Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Если снять Стаса с должности Модератора,то никто из монголов не будет появлятся на форуме! :)

В 06.07.2012 в 04:21, Hooker сказал:

Если снять Стаса с должности Модератора,то никто из монголов не будет появлятся на форуме! :)

причем тут монголы? никто не писал против присутствия монголов...

• Модераторы
  • Admin
  В 26.07.2012 в 01:39, The Mukhulai сказал:

На google mozillafirefox eurasica.ru не получается.

Можно подробнее? евразика не отображается на mozilla firefox? И причем здесь гугл?

Украли! Картину украли! :o

(из галереи как обычно без объяснений)

Изменено пользователем АксКерБорж

В 26.07.2012 в 06:59, Rust сказал:

Можно подробнее? евразика не отображается на mozilla firefox? И причем здесь гугл?

Сайт заряжён вирусами.

В 07.08.2012 в 05:31, Стас сказал:

Какая причина?

Казахско-русский словарь под редакцией Р.Г.Сыздыковой и К.Ш.Хусаина, 50 тыс. слов, Алматы: "Дайк-Пресс", 2002 - это фольк-хистори?

В 07.08.2012 в 09:11, Стас сказал:

Оффтоп, посмотрите куда Вы его поместили ранее.

Какой еще оффтоп?

Я тут же переместил свое обращение сюда, как вспомнил, что ошибся адресом. Прошла всего 1 минута! Чем доказывать то будете, моими этими словами?

И почему вдобавок вы повысили уровень предупреждений на 10%?

Ув. Админа прошу разобраться, вернуть пост в свою тему и снять необоснованные проценты.

• Модераторы

1. Выше ответ на предыдущий вопрос о причине помещения в "Фольк..."

2. Вам 10% - предупреждение за нарушение п. 3. Вы написали в "Действия модератора". Скан обязательно помещать?

В 07.08.2012 в 10:16, Стас сказал:

1. Выше ответ на предыдущий вопрос о причине помещения в "Фольк..."

2. Вам 10% - предупреждение за нарушение п. 3. Вы написали в "Действия модератора". Скан обязательно помещать?

Попытаюсь объясниться еще раз, если будет безрезультатно, то буду ждать мнения Руста:

1. Объяснение термина "унаган богол" с помощью Казахско-русского словаря (которое я считаю очень точным), не может являться фольком (перемещено Вами в тему Фольк-Хистори).

Не может оно являться и оффтопом только потому, что изложено там в самой прямой связи с излагаемой темой о Таракты, а не с бухты-барахты.

2. Вы на время посмотрите:

- вспомнив что не там написал (хотя что тут страшного то?!) я успел удалить свое обращение и запостить его уже здесь, время 15-07 час.

- Ваше уведомление о повышении уровня предупреждений на 10% было сделано уж очень "по горячим следам", время 15-05 час. :osman6ue:

Разница - 1 минута с лишним. Если успели подстраховаться сканом, то помещайте, посмеемся вместе.

И все-таки я думаю глупо наказывать за такие мелочи.

• Модераторы

1. Так называемое "объяснение" - стандартный фольк, не имеющий отношения к таракты. Там даже этого слова нет.

2. Ну, раз скриншот не нужен, то все. А глупостью является нарушение правил. Причем хроническое.

В 07.08.2012 в 10:16, Стас сказал:

Вы написали в "Действия модератора". Скан обязательно помещать?

Где обещанный скрин? :osman6ue:

• Модераторы

А Вашего слова не достаточно? Вы же вроде подтвердили.

• Модераторы

Т.е. Вашему слову верить нельзя совсем, правильно я понял?

Значит нет никакого скрина, зачем лгать?

Лучше занялись бы очищением настоящего оффтопа чуть выше своей фразы, чем скрывать сообщения напрямую касающиеся темы и в другом ракурсе (не дубляж).

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4103-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__pid__131629__st__820#entry131629

По-моему вы засиделись на модераторском месте и стали опять перегибать итак небольшие свои полномочия.

Пора бы побыть простым участником.

Я за перевыборы! Кто за?

• Одобряю 3

• Модераторы

a62df2db1577.jpg

Это в вопросу о лжеце.

Хорошо иметь таких недоброжелателей, разумеется.

Говорить правду легко и приятно, помните об этом.

В 08.08.2012 в 05:33, АксКерБорж сказал:

Значит нет никакого скрина, зачем лгать?

Лучше занялись бы очищением настоящего оффтопа чуть выше своей фразы, чем скрывать сообщения напрямую касающиеся темы и в другом ракурсе (не дубляж).

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4103-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__pid__131629__st__820#entry131629

По-моему вы засиделись на модераторском месте и стали опять перегибать итак небольшие свои полномочия.

Пора бы побыть простым участником.

Я за перевыборы! Кто за?

Я давно ЗА!!!

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...