Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: откуда данный кит? С какого проекта, кто он, как его зовут? П.С. Я же говорил что казахских кыпчаков помимо ФТДНа нет пока опубликованных данных в тат.проекте Абдуллаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минут назад, Shymkent сказал: в тат.проекте Абдуллаев С чего вы решили что он кыпчак? ЕМНИП он адаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: С чего вы решили что он кыпчак? ЕМНИП он адаец я не решил , спросил , может из кипчаков ,т.к те из казахов вроде кипчаки с чего вы взяли что адаец ? это не старкластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 7 минут назад, Shymkent сказал: я не решил , спросил , может из кипчаков ,т.к те из казахов вроде кипчаки с чего вы взяли что адаец ? это не старкластер? 1. Спросил его. Так что в таких случаях лучше не фантазировать а спрашивать. А то не дай бог вернется думан и начнет ваши домыслы выдавать за четко установленные факты 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: 1. Спросил его. Так что в таких случаях лучше не фантазировать а спрашивать. А то не дай бог вернется думан и начнет ваши домыслы выдавать за четко установленные факты 2. Нет. 1. что то я не понял вас !? причем тут думан ? и где я фантазировал ? что вы нервничаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, Shymkent сказал: 1. что то я не понял вас !? причем тут думан ? и где я фантазировал ? что вы нервничаете ? 1. Я его спросил. Он не кыпшак а адаец 2. Потому что вы пишите свои фантазии и говорите что-то не подтверждая, потом такие люди как думан верят вам на слово Почитайте наш диалог. Вы видите же что ошибаетесь, что данные из ФТДНА ("это не фтдна видел это точно"), потом начинаете что-то фантазировать. Один словом флудите и не признаете своих ошибок Цитата АК - Каких наших кыпчаков? Ш - казахских , есть же у которых С и О АК - Вы гаплотипы и номера китов скажите Ш - этого я незнаю, не фтдна видел АК - А какие данные вы видели? Ш - Здесь наверное .непомню АК - Как обычно Ш - почему как обычно...попадутся еще , напомню сразу вам АК - Буду ждать, но думаю вряд ли вам попадутся данные не ФТДНА Ш - это не фтдна видел это точно АК - я других данные по кыпчакам не видел, так чо жду как вы найдете эти данные Ш - ок Ш - нашел О у кокмурына в фтдна. так что ничего обычного , только голая правда АК - Я же говорил что это из ФТДНА? а вы говорили нет Ш - тогда кит не фтдна видел , сег фтдна. есть еще С , возможно это шегиры АК - Не знаю что вы видели, но я таких не ФТДНА данных по кыпчакам не знаю. По моему чистая фантазия Ш - что за казахи в татарском проекте ? вроде кипчаки , а в них одна С , старкластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 14 минут назад, asan-kaygy сказал: 1. Я его спросил. Он не кыпшак а адаец 2. Потому что вы пишите свои фантазии и говорите что-то не подтверждая, потом такие люди как думан верят вам на слово Почитайте наш диалог. Вы видите же что ошибаетесь, что данные из ФТДНА ("это не фтдна видел это точно"), потом начинаете что-то фантазировать. Один словом флудите и не признаете своих ошибок повторюсь еще раз : кипчаков видел С и О когда то данные не фтдна , точно непомню на каком форуме , О как оказалось есть , но вы промолчали почему то , сразу не сказав, что есть такои в проекте фтдна вчера заглянул на тат.проект , наткнулся на троих казахов , один из которых точно кипчак где мои фантазии и флуд как вы выражаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 6 минут назад, Shymkent сказал: повторюсь еще раз : кипчаков видел С и О когда то данные не фтдна , точно непомню на каком форуме , О как оказалось есть , но вы промолчали почему то , сразу не сказав, что есть такои в проекте фтдна вчера заглянул на тат.проект , наткнулся на троих казахов , один из которых точно кипчак где мои фантазии и флуд как вы выражаетесь ? Все мои данные есть в научной статье и там все приведено, какие гаплогруппы и какие рода. я эти данные не прячу и они всем общедоступны Читайте там все написано. Насчет ваших фантазий 1. это не фтдна видел это точно 2. вроде кипчаки , а в них одна С Не зная кто они по роду посмотрите мою статью там все расписаны по родам и кланам и по номерам ФТДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 7 минут назад, asan-kaygy сказал: Все мои данные есть в научной статье и там все приведено, какие гаплогруппы и какие рода. я эти данные не прячу и они всем общедоступны Читайте там все написано. Насчет ваших фантазий 1. это не фтдна видел это точно 2. вроде кипчаки , а в них одна С Не зная кто они по роду посмотрите мою статью там все расписаны по родам и кланам и по номерам ФТДНА один же кипчак среди них я не утверждал что С это кипчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Shymkent сказал: один же кипчак среди них я не утверждал что С это кипчак Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете я сказал что видел С и О не фтдна, не переиначиваите мои слова, на свои лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, Shymkent сказал: я сказал что видел С и О не фтдна, не переиначиваите мои слова, на свои лад Тогда признайте что были не правы. Кыпчак О тестировался в ФТДНА Кыпчак С вами до сих пор не найден (а был ли он вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минут назад, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете в тат.проекте среди казахов кипчак Елеусин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, Shymkent сказал: в тат.проекте среди казахов кипчак Елеусин Он не О, не С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, asan-kaygy сказал: Тогда признайте что были не правы. Кыпчак О тестировался в ФТДНА Кыпчак С вами до сих пор не найден (а был ли он вообще?) я незнаю где он тестировался , сказал что на форуме видел кипчака С и О по кипчаку С , за мнои , как попадется , как в случае с О , сообщу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 минуты назад, asan-kaygy сказал: Он не О, не С знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 4 минуты назад, Shymkent сказал: я незнаю где он тестировался , сказал что на форуме видел кипчака С и О по кипчаку С , за мнои , как попадется , как в случае с О , сообщу вам Ок буду ждать, но я не знаю кыпчаков которые тестировались в других лабораториях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: знаю А зачем его приводите в пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: А зачем его приводите в пример? вы спросили кто среди них кипчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 11 минут назад, Shymkent сказал: вы спросили кто среди них кипчак Я спросил кто из них кыпчак С Там таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 3 минуты назад, asan-kaygy сказал: Я спросил кто из них кыпчак С Там таких нет неправильно понял вас буквы С не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, Shymkent сказал: неправильно понял вас буквы С не было Была. Она вообще изначально была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 55 минут назад, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Shymkent сказал: По контексту можно было понять что про кыпчака С говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: По контексту можно было понять что про кыпчака С говорили неправильно понял вас , т.к не было буквы С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться