asan-kaygy Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Может размер большой и нужно открыть Казахский ДНК-проект-2? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Возможно не открывать , а вычистить весь спам из темы. Аsan-kaygy может займётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, asan-kaygy сказал: Может размер большой и нужно открыть Казахский ДНК-проект-2? Мне кажется причина не в этом, тема Казахский ДНК-проект дает ошибку 2F173/I. Вот прямо сейчас и на форум не зайти, показывает ошибку входа EX1114. Наверно сам форум глючит. Пришлось обойти кордон зайдя через активность своей ленты (наверху, слева), но можно и через уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 часа назад, asan-kaygy сказал: Может размер большой и нужно открыть Казахский ДНК-проект-2? + 2 часа назад, АксКерБорж сказал: Мне кажется причина не в этом, тема Казахский ДНК-прект дает ошибку 2F173/I. Вот прямо сейчас и на форум не зайти, показывает ошибку входа EX1114. Наверно сам форум глючит. Пришлось обойти кордон зайдя через активность своей ленты (наверху, слева), но можно и через уведомления. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, Samtat сказал: Возможно не открывать , а вычистить весь спам из темы. Аsan-kaygy может займётесь? авгиевы конюшни, а я не геракл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 08.01.2021 в 14:12, asan-kaygy сказал: Может размер большой и нужно открыть Казахский ДНК-проект-2? Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 января, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Тема вроде заработала. На днях меняем сервер, думаю, что все должно наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10.01.2021 в 22:11, Rust сказал: Тема вроде заработала. На днях меняем сервер, думаю, что все должно наладится. На форуме был недельный откат назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 января, 2021 Admin Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Форум был перенесен на другой сервер. Теперь должно работать быстрее. Если в процессе переноса удалились сообщения, просьба их продублировать. Сложно было вовремя отключать форум, так как у нас с программистом разница во времени более 5 часов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Форум стал работать в разы быстрее. Спасибо, ув. Рустам! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ереке Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 4 часа назад, Rust сказал: Форум был перенесен на другой сервер. Теперь должно работать быстрее. Если в процессе переноса удалились сообщения, просьба их продублировать. Сложно было вовремя отключать форум, так как у нас с программистом разница во времени более 5 часов. Мой последние сообщения удалены но сервяк работает быстрее чем раньше,один минус появилися рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12 часов назад, Ереке сказал: Мой последние сообщения удалены но сервяк работает быстрее чем раньше,один минус появилися рекламы Давайте не блокировать рекламу и чаще на них кликать чтобы у сайта были средства на такие обновления 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться