JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Он режет все мои сообщения, причем ни с кем не советуясь...причем сам в своих сообщениях язвит , отвечаешь ему в том же духе сразу убирает все сообщения...и не вникает в суть вопроса. Короче я думаю у этого человека какие-то проблемы, потому что я здесь не прочитал ни одного его нормального сообщения касающейся Истории, все что он пишет это лишь придирки и язвительные подколы. Может в Хакасии он и историк...С ним абсолютно БЕСПОЛЕЗНО вести диалог, тупо твердит свое и режет сообщения других пользователей. Признаюсь что изначально был резок, вот недавно Уральский Казак написал оскорбительные слова про целый народ Казахов и я ему ответил в том же духе. Признаюсь что имею историческую неприязнь к казакам. Но этот казак первым оскорбил целый народ. Стас сразу убрал мои сообщения а его сообщения, я так понял, он оставил. Можете меня банить, но по справделивости и стас должен уйти с модераторства. Я против!!! Стаса не только не убирать с модераторов, но и выбрать админом!!! Лучший историк Хакассии!!! Как можно убирать его с модераторства??? Стас форева, Стас зе бест!!! А потом Вы вероятно забыли - Он Избран Небом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я против!!! Стаса не только не убирать с модераторов, но и выбрать админом!!! Лучший историк Хакассии!!! Как можно убирать его с модераторства??? Стас форева, Стас зе бест!!! А потом Вы вероятно забыли - Он Избран Небом!!! Огромная просьба Жалаиру перестаньте писать с сарказмом о модераторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Огромная просьба Жалаиру перестаньте писать с сарказмом о модераторе. Никакого сарказма, я от всего сердца, искренне считаю Стаса лучшим модератором всех времен. Честное благородное слово. Саке, алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А потом Вы вероятно забыли - Он Избран Небом!!! Если это не сарказм, то что это? Искреннее убеждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если это не сарказм, то что это? Искреннее убеждение? Да, и я благодарен Арсену за то, что он создал тему посвященную Ему - Небом Избранному Модератору. Саке, я с Вами, режьте все подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БiрАтан Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Огромная просьба Жалаиру перестаньте писать с сарказмом о модераторе. Асеке, а что остаётся? Стас этим (сарказмом) тоже бывает что и "грешит"... хотя если "по теме": пусть будет - моё мнение (если интересно), хотя для модера всёж должно быть (внутреннее) правило - спокойствие и не предвзятость... ну да и я не "прокурор", иншалла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю всем успокоиться и до объявления новых правил Форума Евразика, не жаловаться и не редактировать посты юзеров. Как только разберемся с правами и обязанностями модераторов и вообще с правилами, тогда от них и сможем отталкиватся. А пока в отсутствии правил, призываю всех воздержаться от сарказма и применения административного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошу Администрацию снять с меня предупреждения которые нанизал на мой ник Стас! Я считаю его действия неподобающим для Модера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю всем успокоиться и до объявления новых правил Форума Евразика, не жаловаться и не редактировать посты юзеров. Как только разберемся с правами и обязанностями модераторов и вообще с правилами, тогда от них и сможем отталкиватся. А пока в отсутствии правил, призываю всех воздержаться от сарказма и применения административного ресурса. Саке, не слушайте его режьте всё и всех, всем предупреждения, все посты в корзину, ура Стасу - Модератору Модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошу Администрацию снять с меня предупреждения которые нанизал на мой ник Стас! Я считаю его действия неподобающим для Модера! Мне тоже кто-то понаделал предупреждений, неужели Стас? Саке, я за Вас, уберите предупреждения пожалуйста, Модератор модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По поведению некоторых участников казахов как то подтверждается национальный характер "мстительность" . Это было особенно заметно у дядюли Дергарда... жалайрчик в купе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JALAIR Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да будет Вам, какая тут мстительность просто неприятно когда без объяснения причин режут сообщения...складывается не хорошее впечатление. Тем более человек сам подкалывает, а ему отвечаешь сразу предупреждение получаешь. Да как Вы вообще смеете обсуждать действия Модератора Избранного Небом??? Прошу Админа закрыть тему. 2 Стас: ничего, Саке, не расстраивайтесь, как говорится собака лает, караван идет. Не обращайте внимание ни на чьи выпады, продолжайте свое правое дело - режьте все подряд, режьте... Пусть Небо поможет Вам!!! Только осторожнее - свои посты не постирайте в горячке и не забаньте себя ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошу Админа закрыть тему. Тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отчитываюсь, может быть, запоздало, но ... В общем, признаю, что погорячился, автоматически закрыв тему (перенесение опыта модерирования на другом сайте) и могу за это принести извинения. Равно как за модерирование в процессе дискуссии. В то же самое время я по-честному предлагал разрешить конфликт приватно, потому что не хотел шумихи. Не за свою шкуру опасался, а просто не сторонник всенародных разборок. Тем более когда в них мелькают переходы на личности. Это я в равной мере говорю Ультрааслану и Ару. Дальнейшие недоразумения предлагаю улаживать прежде всего приватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх...если бы все казахи работали как Вы Noyan, это оскорбительный намек и я поставлю вопрос о вашем бане. Притом навечно. А пока я заблокирую вас И всем остальным юзерам, за такие намеки и подколки на национальной основе буду ставить вопрос о перманентном бане. Прошу учитывать. И меня мало интереесует сам прикалываюшийся выдает себя за кого: казаха, кыргыза или монгола. Бан и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вообще-то он сам казах, поэтому бан будет излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Noyan, это оскорбительный намек и я поставлю вопрос о вашем бане. Притом навечно. А пока я заблокирую вас И всем остальным юзерам, за такие намеки и подколки на национальной основе буду ставить вопрос о перманентном бане. Прошу учитывать. И меня мало интереесует сам прикалываюшийся выдает себя за кого: казаха, кыргыза или монгола. Бан и все. Уважаемый Зиядоглу, просьба не блокировать Нояна, тут просто произошло недопонимание, он ничего такого не имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тут безусловно был бы намек на нац качества, если бы Ноян был бы не казах, но он казах, судя по постам, и поэтому это здесь не нападка а самоирония по отношению к своему этносу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 61. Заблокировал юзреа Noyan за оскорбителные намеки в адрес казахов. Прошу перманентного бана учитывая уровенЭ предупреждений Noyana Какие же это оскорбительные намёки в адрес казаков, Заке? Он сам что ни на есть самый истинный казак! Полагаю, что теми словами он выразил горечь по переносу темы "кидани" в раздел "монголы", а не в "тюрки" или хотя бы в "народы с неизвестным происхождением"! Учитывая такие обстоятельства, прошу вас Заке, отменить своё решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Noyan, не стоит употреблять аргументы ad hominem по отношению к Зиядоглу. Модератором быть довольно трудно, почувствовал на себе. Тут со стороны Зиядоглу была просто реакция на национальные темы (а предыдущие разборки эмоционально завели всех модераторов). Зуба на Вас у Зиядоглу нету, вы же сейчас не забанены. Так что большая просьба воздержаться от аргументов ad hominem по отношению не только к модераторам но и к любым юзерам, а то в следующий раз Вас отлучат от форума, так как по новым правилам это нарушение карается таким образом. Меня вы не задели, так как меня вообще трудно задеть, да и попыток с вашей стороны просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Зиядоглу, Noyan, я не знаю, вы казах, не-казах, кыргыз, монгол, балкар, русский, азербайджанец... и ваши слова самоирония или нет. Ваши слова были могут оскорбить любого казаха. И честно говоря, слишком уж много тут всяких оскорблений или намеков на национальной почве. Видел я тут многих, которые якобы по легенде были и казахами, и монголами, и тунгусами. Меня это не интересует. Интересуют ваши постинги. И если в них есть намек на оскорбление, то это причина действовать. Я не помнил даже о чем мы говорили на теме про Чингисхана... но напомнили. Забудьте. Вы же потом извинились , сослались на вашу юность и на взбучку со стороны вашего отца. Поэтому это забыто и закопано. А насчет того, банить..оставляю это решение на усмотрение ув. Асан-Кайгы и на решение админа Рустам бека. Но до следущей ошибки. Малейшая ошибка и я закрою ваш аккаунт. Лично. Без предупреждений. PS: если уж вы так юны да неопытны, то вместо того, чтобы писать читали бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зиядоглу Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Какие же это оскорбительные намёки в адрес казаков, Заке? Он сам что ни на есть самый истинный казак! Полагаю, что теми словами он выразил горечь по переносу темы "кидани" в раздел "монголы", а не в "тюрки" или хотя бы в "народы с неизвестным происхождением"! Учитывая такие обстоятельства, прошу вас Заке, отменить своё решение. Братья казахи, если вы недовольны тем, что тема "кидани" ушли в раздел "монголов", а не "тюрков" или "неизвестных народов", то лучше всего это выразить прямо, а не через стихи или иронию. Такой вам интересный пример как памятка. Какой-то западный социолог провел исследование с целю выяснить черты национальных обществ. Ну типа там; немцы сверхкорректным, англичане сверхсухие, французы любвеобильны итд, итп. Про азербайджанцев он написал: люди не могут передать словами ту несправедливость, которую чувствуют, ибо так она глубоко сидит. Видимо, это черта всех тюрков. Научитесь, братья, выражать свои мысли. Не бойтесь своих мыслей. И не бойтесь их выражать прямо. Но научитесь, как выражать, как аргументировать. А если не умеете, то подождите до того времени, когда будете готовы аргументировать. Прикол над трyдом Асан-Кайгы был абсолютно лищним. Даже если казах казаха прикалывает через самоиронию или чего-то еще. Решение насчет бана теперь у уважаемого Асан-Кайгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отчитываюсь, может быть, запоздало, но ... В общем, признаю, что погорячился, автоматически закрыв тему (перенесение опыта модерирования на другом сайте) и могу за это принести извинения. Равно как за модерирование в процессе дискуссии. В то же самое время я по-честному предлагал разрешить конфликт приватно, потому что не хотел шумихи. Не за свою шкуру опасался, а просто не сторонник всенародных разборок. Тем более когда в них мелькают переходы на личности. Это я в равной мере говорю Ультрааслану и Ару. Дальнейшие недоразумения предлагаю улаживать прежде всего приватно. Так легко говорить. Отправляете юзеров на премодерацию, добавляете рейтинги, и предлагаете обсуждать все остальное приватно. И как же это изволите воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Братья казахи, если вы недовольны тем, что тема "кидани" ушли в раздел "монголов", а не "тюрков" или "неизвестных народов", то лучше всего это выразить прямо, а не через стихи или иронию. Такой вам интересный пример как памятка. Какой-то западный социолог провел исследование с целю выяснить черты национальных обществ. Ну типа там; немцы сверхкорректным, англичане сверхсухие, французы любвеобильны итд, итп. Про азербайджанцев он написал: люди не могут передать словами ту несправедливость, которую чувствуют, ибо так она глубоко сидит. Видимо, это черта всех тюрков. Научитесь, братья, выражать свои мысли. Не бойтесь своих мыслей. И не бойтесь их выражать прямо. Но научитесь, как выражать, как аргументировать. А если не умеете, то подождите до того времени, когда будете готовы аргументировать. Прикол над трyдом Асан-Кайгы был абсолютно лищним. Даже если казах казаха прикалывает через самоиронию или чего-то еще. Решение насчет бана теперь у уважаемого Асан-Кайгы. 1. Ну насчет киданей все довольно просто. Ноян просто процитировал последнее сообщение, не думаю что он ярый сторонник тюркоязычия киданей. 2. Ноян, по моему еще не до рос до бана. Надеюсь и не доростет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так легко говорить. Отправляете юзеров на премодерацию, добавляете рейтинги, и предлагаете обсуждать все остальное приватно. И как же это изволите воспринимать? Аслан, можете ознакомиться с новыми правилами. http://forum.eurasica.ru/index.php?/topic/3759-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%83/page__gopid__74620entry74620 Если в следующий раз какой-то из пунктов будет нарушен, например модератор спорящий с вами применит административный ресурс, то другие модераторы примут меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться