StormSteppe Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Я открыл тему о Богдо ханстве но юзеры и модератор АКБ оффтопят. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4907-granitca-bogdo-khanstva/ Можете перенесить оффтопные посты в эту тему? http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4774-migratciia-kazakhov-v-dzhungariiu-kitai-i-mongoliiu/
alp-bamsi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ув. админ! АКБ опять скрывает мои ответы. В моих ответах нету перехода на личность
alp-bamsi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ув. админ! АКБ опять скрывает мои ответы. В моих ответах нету перехода на личность
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ув.админ.АКБ только что удалил 2 темы и скрывает пост подтверждающий место проживания халха-монгольских кереитов.
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тема кереиты открыта там пишите если хотите, незачем плодить новые темы. П.С. Я ваши темы закрыл. Не надо открывать кучу новых тем, когда есть старые. 1
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тема кереиты открыта там пишите если хотите, незачем плодить новые темы. П.С. Я ваши темы закрыл. Не надо открывать кучу новых тем, когда есть старые. Вы обзывали кереев нирунами и маньчжуров тоже обзывали нирунами.Не ясными остается кереиты. Кереиты что тоже нируны?
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Нет, но они близки нирунам. Здесь не стоит путать лингвистические и генетические понятия. Тема Керей не должна быть в темах с племенами неясного происхождения. Они на данный момент часть казахского народа нирунского происхождения. С ними по языку и генам все понятно.
Peacemaker Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тема Керей не должна быть в темах с племенами неясного происхожден казахского народа нирунского происхождения. Нируны потомки Алангоо.. Лучший анектод -Кереи был Нирунам..хахаха Докажите это по историческим фактам.
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Пишите в генетическом форуме. Кереи относятся к старкластеру к которому относятся большинство нирунских родов: мангыты катаганы бесуты кенегесы, барласы и т.д.
asan-kaygy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Алангоа напоминаю это женщина, а мы отслеживаем мужскую хромосому, которая часто с языком не пересекается.
ZOOTECHNICIAN Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У меня в "расширенной форме" сообщения отсутствует функция "choose file" или выберите файл. Это временное ограничение или какой-то сбой? Я не могу загружать картинки и цитаты из текстов. Спасибо
Admin Rust Опубликовано 11 января, 2016 Admin Опубликовано 11 января, 2016 Загрузка файлов отключена из соображений безопасности. Картинки надо грузить в галерею форума и потом уже давать ссылки оттуда.
Peacemaker Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ПЛЕН И РАБСТВО В ПЕРИОД МОНГОЛЬСКОГО ЗАВОЕВАНИЯ перенесена в Монголы Надо было перенести в тему "Золотая Орда"
asan-kaygy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Это разные темы. Хотели бы написали бы там в той теме, а не открывали новую тему.
Admin Rust Опубликовано 1 февраля, 2016 Admin Опубликовано 1 февраля, 2016 Эту провокационную тему я вообще удалил.
Турист Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Считаю необходимым создание большого раздела "Животноводство". Туда закинуть Коневодство и Собаководство. А также раздел "Фауна" переименовать в "Флора и Фауна"
Турист Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Этот АКБ опять админ ? Вай что теперь будет)))
Мерген Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ниже приведенный текст, можно рассматривать как жалобу на админа "АКБ" Я вот не пойму, мне что жаловаться на вас : 1. Я пишу ну русскояз.сайте свое имя по паспорту, тем более, что написание традиционное написание. 2. Вы, АКБ, учите меня как писать мое имя предлагая бурят.и халхас.варианты с заменой "е" на "э". 3. Просите меня написать "по-калмыцки" хотя до этого "нагуглили" вариант написания на "по-калмыцки кириллицей". Вы хотите, чтобы я написал свое имя на "Тодо Бичг" ? Хотите что-то доказать или узнать ? У нас раньше в школе Тодо-бичиг не учили, м.б. сейчас имеется. У нас, в Калмыкии, калмыцкий пишут на кириллице с 1930-х годов, не говорите, что не знали. Если вы напишите Кайрат на Тодо-бичиг, т.е.на языке казах.хана Аблая, то возможно и я тоже сподоблюсь. P.s. Любой др.чел. успокоился бы и не приставал с поучениями.
Le_Raffine Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Тег "спойлер" бы не помешал для больших картинок и сканов текста.
ZOOTECHNICIAN Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Раньше я мог загрузить картинку на сторонний ресурс в формате .jpg, а потом скопировать и вставить в свое сообщение на этом форуме. Некоторое время назад я стал видеть сообщение "недопустимое расширение файла". Подумал, что это небольшой глюк, но это уже "система". Это с чем связано вообще? Какое расширение является допустимым, кроме .jpg?
Мерген Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Предлагаю закрыть темы Фольк-хистори в Узбекистане и Ф... в России по причине закрытия темы Фольк-хистори в Казахстане-3. Тема нужная и актуальная, если не нравится то напишите в Правилах сайта, что Казахстан не трогать !
asan-kaygy Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Тема присоединена к Фольк-хистори в Казахстане-2. пишите там
asan-kaygy Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 ваши сообщения из той темы были удалены другим модератором. тему там открыл. http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4581-folk-khistori-v-kazakhstane-2/page-93
Мерген Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ясно, в воскресенье вечером тема Фольк-хистори в Казахстане-2 была еще заблокирована