по тюркским?

Да, конечно, присылайте, я их опубликую в разделе "Библиотека".

Уже с месяц не вижу своей аватарки, пустая белая рамка, интересно почему?

• Admin
  В 14.12.2009 в 14:53, АксКерБорж сказал:

Уже с месяц не вижу своей аватарки, пустая белая рамка, интересно почему?

Попробуйте перезагрузить аватару - убрать и прикрепить по-новой, если не получится - пишите будем разбираться.

В 14.12.2009 в 16:53, Rust сказал:

Попробуйте перезагрузить аватару - убрать и прикрепить по-новой, если не получится - пишите будем разбираться.

Перезагрузил, появилась, спасибо.

В 06.11.2009 в 12:38, Зиядоглу сказал:

Жалайыр, любое решение (если оно несправедливое или неправомочное) можно отменять. Но для этого надо выяснять эти моменты. Это раз.

Во вторых, тут на вашу жизнь ведь не совершили покушение, что в целях самообороны вы тут вели ответный огонь. Это форум: оскорбили или обидели вас, так подожд. минут 5 или 5 часов, пока модератор не появился и не отреагировал на это оскорбление или обиду, а лучше всего пользуйтесь кнопочкой "жалоба". Нет в нем ничего унижающего. Мы ж не на зоне и зонские законы тут не действуют. А если вы оскорбили в ответ, то ... модератор вправе наказать и вас.

В третьих, я уже несколько дней читаю ваш прикол "избранный небом". Ну первый раз посчитаем была обида и это реакция на неe. Во второй раз покачали головой. В третий раз это уже начинает напрягать. И это можно считать оскорблением (тем более модератора) и давлением на администрацию и ваш аккаунт могут закрыть навсегда. И это будет правильно. Поэтому постарайтесь всего этого избегать.

По остальным вопросам ответим. А если еще есть вопросы, то давайте: но без эмоций. Выпейте воды, покурите и потом напишите ваши жалобу. Понимаю трудно, но первый добрдетель мужчины не показывать свои эмоции.

Сабр, еще сабр!

Снимут ли с меня предупрждения?

• Admin
  В 26.12.2009 в 12:48, Хак-Назар б. Касым сказал:

Скажите только я не могу зайти на сайт по прямому адресу http://forum-eurasica.ru ?

Сейчас форум функционирует только по этому адресу :) с forum.eurasica.ru идет переадресация на forum-eurasica.ru.

обратил внимание на "плюсики"-"минусики"... судить о необходимости такого решения не берусь (хотя мне думается - это приведёт к усреднению, может и хорошо... B) )... однако вопрос не о том...

хотел вот поставить "плюсик", но пришло сообщение, что "лимит исчерпан" - это как (вроде решил только попробывать)... :( что за "лимит" такой?

• Admin

Понижать и повышать уровень предупреждений (именно так и звучит этот плагин к форуму) могут только модераторы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...