Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 04:52, asan-kaygy сказал: откуда данный кит? С какого проекта, кто он, как его зовут? П.С. Я же говорил что казахских кыпчаков помимо ФТДНа нет пока опубликованных данных Показать в тат.проекте Абдуллаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 04:54, Shymkent сказал: в тат.проекте Абдуллаев Показать С чего вы решили что он кыпчак? ЕМНИП он адаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:08, asan-kaygy сказал: С чего вы решили что он кыпчак? ЕМНИП он адаец Показать я не решил , спросил , может из кипчаков ,т.к те из казахов вроде кипчаки с чего вы взяли что адаец ? это не старкластер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:12, Shymkent сказал: я не решил , спросил , может из кипчаков ,т.к те из казахов вроде кипчаки с чего вы взяли что адаец ? это не старкластер? Показать 1. Спросил его. Так что в таких случаях лучше не фантазировать а спрашивать. А то не дай бог вернется думан и начнет ваши домыслы выдавать за четко установленные факты 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:19, asan-kaygy сказал: 1. Спросил его. Так что в таких случаях лучше не фантазировать а спрашивать. А то не дай бог вернется думан и начнет ваши домыслы выдавать за четко установленные факты 2. Нет. Показать 1. что то я не понял вас !? причем тут думан ? и где я фантазировал ? что вы нервничаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:23, Shymkent сказал: 1. что то я не понял вас !? причем тут думан ? и где я фантазировал ? что вы нервничаете ? Показать 1. Я его спросил. Он не кыпшак а адаец 2. Потому что вы пишите свои фантазии и говорите что-то не подтверждая, потом такие люди как думан верят вам на слово Почитайте наш диалог. Вы видите же что ошибаетесь, что данные из ФТДНА ("это не фтдна видел это точно"), потом начинаете что-то фантазировать. Один словом флудите и не признаете своих ошибок Цитата АК - Каких наших кыпчаков? Ш - казахских , есть же у которых С и О АК - Вы гаплотипы и номера китов скажите Ш - этого я незнаю, не фтдна видел АК - А какие данные вы видели? Ш - Здесь наверное .непомню АК - Как обычно Ш - почему как обычно...попадутся еще , напомню сразу вам АК - Буду ждать, но думаю вряд ли вам попадутся данные не ФТДНА Ш - это не фтдна видел это точно АК - я других данные по кыпчакам не видел, так чо жду как вы найдете эти данные Ш - ок Ш - нашел О у кокмурына в фтдна. так что ничего обычного , только голая правда АК - Я же говорил что это из ФТДНА? а вы говорили нет Ш - тогда кит не фтдна видел , сег фтдна. есть еще С , возможно это шегиры АК - Не знаю что вы видели, но я таких не ФТДНА данных по кыпчакам не знаю. По моему чистая фантазия Ш - что за казахи в татарском проекте ? вроде кипчаки , а в них одна С , старкластер? Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:36, asan-kaygy сказал: 1. Я его спросил. Он не кыпшак а адаец 2. Потому что вы пишите свои фантазии и говорите что-то не подтверждая, потом такие люди как думан верят вам на слово Почитайте наш диалог. Вы видите же что ошибаетесь, что данные из ФТДНА ("это не фтдна видел это точно"), потом начинаете что-то фантазировать. Один словом флудите и не признаете своих ошибок Показать повторюсь еще раз : кипчаков видел С и О когда то данные не фтдна , точно непомню на каком форуме , О как оказалось есть , но вы промолчали почему то , сразу не сказав, что есть такои в проекте фтдна вчера заглянул на тат.проект , наткнулся на троих казахов , один из которых точно кипчак где мои фантазии и флуд как вы выражаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 05:58, Shymkent сказал: повторюсь еще раз : кипчаков видел С и О когда то данные не фтдна , точно непомню на каком форуме , О как оказалось есть , но вы промолчали почему то , сразу не сказав, что есть такои в проекте фтдна вчера заглянул на тат.проект , наткнулся на троих казахов , один из которых точно кипчак где мои фантазии и флуд как вы выражаетесь ? Показать Все мои данные есть в научной статье и там все приведено, какие гаплогруппы и какие рода. я эти данные не прячу и они всем общедоступны Читайте там все написано. Насчет ваших фантазий 1. это не фтдна видел это точно 2. вроде кипчаки , а в них одна С Не зная кто они по роду посмотрите мою статью там все расписаны по родам и кланам и по номерам ФТДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:07, asan-kaygy сказал: Все мои данные есть в научной статье и там все приведено, какие гаплогруппы и какие рода. я эти данные не прячу и они всем общедоступны Читайте там все написано. Насчет ваших фантазий 1. это не фтдна видел это точно 2. вроде кипчаки , а в них одна С Не зная кто они по роду посмотрите мою статью там все расписаны по родам и кланам и по номерам ФТДНА Показать один же кипчак среди них я не утверждал что С это кипчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:16, Shymkent сказал: один же кипчак среди них я не утверждал что С это кипчак Показать Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:21, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете Показать я сказал что видел С и О не фтдна, не переиначиваите мои слова, на свои лад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:28, Shymkent сказал: я сказал что видел С и О не фтдна, не переиначиваите мои слова, на свои лад Показать Тогда признайте что были не правы. Кыпчак О тестировался в ФТДНА Кыпчак С вами до сих пор не найден (а был ли он вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:21, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Вы посмотрите наш диалог вы всерьез утверждали что есть данные не ФТДНА, которые показывают казахских кыпчаков С и О В итоге ошиблись Все кыпчаки есть только на ФТДНА и кто из них кыпчак С (есть ли вообще такие) вы не знаете Показать в тат.проекте среди казахов кипчак Елеусин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:37, Shymkent сказал: в тат.проекте среди казахов кипчак Елеусин Показать Он не О, не С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:33, asan-kaygy сказал: Тогда признайте что были не правы. Кыпчак О тестировался в ФТДНА Кыпчак С вами до сих пор не найден (а был ли он вообще?) Показать я незнаю где он тестировался , сказал что на форуме видел кипчака С и О по кипчаку С , за мнои , как попадется , как в случае с О , сообщу вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:39, asan-kaygy сказал: Он не О, не С Показать знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:41, Shymkent сказал: я незнаю где он тестировался , сказал что на форуме видел кипчака С и О по кипчаку С , за мнои , как попадется , как в случае с О , сообщу вам Показать Ок буду ждать, но я не знаю кыпчаков которые тестировались в других лабораториях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:46, Shymkent сказал: знаю Показать А зачем его приводите в пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:47, asan-kaygy сказал: А зачем его приводите в пример? Показать вы спросили кто среди них кипчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:50, Shymkent сказал: вы спросили кто среди них кипчак Показать Я спросил кто из них кыпчак С Там таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 07:02, asan-kaygy сказал: Я спросил кто из них кыпчак С Там таких нет Показать неправильно понял вас буквы С не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 07:07, Shymkent сказал: неправильно понял вас буквы С не было Показать Была. Она вообще изначально была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 06:21, asan-kaygy сказал: Кто там кыпчак? Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 07:18, Shymkent сказал: Показать По контексту можно было понять что про кыпчака С говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 07:20, asan-kaygy сказал: По контексту можно было понять что про кыпчака С говорили Показать неправильно понял вас , т.к не было буквы С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться