АксКерБорж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А почему мальчика волосы как у еврея? хмм Может это Троцкий в детстве? Шучу. Это ведь одна из разновидностей тюрко-татарско-мугалских детских причесок "тулум" - косички по вискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А почему мальчика волосы как у еврея? хмм Может это Троцкий в детстве? Шучу. Это ведь одна из разновидностей тюрко-татарско-мугалских детских причесок "тулум" - косички по вискам. Главное что не Голощекин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И не Жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbyubzy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Значит, монголоидние лица нынешных казахов это -от джунгарских насильников! Я понял вас.Оскар С лестниками у нас ничего не было Кёкр, у него с лестниками ничего не было))) Неужели не видно, что у него вообще ни с кем не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Гран-при конкурса «Дангина» Жалма Цыденова Агинский бурятский округ. У бурят межнациональные браки стремительно нарастают, наверно есть причина от чего Конкурс модельеров Фестиваля Алтаргана-2008. Фотография Анны Бережных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 буряты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выражение "браки стремительно нарастают" безграмотно. Завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Старые фото Улан-Батора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверняка от всех этих людей не осталось и косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кэрэ кыыс - сайхан хүүхэн. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверняка от всех этих людей не осталось и косточки. Хоть и кощунственно но ха ха)) Конкурс модельеров Фестиваля Алтаргана-2008. Фотография Анны Бережных байлдаанч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Старые фото Улан-Батора Красивая одежда... Сапоги тоже красивые у дедушки... Что у него за поясом, кинжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiba Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тарые фото Улан-Батора Красивая одежда... Сапоги у тоже красивые у дедушки... Что у него за поясом, кинжал? больше похоже на рукоятку камчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уж чем вам не угодило мое сообщение в теме "Национальные костюмы", где я на саха тыла (якутском языке) и халх толь (монгольском языке) лестно выссказался о красоте девушки бурятки, что минусанули меня пару минут назад? Тоже поганая метелка? А если серъезно, то меня стали терзать мутные сомнения. Он уже убрал свой минус, видимо напоминание о мутных сомнениях его покоробило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Старые фото Улан-Батора Красивая одежда... Сапоги у тоже красивые у дедушки... Что у него за поясом, кинжал? Большие кинжалы - обязательное украшение или предмет монгольских мужчин. Обычно сунут за поясом за спиной, чтобы быстро обнажить в случае необходимости. А когда встречаются друг другом или входят в юрту, то снимают из за пояса и спускают свободно болтающим вниз. Это говорит что хозяин не имеет злого намерения, у него нож свободно висит что трудно вынимать нож из ножны (то есть надо хватать ножны сначала одной рукой, а потом нож вынуть другой рукой, а когда нож за спиной и ножна за поясом то чтобы вынуть нож просто доли секундное дело). Если кто то поздоровается не спущенным ножнах кинжалом, то это не уважение и считается враждебностью. Женщины тоже носили нож в ножнах, ну по размеру конечно маленький чем мужской кинжал. Монгольский нож - кинжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Уж чем вам не угодило мое сообщение в теме "Национальные костюмы", где я на саха тыла (якутском языке) и халх толь (монгольском языке) лестно выссказался о красоте девушки бурятки, что минусанули меня пару минут назад? Тоже поганая метелка? А если серъезно, то меня стали терзать мутные сомнения. Он уже убрал свой минус, видимо напоминание о мутных сомнениях его покоробило Это про что тут мусоление? Страдание от недостатка внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Монгольский нож - кинжал Я вижу палочки для еды... Монголы разве едят еду палочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы reicheOnkel Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Монгольский нож - кинжал Я вижу палочки для еды... Монголы разве едят еду палочками? сейчас нет. В цинское время да. В Китае до сих пор пользуются ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А что ими ели, рис? мясо то ими как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Понятно... Уважаемый Hooker, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bek_nur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это похоже кидане он хотел показать ножик на длинном ремешке, как у халхов а седла не халхаские, ниские передние и задние луки и ловчих птиц в наше время у них нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться