arkuk Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Samtat сказал: Думаю стоит спрашивать у пользователей. Лично я ничего такого не усмотрел, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 часов назад, АксКерБорж сказал: Наверно всем будет интересно. Как обещал раньше заливаю карты. Карта участников форума из Казахстана, по возможности указал племенную принадлежность и регионы: Если есть замечания обращайтесь, внесу поправки. На очереди карты монгольских, калмыцких, российский и других юзеров. +5. классная задумка! и естественно карта природных зон чтобы в сотый раз показать что на севере степи, а на юге пустыни ну это все же не мешает южанам с пустынь (кот. по факту предгорные зоны) разводить скота больше чем во всех степях севера кстати, кылышбай не с г. Ташкент, а с Таш. области 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, кылышбай сказал: +5. классная задумка! и естественно карта природных зон чтобы в сотый раз показать что на севере степи, а на юге пустыни ну это все же не мешает южанам с пустынь (кот. по факту предгорные зоны) разводить скота больше чем во всех степях севера кстати, кылышбай не с г. Ташкент, а с Таш. области Ув. Жамалбек, карта специально не выбиралась. К тому же все наши юзеры с юга живут и благоденствуют в плодородных предгорных районах и полисах (фиолетовый цвет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Peacemaker эдак 7 лет назад, с мегафоном в руке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А здесь Peacemaker совершает анонимный вход на форум чтобы пообщаться с огузским братом Hungar'ом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, АксКерБорж сказал: Peacemaker эдак 7 лет назад, с мегафоном в руке: Хунгар выставлял его фото недавно, мне кажется разные люди. А вы разве с Писмейкером не "выяснили" что он в зелёном дээле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 А разве не Stepe Man его фотку заливал. А мне кажется похожи, только возраст разный, ракурс и вид фото (природа и портрет). К тому же эту фотку Азбаяр сам заливал, чтобы мы погадали кто из них, тогда я предполагал, что в зеленом дээле, но судя по новой фотке он на лошади. Правда не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Владимир Абушинов, г.Элиста: Кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Майор по званию, калмык по национальности, .... по ник-нейму. Короче, не скажу. Вы хотите что бы мы гадали? Тогда скажу так: - Чую кощеешку, с мечом он бродит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, АксКерБорж сказал: Майор по званию, калмык по национальности, .... по ник-нейму. Короче, не скажу. Скорее всего метис, хотя конечно, таких калмыков хватает, в 1609 г прикочевали, на сына моего полчка кстати тоже Абушинова, думают татарин, или кавказец ,он сам кричит калмык, хотя внешне более европеоидный чем узбеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, mechenosec сказал: Скорее всего метис, хотя конечно, таких калмыков хватает, в 1609 г прикочевали, на сына моего полчка кстати тоже Абушинова, думают татарин, или кавказец ,он сам кричит калмык, хотя внешне более европеоидный чем узбеки Я подумал что это ты Меченосец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 11 минут назад, arkuk сказал: Я подумал что это ты Меченосец Думаю, на казаха, на вас ув Аркук он похож больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 18 минут назад, mechenosec сказал: Думаю, на казаха, на вас ув Аркук он похож больше АКБ написал что калмык с Элисты, вот я и подумал что он имел ввиду вас. Хотя ты никогда не намекал что военный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, arkuk сказал: АКБ написал что калмык с Элисты, вот я и подумал что он имел ввиду вас. Хотя ты никогда не намекал что военный. Все понятно с вами, не буду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, mechenosec сказал: Все понятно с вами, не буду дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 1 час назад, АксКерБорж сказал: Я как Викиликс, постоянно сливаю инфу. Ещё раз - мне почему то втемяшилось что это наш меченосец , что и написал. Но ему почему то не понравилось, последний пост его я не понял. Вы значит "сливаете" а на меня обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 9 минут назад, АксКерБорж сказал: Но это же не я, а вы решили, что майор ВС РФ общевойсковых сил с георгиевской лентой на груди по имени Владимир это наш mechenosec. Ваше "но это же не я" я не понял. Вы выставляете фото военного , подписываете Калмык/Элиста. Раз тема наз-ся "интернациональная мозаика посетителей сервера" я и подумал что это кто то из наших форумчан - а именно меченосец (ну подумал я на него), и почему он не может быть Владимиром. Или фото военного калмыка не имеет к теме никакого отношения Скажите кто этот ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 августа, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 АКБ и аркук - Вы засорили тему оффтопом. Предлагаю удалить лишние посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 25.08.2017 в 16:38, Rust сказал: АКБ и аркук - Вы засорили тему оффтопом. Предлагаю удалить лишние посты. С возвращением админ Руст, после вашего замечания я сразу же убрал свой пост а потом подумал - ну какой же оффтоп, всё по теме.(я так думаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 августа, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ув. Аркук, в этой теме представляются наши форумчане. Обсуждение тем или кого-либо здесь не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 On 8/9/2017 at 7:10 AM, АксКерБорж said: Карта участников форума из США: Они разве оба там родились? Я-то в Астане лишь родился, и жил там каких-то два первых месяца жизни, тогда она Акмолой еще звалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 On 8/9/2017 at 5:55 AM, АксКерБорж said: Наверно всем будет интересно. Как обещал раньше заливаю карты. Карта участников форума из Казахстана, по возможности указал племенную принадлежность и регионы: Если есть замечания обращайтесь, внесу поправки. На очереди карты монгольских, калмыцких, российский и других юзеров. Хорошо поработали, спасибо Вот уж не думал, что тут столько алматинцев. Видимо великая наша столица все еще уступает Алмате по уровню любви к истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто начал уже не разобраться. Аватарки на форуме становятся женскими. Караул! Ындыр АксКерБорж Ашина Шэни Кто следующий? Peacemaker, маньчжуровед или товарищ майор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 я вот подумываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 On 9/25/2017 at 2:46 AM, Ашина Шэни said: Хорошо поработали, спасибо Вот уж не думал, что тут столько алматинцев. Видимо великая наша столица все еще уступает Алмате по уровню любви к истории Он просто записал в алматинцы всех кого не знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться