АксКерБорж Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 6 часов назад, Shymkent сказал: читал в ..Русскои семерки.. отец наполовину чуваш наполовину калмык Если отталкиваться от внешности и места рождения, то там (в Ульяновске) до сих пор немало татар и чувашей, калмыков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 51 минуту назад, АксКерБорж сказал: то там (в Ульяновске) до сих пор немало татар и чувашей, калмыков нет. Могут быть и калмыки. Надо смотреть результаты переписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Кыргыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, RedTriangle сказал: Кыргыз девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, arkuk сказал: девочка? мальчик. Стиль внешнего вида навеян К-попом(Корейская поп-музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, RedTriangle сказал: мальчик. Стиль внешнего вида навеян К-попом(Корейская поп-музыка) можно подумать что юноша надел маску и окуратненько вырезал прорези для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 22.10.2017 в 19:59, Samtat сказал: Могут быть и калмыки. Надо смотреть результаты переписи. Вроде бы нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Ульяновской_области http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, АксКерБорж сказал: http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=73 По этой ссылке 41 калмык есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 43 минуты назад, Samtat сказал: По этой ссылке 41 калмык есть. Точно, на последующих страницах. Вы допускаете, что эти 41 человек калмыков потомки калмыков 200 летней давности, а не переселенцы 20 - 21 веков? Исторические документы упоминают на территории области калмыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, АксКерБорж сказал: Исторические документы упоминают на территории области калмыков? Без понятия. А искать инфу лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem344 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 определите национальность по антропологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 18 часов назад, Artem344 сказал: определите национальность по антропологии Русский, хотя такие наверняка есть и у других европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 минуту назад құйрықит батыр написал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 определите национальность по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 19 минут назад құйрықит батыр написал: определите национальность по фото? Если на аватарке ваше фото - то дети ваши (похожи). А вот кто вы не понятно ( украинец, русский, молдаванин, мордвин). Я так думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 18.02.2018 в 10:40 arkuk написал: Если на аватарке ваше фото - то дети ваши (похожи). А вот кто вы не понятно ( украинец, русский, молдаванин, мордвин). Я так думаю. вы мордвинов видели? точно ничего общего а вот казанские или крымские татары усе може буты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Принял бы за русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: Принял бы за русских кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 18.02.2018 в 13:16 құйрықит батыр написал: Татар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад құйрықит батыр написал: вы мордвинов видели? Если вы считаете себя русским то вы родной брат мордвина, и нечего смотреть свысока на своих братьев. Я видел, вижу и знаю мордву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад құйрықит батыр написал: кого? Детей. Кого еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 26 минут назад arkuk написал: Если вы считаете себя русским то вы родной брат мордвина, и нечего смотреть свысока на своих братьев. Я видел, вижу и знаю мордву. все люди братья, но у меня старший брат, сводный женился на дочери казака и мордвинки, для них характерен маленький относительно рост белая кожа и узкие глаза, скулы вообщем чтото на моих смугликов то не похоже как вам кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 37 минут назад құйрықит батыр написал: для них характерен маленький относительно рост белая кожа и узкие глаза, скулы Если бы мордва была сплошь такой, я бы с вами согласился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
құйрықит батыр Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 27 минут назад arkuk написал: Если бы мордва была сплошь такой, я бы с вами согласился. согласен что не вся но родственники тещи брата приезжали как то очень схожие меж собой похожи на http://photo.qip.ru/users/kasim_owns/2463499/45101633/#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 22 часа назад құйрықит батыр написал: согласен что не вся но родственники тещи брата приезжали как то очень схожие меж собой похожи на http://photo.qip.ru/users/kasim_owns/2463499/45101633/#mainImageLink 22 часа назад arkuk написал: Если бы мордва была сплошь такой, я бы с вами согласился. нет такой народности мордва или мордвинцы. это русские обобщенно называли два разных народа - эрзя и мокшу мордвинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться