StormSteppe Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я открыл тему о Богдо ханстве но юзеры и модератор АКБ оффтопят. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4907-granitca-bogdo-khanstva/ Можете перенесить оффтопные посты в эту тему? http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4774-migratciia-kazakhov-v-dzhungariiu-kitai-i-mongoliiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ув. админ! АКБ опять скрывает мои ответы. В моих ответах нету перехода на личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ув. админ! АКБ опять скрывает мои ответы. В моих ответах нету перехода на личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ув.админ.АКБ только что удалил 2 темы и скрывает пост подтверждающий место проживания халха-монгольских кереитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тема кереиты открыта там пишите если хотите, незачем плодить новые темы. П.С. Я ваши темы закрыл. Не надо открывать кучу новых тем, когда есть старые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тема кереиты открыта там пишите если хотите, незачем плодить новые темы. П.С. Я ваши темы закрыл. Не надо открывать кучу новых тем, когда есть старые. Вы обзывали кереев нирунами и маньчжуров тоже обзывали нирунами.Не ясными остается кереиты. Кереиты что тоже нируны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нет, но они близки нирунам. Здесь не стоит путать лингвистические и генетические понятия. Тема Керей не должна быть в темах с племенами неясного происхождения. Они на данный момент часть казахского народа нирунского происхождения. С ними по языку и генам все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тема Керей не должна быть в темах с племенами неясного происхожден казахского народа нирунского происхождения. Нируны потомки Алангоо.. Лучший анектод -Кереи был Нирунам..хахаха Докажите это по историческим фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пишите в генетическом форуме. Кереи относятся к старкластеру к которому относятся большинство нирунских родов: мангыты катаганы бесуты кенегесы, барласы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Алангоа напоминаю это женщина, а мы отслеживаем мужскую хромосому, которая часто с языком не пересекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOTECHNICIAN Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У меня в "расширенной форме" сообщения отсутствует функция "choose file" или выберите файл. Это временное ограничение или какой-то сбой? Я не могу загружать картинки и цитаты из текстов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Загрузка файлов отключена из соображений безопасности. Картинки надо грузить в галерею форума и потом уже давать ссылки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ПЛЕН И РАБСТВО В ПЕРИОД МОНГОЛЬСКОГО ЗАВОЕВАНИЯ перенесена в Монголы Надо было перенести в тему "Золотая Орда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Это разные темы. Хотели бы написали бы там в той теме, а не открывали новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 1 февраля, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Эту провокационную тему я вообще удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Считаю необходимым создание большого раздела "Животноводство". Туда закинуть Коневодство и Собаководство. А также раздел "Фауна" переименовать в "Флора и Фауна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 25 февраля, 2016 Admin Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ок, решим этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Этот АКБ опять админ ? Вай что теперь будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ниже приведенный текст, можно рассматривать как жалобу на админа "АКБ" Я вот не пойму, мне что жаловаться на вас : 1. Я пишу ну русскояз.сайте свое имя по паспорту, тем более, что написание традиционное написание. 2. Вы, АКБ, учите меня как писать мое имя предлагая бурят.и халхас.варианты с заменой "е" на "э". 3. Просите меня написать "по-калмыцки" хотя до этого "нагуглили" вариант написания на "по-калмыцки кириллицей". Вы хотите, чтобы я написал свое имя на "Тодо Бичг" ? Хотите что-то доказать или узнать ? У нас раньше в школе Тодо-бичиг не учили, м.б. сейчас имеется. У нас, в Калмыкии, калмыцкий пишут на кириллице с 1930-х годов, не говорите, что не знали. Если вы напишите Кайрат на Тодо-бичиг, т.е.на языке казах.хана Аблая, то возможно и я тоже сподоблюсь. P.s. Любой др.чел. успокоился бы и не приставал с поучениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Тег "спойлер" бы не помешал для больших картинок и сканов текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOTECHNICIAN Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Раньше я мог загрузить картинку на сторонний ресурс в формате .jpg, а потом скопировать и вставить в свое сообщение на этом форуме. Некоторое время назад я стал видеть сообщение "недопустимое расширение файла". Подумал, что это небольшой глюк, но это уже "система". Это с чем связано вообще? Какое расширение является допустимым, кроме .jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Предлагаю закрыть темы Фольк-хистори в Узбекистане и Ф... в России по причине закрытия темы Фольк-хистори в Казахстане-3. Тема нужная и актуальная, если не нравится то напишите в Правилах сайта, что Казахстан не трогать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Тема присоединена к Фольк-хистори в Казахстане-2. пишите там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 ваши сообщения из той темы были удалены другим модератором. тему там открыл. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4581-folk-khistori-v-kazakhstane-2/page-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ясно, в воскресенье вечером тема Фольк-хистори в Казахстане-2 была еще заблокирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться